Может кто сталкивался. Мой парень не пишет больше мне доброе утро, и общение стало сухое, вот например сегодня ничего даже не написал, хотя сам в сети и в месенджере и в инстаграме, сама навязываться не хочу. Подскажите написать самой только что или же ничего не делать ?
А что тебе его «доброе утро»приносит?
Сядь и подумай
Верно
Ничего
Так зачем переживать?
Делай что то, что приносит результат
Мы не вечно живем
Нв а что тут посоветовать? Забей на него так же, как он на тебя.
Какой результат приносит ему пожелание вам "доброго утра"?
Сядьте, подумайте...
Никакой!
Тогда зачем ему это делать?
Нужно делать только то, что приносит результат.
А что тебе его «доброе утро»приносит?
Сядь и подумай
Верно
Ничего
Так зачем переживать?
Делай что то, что приносит результат
Мы не вечно живем
Ну просто перестань ждать от него смс. И писать перестань. Даже если напишет, рекомендую не отвечать ему за 0.001 секунды. Подожди несколько минут, часов даже. Или вообще не отвечай на некоторые смс. И это даст либо разогретый к вам интерес «чем это вы так заняты» либо же обратный эффект «ну не пишешь и не надо». Второй вариант кстати, будет самым логичным, если он уже в вас не заинтересован
Значит, уже желает доброго утра и пишет первым какой-то другой. Тут все просто
Осподя! запомни! если мужик не пишет/не смс - он НЕ уехал, он НЕ занят, он НЕ забыл - он НЕ хочет с тобой общаться
Посоветуйте ему приложение для автоматической отправки сообщений по времени и предложите несколько вариантов текста, чтобы каждый день случайное отправлялось. И вам приятно, что о вас помнят и ему не нужно каждое вспоминать про вас и придумывать тест.
я знал что ты поймешь)))
Там ничего такого и не произошло. Я прочитала от и до. Кто больше всех сказал, тот больше всех и обос.рался сегодня со скуки) твоя «любимая» больше всех и расстроилась🤣
Она же и сила🤣 я ждал когда там их посоделки закончиться что бы тему закинуть 😎 а ты молодец сразу себя обозначила)) я думал ты меня по номеру найдешь но потом понял что то не срастается и уж под именем зашёл😘😘😘 я так переживал за тебя, что ты не поняла меня🐶👠
Так я же говорил что приревновал, я ж около неё сколько до тебя вился то😁 ну да ладно она все равно милая))) не обижайся только))) у неё своя правда😁😁😁 а вось бы ей свой поводок отдал бы)))
Да я не обижаюсь, ну кому это интересно стало, что написано? Ну прочитали и что с того? У кого-то времени много🤣как у меня. А я чувствовала, что все 1000 ответов за нами глаз да глаз, в спину дышали😂
Ну ладно. Раз ты так хочешь здесь! Вообще визги и писки маленьких детей, когда они нагрянули утром, а не вечером как предполагалось, что я уже уеду. Я только спать легла и блин пи...начался кавардак, когда я встала просто квартира в хлам, им ведь все можно, никто не следит) не спала сутки и еле собралась, даже есть не хотелось сегодня на нервах
Ну ладно. Раз ты так хочешь здесь! Вообще визги и писки маленьких детей, когда они нагрянули утром, а не вечером как предполагалось, что я уже уеду. Я только спать легла и блин пи...начался кавардак, когда я встала просто квартира в хлам, им ведь все можно, никто не следит) не спала сутки и еле собралась, даже есть не хотелось сегодня на нервах
На нервах всегда есть не хочется, вот и новая диета)) поднимайте любимой нервы!😁
Потому что по-детски это) ой они там завуалировано общались) А видео, единственное, что меня повеселило сегодня, про тебя которое😂там ссылка была
Ну стёб это самое кайфовое развлечение😁 я только рад за них))) и нипутятишна наверное давольна🤣 больно тоже ревностная)) меня всегда ревновал, тайно и в открытую! А я в каком бы положении не был все равно выбирал сам кто мне нужнее))
Ну стёб это самое кайфовое развлечение😁 я только рад за них))) и нипутятишна наверное давольна🤣 больно тоже ревностная)) меня всегда ревновал, тайно и в открытую! А я в каком бы положении не был все равно выбирал сам кто мне нужнее))
Я сначала тоже подумала, что стеб, но нет, там просто подкол) короче в основном они подумали, что ты со мной ушел, хотя бы по-началу) и прикол на эту тему)
Так конечно, она же мне даже там предъявив кидала что я её одну и не водил на чердак))) потом типа она мужик)) ну это все вызвать на себя интерес)) ей не приятно было что я её обделял вниманием а ведь когда то и сердце ей по почте отправлял, и фотки то она мне уж показала, а я с какой то - тобой связался😁 а сейчас спокой дорогой!