меня не любят, а я не хочу встречаться с низким. Мне стыдно. Из-за этого я девственница в 30 лет. Мужчины, что с вами не так?
Вспомните пару Софи Лорен и Карло Понти. Пока что-то не так именно с вами
Какой у вас рост? Высоким мужчинам нужна ровня. От 180 и выше + каблуки
Папке с мамкой спасибо, у меня 187 см. Мне вот идеально. Не надо ни больше, не ниже. Есть знакомый. 193 см ростом.Смотрится уже как каланча. некрасиво. А у меня еще фигура спортивная. Девчата на улице и молодые женщины взглядами съедают.
тут тухлобуха знакомиться, на тиндер и баду иди. Там верняки есть, дают есть такие которые дают на первом-втором свиданиях, кто-то за денюжку, если симпатичный как я - то бесплатно дадут.Я нахаляву много девчат с баду и тиндера поперешпехал.
тут тухлобуха знакомиться, на тиндер и баду иди. Там верняки есть, дают есть такие которые дают на первом-втором свиданиях, кто-то за денюжку, если симпатичный как я - то бесплатно дадут.Я нахаляву много девчат с баду и тиндера поперешпехал.
я там тоже цеплял пару раз, но наткнулся на этот сайт и интересно что выйдет
тут основной конингент: женщины с детьми без мужчин, девственницы (даже 30ти и 40ка летние), даже есть на голову больные женщины. А мужчины тут все красавцы)
а если не секрет что ты тут делаешь? наблюдатель тип?))
и кст я был бы не против помочь девственицам перестать быть ими, если они как минимум милые, конечно 😄
Что с нами не так? Что с тобой не так, женщина?