С одним не вижу смысла
Один меня не тянет и забирает время все
Хочет, что бы была рядом? Пусть вкладывается
Да и вообще не вижу смысла в постоянных отношениях - это как быть рабыней мужика добровольно
Подумаешь сразу с двумя!
Я в 18 с тремя встречалась и ещё в одного была влюблена))
И что?
и правильно делаешь
С одним не вижу смысла
Один меня не тянет и забирает время все
Хочет, что бы была рядом? Пусть вкладывается
Да и вообще не вижу смысла в постоянных отношениях - это как быть рабыней мужика добровольно
Это что психушку на выходные выпустили:))
Аха, мы не рабы/ не баре мы. Причина, по какой надо в тебя вкладываться?, Похоже, родители существенно не доложили... Возьми заем в банке...
На месте Донни, я бы нанял мексиканских парамилитарес, а потом в газетах:"Демократы замочили Меланью!"
Сообщение было удалено
А зачем им знать?
в ранней юности и я любила такие игрища) но нерЬвов никаких не хватит надолго))
То есть ты никого из них не любишь, а ахаешься за деньги? А смысл время терять? Семья, там дети, я так понимаю не про вас.
Как вы вообще свое будущее видите на ближайшие лет 10-20?
А ты похвастаться хочешь или пожаловаться?
Некоторые девушки после расставания со своим партнером идут в загульный разнос . Так нельзя делать . это свидетельствует о низкой самооценке
И вот, после таких персонажей как автор девушки еще удивляются, что нормальных мужчин мало, все "пополамщиками" стали, не хотят вкладываться, какие-то МД-шники появляются.
Если вы не видите смысла в постоянных отношениях, зачем тогда встречаетесь? Что ради секса на одну ночь? Встречаются чтобы лучше узнать друг друга и решить хотят ли они вместе создать семью. Если вы не хотите, так прямо и скажите им не дурите им головы и не давайте ложных надежд. Кстати наличие отношений вовсе не показатель успешности или крутости человека.
То есть ты никого из них не любишь, а ахаешься за деньги? А смысл время терять? Семья, там дети, я так понимаю не про вас.
Как вы вообще свое будущее видите на ближайшие лет 10-20?
Melaniyatramp эскортница любит сосать и глотать сперму. Она кайфует от этого, сама писала об этом в теме про оральный секс. У нее было много мужчин. Никому не нужна общественная сосалка.