Надежда умирает последней ?
Мой брат когда-то тоже гнобил жену-декретницу, считал её ленивой тунеядкой и помыкал ею как мог. И вдруг брату предлагают сокращение с солидными отступными. А его жене - выйти на работу из декрета с большим повышение. Следователем прокуратуры. Брат уволился, невестка вышла на работу. Через две недели сидения с ребенком брат уже начал постанывать, через месяц - жаловался в открытую, через три месяца уже криком кричал, что устал смертельно. Морально и физически. Полугодовалый ребенок беспокойный, шебутной, у брата ни минуты отдыха. Накормить, постирать, погулять, приготовить, помыть, опять покормить, сходить в магазин, жене ужин приготовить, погладить, прибрать квартиру, накупать ребенка, . А жена приползала домой усталая и ещё покрикивала: " Уйми ребенка! Я устала и хочу тишины"..."почему ужин холодный?". Брат стал зазывать в гости друзей и родных. С просьбой приглядеть за дитём, пока он перекурит, в магазин сходит и просто побудет в тишине. Народ вскоре смекнул. что их используют как нянек и перестал заходить.У брата начала ехать голова. Он был готов выйти на две, три работы, нанять няню и не сидеть в декретах....Когда через несколько лет у них встал вопрос о втором ребенке. речи не моглло быть, чтобы он декретничал. Но к жене стал относиться с великим уважением и пониманием..
...Я бы законодательно обязала всех отцов самолично отсидеть в декрете хотя бы три месяца. В обязательном порядке!Многим бы это капитально прочистило мозги, заставило бы уважать труд жен и внесло бы в семьи больше понимания....
А вечером ваш брат наверное чувствовал себя как сорока из анекдота:
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
Мой брат когда-то тоже гнобил жену-декретницу, считал её ленивой тунеядкой и помыкал ею как мог. И вдруг брату предлагают сокращение с солидными отступными. А его жене - выйти на работу из декрета с большим повышение. Следователем прокуратуры. Брат уволился, невестка вышла на работу. Через две недели сидения с ребенком брат уже начал постанывать, через месяц - жаловался в открытую, через три месяца уже криком кричал, что устал смертельно. Морально и физически. Полугодовалый ребенок беспокойный, шебутной, у брата ни минуты отдыха. Накормить, постирать, погулять, приготовить, помыть, опять покормить, сходить в магазин, жене ужин приготовить, погладить, прибрать квартиру, накупать ребенка, . А жена приползала домой усталая и ещё покрикивала: " Уйми ребенка! Я устала и хочу тишины"..."почему ужин холодный?". Брат стал зазывать в гости друзей и родных. С просьбой приглядеть за дитём, пока он перекурит, в магазин сходит и просто побудет в тишине. Народ вскоре смекнул. что их используют как нянек и перестал заходить.У брата начала ехать голова. Он был готов выйти на две, три работы, нанять няню и не сидеть в декретах....Когда через несколько лет у них встал вопрос о втором ребенке. речи не моглло быть, чтобы он декретничал. Но к жене стал относиться с великим уважением и пониманием..
...Я бы законодательно обязала всех отцов самолично отсидеть в декрете хотя бы три месяца. В обязательном порядке!Многим бы это капитально прочистило мозги, заставило бы уважать труд жен и внесло бы в семьи больше понимания....
+ хорошо что с ума не сошёл...
А жаль:) Хотелось бы идти по улице и любоваться хорошо одетыми красавцами-мужчинами:)
И кстати молодые парни до 30 реально хорошо выглядят. Надеюсь, что новое поколение мужчин свою жизнь проживут по-новому. Будут здоровыми, спортивными, красивыми и жить будут до 100 лет:)
А жаль:) Хотелось бы идти по улице и любоваться хорошо одетыми красавцами-мужчинами:)
И кстати молодые парни до 30 реально хорошо выглядят. Надеюсь, что новое поколение мужчин свою жизнь проживут по-новому. Будут здоровыми, спортивными, красивыми и жить будут до 100 лет:)
+ Я запомнила, как в какой то пост совковой передаче, женщина сказала, что хочет иметь красивую ванну, с большим зеркалом, чтобы красиво помыться и чувствовать себя женственной.. тогда это было в диковинку, так говорить и иметь подобные столь эстетичные желания) сейчас норма - ванная со свечами, зеркалами, пеной, спа салоны, норма носить красивую одежду , иметь опрятный дом или квартиру, ухоженную внешность, стройную фигуру.. нынешние молодые уже выросли с этим..
Аааааааа...ору!!!!!!
Классссс!!!
Хоть один п#дрила понял, какоГо это, с ребенком "сидеть" дома.
Да ладно, упахались в декрете с одним ребёнком. Так и есть- враки тунеядок. Если только в сороковник родила, так понимать надо, что в 40 и самой ужу трудно ноги носить, не то что с ребёнком возиться 24/7. Действительно, чушь какую то несут- 40 это как 20, да никогда старая тетка ни по выносливости, ни по восприятию мира, ни по красоте не сравнится с двадцатилетней.
Не все, иногда смотришь комод пузатый с бородой коляску катит, думаешь какой хороший дедушка, а это молодой отец, типо
А где эти красавцы мужчины? По моему за весь 20 век они выкосились- две мировые войны, революции, репрессии и прочее. Белые мужики - уже вымирающий вид, только жалкое подобие, которых замещают всякие чурки и обезьяны со всех стран третьего мира.
Не все, иногда смотришь комод пузатый с бородой коляску катит, думаешь какой хороший дедушка, а это молодой отец, типо
Да, увы то тенденция- красивых мужиков в мире теперь ничтожно мало, есть отдельные "недобитые" особи, но внешность это одно, они растеряли все качества мужские и часто напоминают какое то бесполое существо, джентльмены остались в прошлом, впрочем как и леди. Социализм интернациональзм мультикультурализм и прочий онанизм кругом. Будет еще хуже.
Автору, видно, лет 17-20. Таким уже 30-летние люди стариками кажутся.А зрелым тётям после 40 вообще уже положено ползти на погост или живодёрню...
Лично я замуж вышла в 45 за состоятельного ровесника и укатила к нему в Европы. Была вдовой, дети выросли. Почему бы мне личную жизнь не устроить, если имеются возможности? В забугорье многие первый раз замуж выходят под сороковник и первенцев рожают после 40....
А в мумбах-юмбах в 12 лет замуж выдают. Детей рожают в 13-14. Там 20 -летняя - уже старая дева без единого шанса на создание семьи...
Бред! Все и везде создают семьи и рожают детей в молодости. Говорю вам как человек из-за бугра.
А почему мужики 40+ надеется, что молодые девочки будут их любить не корысти ради? Вот моя тетя, которой 47лет через пару месяцев выходит замуж официально. С мужиком этим повстречалась всего лишь полгода, а год назад только развелась с бывшим. Автор иди ударься башкой об стену, может полегчает тебе!
Автор, а на кого им еще надеяться? На себя уже поздно. Если к 40 годам баба ничего не добилась на поприще карьеры, то после 40 ей уж точно ничего не светит.
А почему мужики 40+ надеется, что молодые девочки будут их любить не корысти ради? Вот моя тетя, которой 47лет через пару месяцев выходит замуж официально. С мужиком этим повстречалась всего лишь полгода, а год назад только развелась с бывшим. Автор иди ударься башкой об стену, может полегчает тебе!
Ну, мы не видели будущего мужа вашей 47-летней тети, может он лысый безквартирный пузан- сантехник, в той самой пресловутой джинсовой жилетке о которой писали выше. А может он страдает недержанием, сахарным диабетом и артрозом и ищет кто за ним будет стирать простыни и носить на спине
Так повесило) Не стала читать комменты, мне 48. Любовник на 5 лет моложе, грозится уйти от жены, но понимает, что в пень пойдет. Я в разводе. Замуж выходила в 40-кет за 29 -го( автор, сходи умойся) Сейчас обрабатываю начальника( кто в теме, тот поймет) Жду, кароч, секс будет. Н
Сообщение было удалено
Давайте махнемся не глядя - вы с детьми, домом, хозяйством, больничными, кухней и всеми приблудами, а мы на работу. Точно как вы с 8 и до 18. И чтобы к приходу все убрано, постирано, поглажено, вы при параде, детки при параде, мм?
А мы, так уж и быть, дадим вам с барского плеча целых 10 000 рублей на трусы и жратву. Ну и что что раз в месяц. Ну и что, я получаю 150 к? Мне на телефон надо новый, на машину, на компьютер новый, а то старый не тянет уже скайрим с новыми модами.
Как это не хватает? Ах ты иждивенец, так иди работай, раз тебе не хватает. Да, за детьми и порядком тоже следи. Нет, я не могу, у меня тут рубилово сейчас на танчиках будет, так что все сам.
Нет, подвезти тоже не могу, я на работе, метро рядом - вперед. Ну и что, что два ребенка, коляска и куча пакетов - не сахарный, не растаешь. А, еще пивка мне купи, а то лень после работы в магаз зайти.
Нет, в выходные я не поеду к свекрови на дачу - твоя мать, сам к ней едь, и детей прихвати - мне с ними некогда возиться будет - с подружками в баре надо посидеть. На рыбалочку вот поеду.
Не жизнь у вас будет, а малина, правда, неуважаемый паразит? Ибо это же для вас будет - плюнуть и растереть, нет?
Так повесило) Не стала читать комменты, мне 48. Любовник на 5 лет моложе, грозится уйти от жены, но понимает, что в пень пойдет. Я в разводе. Замуж выходила в 40-кет за 29 -го( автор, сходи умойся) Сейчас обрабатываю начальника( кто в теме, тот поймет) Жду, кароч, секс будет. Н
Иди опохмелись, пивка там выпей, солянку закажи доставкой и спать ложись
Сообщение было удалено
Пфффф... Мне почти 45 - стройная и худая. Недавно в больнице лежала, один пациент на свидание позвал. А моя соседка по палате в 31 полненее меня.
Давайте махнемся не глядя - вы с детьми, домом, хозяйством, больничными, кухней и всеми приблудами, а мы на работу. Точно как вы с 8 и до 18. И чтобы к приходу все убрано, постирано, поглажено, вы при параде, детки при параде, мм?
А мы, так уж и быть, дадим вам с барского плеча целых 10 000 рублей на трусы и жратву. Ну и что что раз в месяц. Ну и что, я получаю 150 к? Мне на телефон надо новый, на машину, на компьютер новый, а то старый не тянет уже скайрим с новыми модами.
Как это не хватает? Ах ты иждивенец, так иди работай, раз тебе не хватает. Да, за детьми и порядком тоже следи. Нет, я не могу, у меня тут рубилово сейчас на танчиках будет, так что все сам.
Нет, подвезти тоже не могу, я на работе, метро рядом - вперед. Ну и что, что два ребенка, коляска и куча пакетов - не сахарный, не растаешь. А, еще пивка мне купи, а то лень после работы в магаз зайти.
Нет, в выходные я не поеду к свекрови на дачу - твоя мать, сам к ней едь, и детей прихвати - мне с ними некогда возиться будет - с подружками в баре надо посидеть. На рыбалочку вот поеду.
Не жизнь у вас будет, а малина, правда, неуважаемый паразит? Ибо это же для вас будет - плюнуть и растереть, нет?
Кто вам виноват что вы- тряпка? У нормальной тетки 150 тыс. будут ежемесячно в ее кармане, а не у мужа, причём он на коленях ей их отдавать будет и руку целовать.
Пфффф... Мне почти 45 - стройная и худая. Недавно в больнице лежала, один пациент на свидание позвал. А моя соседка по палате в 31 полненее меня.
Ты с весов то не сбрасывай что ты инвалид и лежишь то в больнице, то дома со своё й спиной годами. Ну, и кто тебя на свидание пригласил? Представляю этого пациента
Ты с весов то не сбрасывай что ты инвалид и лежишь то в больнице, то дома со своё й спиной годами. Ну, и кто тебя на свидание пригласил? Представляю этого пациента
Капец, вы в каком селе живете, если 45 - ние для вас пенсия? Кстати 45- 50 этого поколения разительно отличаются от 35-них. У них было спорт. прошлое и хорошее питание.
Аноним, не завидуй )
Я и впрямь думала что я инвалидик спинной. А вон оно как ))
Попросила его мне помочь дверь открыть и проводить до отделения и там дверь открыть. И он такой.... пригласил погулять. Ещё такой - вы же незамужем ) )) а я кольцо не ношу. Но ПрЫятно. Ничо мужик.
Хотя меня там больше другой привлек - постарше и с палочкой- тоже помогал дверь открывать мне. Тоже с ним переглядывались
Аноним, не завидуй )
Я и впрямь думала что я инвалидик спинной. А вон оно как ))
Попросила его мне помочь дверь открыть и проводить до отделения и там дверь открыть. И он такой.... пригласил погулять. Ещё такой - вы же незамужем ) )) а я кольцо не ношу. Но ПрЫятно. Ничо мужик.
Хотя меня там больше другой привлек - постарше и с палочкой- тоже помогал дверь открывать мне. Тоже с ним переглядывались
Да я от чистого сердца, ты ж доверчивая и обидчивая, обиды с детства помнишь. А вдруг, обидят они тебя, пациенты эти с костылями
Сообщение было удалено
Она их дядьке с пузом из предыдущего поста несла
Все старые тетки за 40 крашеные, с приклеенными ресницами и ногтями, париками, целлюлитом в колготках. Вот смотрит на такую мужчина и гадает: закричит он от ужаса когда она умоется или нет...
??? Не знаю , где можно увидеть в наше время такой комшмар (действительно, не дай бог ночью приснится :) ). Впрочем, всё перечисленное и на молодых ужасно смотрится. Где вы живёте и с кем общаетесь?
Да ну, с приклеенными ногтями и ресницами молодёжь ходит. И это выглядит ужасно:) Но если им нравится, то что поделаешь. Дурной вкус, видимо:)
Да никто уже с ними не ходит, может где в глухом райцентре. Давно, слава Богу, вышло из моды. Лично из моих знакомых точно никто, ни в 20 лет, ни в 70 +. И кстати в любом возрасте можно выглядеть ухоженно и достойно, и найти себе пару тоже.