Помогите разобраться
Есть парень, встречаемся пару месяцев, он сейчас уехал по работе, появился мой бывший парень с которым были очень долго, общаемся, бывает ходим гулять, но не более
Я не знаю что мне делать, мой нынешний парень уделяет мне крайне мало времени, я понимаю что он уехал по работе, но можно же созванивать вечерами, а не он этого не делает, рушения из-за ерунды
Не знаю что мне делать, но к бывшему не хочется возвращаться, потому что не ценил он меня совсем, расставались миллион раз и итог всегда один, но с ним очень комфортно
Как бы вы поступили на моем месте
Немного не понимаю, чего парит вас, что он не названивает (значит, не ревнивец). Скажите ему, что волнуетесь, что время неспокойное (что это не мозгоклюйство, а элементарная забота), чтоб звонил.
На месте сегодняшнего парня, узнав о твоих контактах с бывшим, внёс бы тебя в ЧС и по приезду прекратил бы с тобой всякое общение. Это помогло бы тебе не решать проблему. Нет парня, нет проблем.
Просто нынешнему уже донесли о "прогулках" с бывшим. Вы уже в ЧС. Самое лучшее - искать нового парня.