Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной

Врут ли женатые мужчины своим девушкам, с которыми параллельно встречаются, о том, что с женой к них не серьезно всё? Мне один такой мужчина повстречался недавно, и сказал,что у него брак по расчету. И что у них просто общие дети, но теперь он хочет детей не от неё уже. Есть ли смысл с ним дальн общаться? Или он это всё говорит мне, чтобы я не уходила из его жизни и была в роли любовницы.
#отношениясженатым

Марина
17 ответов
Последний — Перейти

А вы всерьёз верите в честность мужчины, который предаёт любящую его женщину?

Гость

ага, секс-интрига называется

Гость

Уходите, вы не будете с ним счастливы. Он предаст вас, как предает свою жену. Такой человек эгоист, его волнуют лишь его потребности, а не ваши чувства. Задумайтесь, вы хотите жить в гареме и быть всегда второй? Или хотите быть единственной у своего мужа?

Вы совсем глупая? Нравится, когда вам ср*т на голову? Конечно уходить и никому эту позорную историю не рассказывать. Сколько вам лет, что вы такому зелёному вранью верите, 16?

Milana

Вы совсем глупая? Нравится, когда вам ср*т на голову? Конечно уходить и никому эту позорную историю не рассказывать. Сколько вам лет, что вы такому зелёному вранью верите, 16?

16? Нет, бабы тупые.
Они даже в 30 могут лапшу на уши принимать, и с*сать тому, кто вешает.

Фрося
ВоланДеМорт24

16? Нет, бабы тупые.
Они даже в 30 могут лапшу на уши принимать, и с*сать тому, кто вешает.

Нет,не тупые.Это психология мужчина глазами,женщина ушами...Просто вина мужчин ,что 90%относится к категории пи$ добол обыкновенный...

А чего такого-то? Вы все думаете,сто такого не может быть? Человек женился без любви, а тут полюбил...Другое дело, если он не собирается от жены уходить от слова "совсем", тогда да, не следует на него время тратить.
Тут совета нечего спрашивать. Набегут мужененавистницы, которые только здесь могут самореализоваться, и начнут орать: Все мужики -кАзлы, все кобели, и т.д.

ТакПросто

А чего такого-то? Вы все думаете,сто такого не может быть? Человек женился без любви, а тут полюбил...Другое дело, если он не собирается от жены уходить от слова "совсем", тогда да, не следует на него время тратить.
Тут совета нечего спрашивать. Набегут мужененавистницы, которые только здесь могут самореализоваться, и начнут орать: Все мужики -кАзлы, все кобели, и т.д.

Невнимательно прочитал.." просит не уходить из его жизни и быть в роли любовницы..." В топку его!!!

Гость

Можно поговорить с его женой)) Если у них действительно брак по расчёту, то такой разговор никого из их пары сильно не удивит.
А если брак по расчету только у него, то он будет очень сильно против, и начнёт вешать вам ещё больше лапши, лишь бы этого не случилось

Гость
ВоланДеМорт24

А вы всерьёз верите в честность мужчины, который предаёт любящую его женщину?

Он то её не любит, а она может манипулировать детьми (как один из вариантов) и не отпускать его, даже зная, что у него уже нет чувств и есть любовница. Лично была свидетелем такой истории.

Гость

Конечно, врут. Мужики - животные и потребители. НЕ НАДО тратить на них свою молодость, их надо использовать, а не портить себе карму!

Гость
Гость

Конечно, врут. Мужики - животные и потребители. НЕ НАДО тратить на них свою молодость, их надо использовать, а не портить себе карму!

А если их использовать - это разве карму не попортит?))

Гость

Порядочный человек сначала завершает одни отношения (если женат - разводится), и только потом начинает другие. Уважающая себя женщина женатиков не рассматривает как кандидатов для отношений изначально. Если уж прям такая любовь, разводись. Лично мне например даже физически было бы брезгливо, зная что он с другой женщиной спит. А спит 100%, всё это байки, что с женами они не живут.

Гость

Зачем тебе какой-то *** с детьми? Да еще и с женой.
Вот смотри: рядом лежат две булки. Одна - надкусанная пару раз и на ней жирный таракан сидит, а вторая - свежая, румяная, никто не прикасался. Какую будешь брать? Или если таракан оценил, значит первая вкуснее?

Гость

Ор) верить в такую ***) автор, я знаю, что Вы знаете что делать, но для верности озвучу эту мысль тут: шли его ***

Гость
Гость

Зачем тебе какой-то *** с детьми? Да еще и с женой.
Вот смотри: рядом лежат две булки. Одна - надкусанная пару раз и на ней жирный таракан сидит, а вторая - свежая, румяная, никто не прикасался. Какую будешь брать? Или если таракан оценил, значит первая вкуснее?

Красава!

Гость
Гость

А если их использовать - это разве карму не попортит?))

Нет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: