Гость
Статьи
Напрягает поклонник

Напрягает поклонник

Всем привет. Девчонки нужен совет. Может у кого была похожая ситуация. Мне 30 лет, дважды разведена, есть ребёнок. У меня небольшой свой бизнес, сотруднико всего 8 человек и все мужчины! После неудачных браков, я решила жить для себя. И мне понравилось!!!!!! Из домохозяйки я превратилась в самодостаточную женщину, сама тяну сына. Чувствую внимание мужчин. И просто получаю кайф от своей свободы и независимости!!!!! На работе мужчины все свободные или разведены и конечно пррявляют знаки внимания.
И вот что случилось совсем недавно. После корпоратива, ехала в такси с одним из симпотичных сотрудников, после коньячка, он мне показался просто сногсшибательным и я сама полезла к нему целоваться!!!!!!!! Вообщем продолжение было у него дома!!!!!! На утро мне стало очень стыдно, я убежала по своим делам, думала, ну ничего страшного, люди мы взрослые.Но есть одно НО!!!!! Этот мужчина влюбился!!!!!! Говорит , я не ожидал, что ты меня выберешь. Рассказал обо мне всем своим родственникам!!!!!! Цветы, подарки . Вообщем как в нормальных отношениях. А я в шоке нахожусь!!!!!! Не знаю, что и делать!!!!! Мне так нравится моя свобода и я не хочу отношений!!!!!!! Но так его жалко!!!!!!!! И потруги все говорят, что он очень хороший и на руках носить будет!!!!
Я просто не знаю, что делать с этим внезапно свалившимся счастьем(((( ведь в моей жизни нет места постоянным отношениям.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну что , покупайте коньячок и вперед к счастью.

Встречайтесь. Пока без уточнения серьезные это отношения или нет. Делайте как делают мужчины, получайте удовольствие на своих условиях. Ну и если вы на него накинулись, значит все же жизнь не совсем полная у вас

Гость

Ахахах!))) "На следующий год в семье Новосельцевых было уже три мальчика"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: