Надежда умирает последней ?
Это на форуме мечтают
Если женщину до 40 содержали, естественно она ждёт тоже самое после 40.
Не от возраста зависит наличие мужика, а от требований. Согласись на любое голубое - будешь и в 60+ с мужиком
Уточните вопрос.
В каком смысле - надеются? Возможно, потому, что знают немало мужчин, на которых можно положиться, не?
Или вы что-то другое имеете в виду?
И 70 бабушки находят мужчин.
Если это утешит автора.
Они просто тунеядки и не способны сами работать
По той же причине, по которой дяди 40+ надеятся на женщин.
Пытаются отвисшие титьки впарить хоть кому-нибудь
Мне 38, я уже ни на что не надеюсь. Нашла девочку, в постели даст фору любому мужику, правда совсем больная. Но оргазм огргазму рознь. Так что мужчины окститесь, уделяйте жене больше внимания👍
О, начали появляться мудацкие темы. Значит, скоро выходные, и успешным самодостаточным мужчинами с мужского сайте снова нечего делать.
Надежда мать дураков и умирает последней.
В смысле надеятся? Они же женщины... плохо жить они и одни могут, а с мужчинами надо жить хорошо)
Автору, видно, лет 17-20. Таким уже 30-летние люди стариками кажутся.А зрелым тётям после 40 вообще уже положено ползти на погост или живодёрню...
Лично я замуж вышла в 45 за состоятельного ровесника и укатила к нему в Европы. Была вдовой, дети выросли. Почему бы мне личную жизнь не устроить, если имеются возможности? В забугорье многие первый раз замуж выходят под сороковник и первенцев рожают после 40....
А в мумбах-юмбах в 12 лет замуж выдают. Детей рожают в 13-14. Там 20 -летняя - уже старая дева без единого шанса на создание семьи...
Автору, видно, лет 17-20. Таким уже 30-летние люди стариками кажутся.А зрелым тётям после 40 вообще уже положено ползти на погост или живодёрню...
Лично я замуж вышла в 45 за состоятельного ровесника и укатила к нему в Европы. Была вдовой, дети выросли. Почему бы мне личную жизнь не устроить, если имеются возможности? В забугорье многие первый раз замуж выходят под сороковник и первенцев рожают после 40....
А в мумбах-юмбах в 12 лет замуж выдают. Детей рожают в 13-14. Там 20 -летняя - уже старая дева без единого шанса на создание семьи...
Так большинство российских тупых мужланов по умственному развитию недалеко от тумба-юмбы ушли:))
Сообщение было удалено
А в 25 был красавчик типа) и вы женщин подобных конечно никогда не видели, не?))
Сообщение было удалено
Тётки тоже такие есть, это да:) Но мужики то после 40 такие все поголовно:) Может только пузо с 3 вынашивают, а не с 5:))
Раньше люди по 300 лет жили, это наверное вас удивит
Мой английский свёкр в 73 года сменил престарелую сожительницу на другую герлфрендку. Новой даме сердца было 76. Это было несколько лет назад...Дай Бог им здоровья и долголетия!
У моей подруги дед был такой. Она говорит дедушка придет в гости со своей девушкой и сама смеется, а этой девушке почти 70.
Сообщение было удалено
завидуйте молча, у вас и на полкило денег нет
И все старые мужики за 40 в темно-синем:) Это их любимый цвет что ли?:)) Или других цветов для них не существует? Я просто так смеюсь всегда, когда их вижу:)
Сообщение было удалено
С детьми знаешь как тяжело сидеть? Посиди 3 года с ними 24/7 - взвоешь:)) Причём с работы хоть уйти можно и отдыхать. А от детей не уйдёшь, везде достанут:)
Как почитаешь щастьематеринства вк, так ужас:)
Ну автор, ну вы что? Не знаете сказки женщин в которых они убеждают друг друга по кругу? (Которые не имеют ничего общего с реальностью)
Тридцать это новые двадцать. В сорок ты так-же свежа как в 25. В 50 ты так-же хороша как в 30. и.т.д.
Женщины решили найти для себя такую лазейку только чтобы не признавать, что они просрали свою молодость и уже мало кому нужны.
Я нынче живу на юге Испании, где немерено английских экспатов. Сюда ради хорошего климата переселились многие тысячи британцев. В основном енсионеров. Которые от скуки и безделья имеют очень насыщенную социальную жизнь.Всякие клубы, сборища, ассоциации любителей пеших прогулок, садоводов, наблюдения за птицами или звёздами, дансинг, совместные ланчи, экскурсии, вечеринки...всего не перечесть. Ковид, конечно, принёс очень много ограничений, то теперь рестораны опять открыты и даже недавно разрешили передвижение между провинциями, хотя без маски никто не ходит - штрафы огромны...... Возраст у всех весьма солидный. Многие овдовели. И теперь активно ищут пару. Среди таких же вдовых.... Мама родная! Тут такие страсти кипят, что молодёжь просто отдыхает. Буквально пару месяцев назад ревнивый ромео 79 лет пырнул ножиком 76-летнего ухажера своей ооочень немолодой джульетты. Благо,до смертоубийства не дошло. Мужика заштопали. И даже без полиции разобрались...
Сообщение было удалено
Да уж, лучше не рожать, это точно:)
Даже в шахте и то легче наверное;))
И все старые мужики за 40 в темно-синем:) Это их любимый цвет что ли?:)) Или других цветов для них не существует? Я просто так смеюсь всегда, когда их вижу:)
Все старые тетки за 40 крашеные, с приклеенными ресницами и ногтями, париками, целлюлитом в колготках. Вот смотрит на такую мужчина и гадает: закричит он от ужаса когда она умоется или нет...
У меня коллега к вам уехал, стройный, как кипарис, высокий, улыбка в 32 зуба, огонь!!) Ни седины ни живота гибкий, шутник, каких мало, лет 47, но выглядит отлично..Умен, мозги шустрые) синим- не злоупотреблчет)) Но -женат и две дочки.. мы тут такого хлопца упустили )
Зрелые женщины на семью свою надеятся.)
У меня коллега к вам уехал, стройный, как кипарис, высокий, улыбка в 32 зуба, огонь!!) Ни седины ни живота гибкий, шутник, каких мало, лет 47, но выглядит отлично..Умен, мозги шустрые) синим- не злоупотреблчет)) Но -женат и две дочки.. мы тут такого хлопца упустили )
Вот молодец:) всем российским мужчинам нужно с него пример брать:)
Все старые тетки за 40 крашеные, с приклеенными ресницами и ногтями, париками, целлюлитом в колготках. Вот смотрит на такую мужчина и гадает: закричит он от ужаса когда она умоется или нет...
Да ну, с приклеенными ногтями и ресницами молодёжь ходит. И это выглядит ужасно:) Но если им нравится, то что поделаешь. Дурной вкус, видимо:)
Да ну, с приклеенными ногтями и ресницами молодёжь ходит. И это выглядит ужасно:) Но если им нравится, то что поделаешь. Дурной вкус, видимо:)
Однозначно , ужасно смотрится, дурной вкус.. ))
Ставила эксперимент когда то, единственный раз, когда той самой молодежью была, так отлетели пару ногтей когда джинсы снимала для узи, причём отлетели так мощно- как пробка из бутылки)) гыгы)) ужжас)) и на пол упали, в кабинете)) ну хоть не в глаз врачу)
Сообщение было удалено
Тебе мою фотку прислать? Расслабься про теть
Сообщение было удалено
Мой брат когда-то тоже гнобил жену-декретницу, считал её ленивой тунеядкой и помыкал ею как мог. И вдруг брату предлагают сокращение с солидными отступными. А его жене - выйти на работу из декрета с большим повышение. Следователем прокуратуры. Брат уволился, невестка вышла на работу. Через две недели сидения с ребенком брат уже начал постанывать, через месяц - жаловался в открытую, через три месяца уже криком кричал, что устал смертельно. Морально и физически. Полугодовалый ребенок беспокойный, шебутной, у брата ни минуты отдыха. Накормить, постирать, погулять, приготовить, помыть, опять покормить, сходить в магазин, жене ужин приготовить, погладить, прибрать квартиру, накупать ребенка, . А жена приползала домой усталая и ещё покрикивала: " Уйми ребенка! Я устала и хочу тишины"..."почему ужин холодный?". Брат стал зазывать в гости друзей и родных. С просьбой приглядеть за дитём, пока он перекурит, в магазин сходит и просто побудет в тишине. Народ вскоре смекнул. что их используют как нянек и перестал заходить.У брата начала ехать голова. Он был готов выйти на две, три работы, нанять няню и не сидеть в декретах....Когда через несколько лет у них встал вопрос о втором ребенке. речи не моглло быть, чтобы он декретничал. Но к жене стал относиться с великим уважением и пониманием..
...Я бы законодательно обязала всех отцов самолично отсидеть в декрете хотя бы три месяца. В обязательном порядке!Многим бы это капитально прочистило мозги, заставило бы уважать труд жен и внесло бы в семьи больше понимания....