Начну с того, что была история у наших знакомых, что женщина не могла сама родить, и врачи хотели ребёнка "выдавливать", но к счастья, рядом с ней был муж в тот момент, который настучал им по кукушке и сделали быстренько кс, тем самым сохранив здоровье и ей, и ребёнку.
Я сейчас на втором месяце беременности, начали обговаривать роды и выбирать роддом, где буду рожать (хочу частный, где рожали мои подруги и о котором хорошие отзывы).
Но вот муж сказал, что будет присутствовать на родах.
Я-то не против, но если только за дверью. А он говорит: нет, я буду рядом с тобой, нам так будет спокойнее.
Но я очень боюсь, что он после родов потеряет ко мне интерес как к женщине, так как не мало историй слышала, что когда мужчины видели процесс родов своих жён, то они их переставали привлекать в с**суальном плане, так как "не могут ***, откуда в этот мир пришёл их ребёнок" - как-то так было написано в какой-то статье.
Это действительно возможно? Или я зря себя накручиваю? Я понимаю, что муж и так знает, откуда появится ребёнок, но одно дело знать, а другое видеть своими глазами. Или там не видно и как-то закрывают ширмой? #роды #брак
Роды - это таинство двоих ( матери и ребенка ). Мужу там делать нечего.
Конечно это ненормально. Вы же не ходите в туалет при друг друге? А на родах ему тем более делать нечего, если он не извращенец.
Обычно муж стоит около головы ) зрелище не слабонервных ( есть такие ,которых «спасали» . Ну и случаи потери интереса тоже не выдумка.
Он будет стоять у вашей головы,подробностей видеть не будет,может отвернуться.Но если вы не хотите,то не стоит брать.
фууу 🤢 не понимаю таких мужиков….. он хоть в курсе что вы там не один раз обделаетесь 💩💩💩
Я так и не решилась на присутствие мужа, ну не до него мне...когда я в процессе рабочем.
Во время схваток пусть будет рядом, поддерживает. А во время потуг необязательно заглядывать между ног, можно у головы вашей находиться.
Никто не выдавит ребёнка, если он не в родовых путях. Если ребёнок в родовых путях, никто не сделает кс. Чёт у ваших знакомых не сошлось. Роддомные страшилки надоели🤦♀️🤦♀️
Может я настолько не доверяю врачам,всякие истории слышала,что мне просто для спокойствия на родах нужен близкий человек,чтоб в обиду не дал
Партнёрские роды - прекрасная идея! Потеря интереса как к женщине возникает не потому, что он увидел как рождается ребёнок. Для этого есть масса других причин! И в вашем случае супруг сам этого желает, а вот силой тянуть точно не стоит.
Какое это таинство? Это отвратительный физиологический процесс, опасный и для женщины и для ребенка. Боль, страх, угроза жизни. Мужику с совковым менталитетом типа "ребенки это бапское" точно на родах делать нечего. Нормальный мужчина спокойно может по желанию присутствовать. "Туда" смотреть вовсе не обязательно. Партнерские роды это естественно в современном мире.
Автор, когда родится ребёнок, вам будет не до мужа и его ощущений !
Анальщицей станешь и вафлисткой
Мой брат недавно присутствовал на родах жены. Стоял за ширмой или у головы, ничего не видел. Они были очень рады, что приняли решение о партнёрских родах. Хоть и хороший роддом в подмосковье и все проплатили, все сбежали и он сам всех ходил искал. А так бы была его супруга одна при первых родах, мало приятного.
Был на родах сына и дочки, у нас в стране "партнёрские роды" обычная практика. Если страховка покрывает, то выделяется отдельная палата, в ней и кровать для мужа. У нас покрывала. Интим с женой не стал хуже. Это натуральный ход жизни и ничего особенного я в этом процессе не увидел. Наоборот я бы сказал, это сближает. И уж точно это продуктивнее недельного запоя, молодого отца.
Я рожала с мужем, он настоял быть со мной.Первый выпросил ребёнка на грудь положить.Говорит что смотрел было все интересно.Сказал что после этого начал ещё больше ценить и любить, потому что увидел боль через какую я прошла.Секс стал жарче и ярче.
Ну это от мужчины зависит как он к этому относиться.
Муж НЕ гинекощог сделал кесарево - смешно.
Какое это таинство? Это отвратительный физиологический процесс, опасный и для женщины и для ребенка. Боль, страх, угроза жизни. Мужику с совковым менталитетом типа "ребенки это бапское" точно на родах делать нечего. Нормальный мужчина спокойно может по желанию присутствовать. "Туда" смотреть вовсе не обязательно. Партнерские роды это естественно в современном мире.
А если.роды это отвратительно - схерали мужику на них делать?
Я тоже планирую взять мужа на роды, но я планирую плановое кесарево, ооочень надеюсь, что смогу найти врача и договориться. Слышала, что бывает эпидуралка не срабатывает и женщину начинают резать, а она чувствует, так ей говорят, мол, не придумывай. Вот из-за таких случаев и хочу взять мужа. Если бы шла на ер ни за что бы мужа не взяла, маму, подругу, но не мужа!
Мужу на родах делать нечего. Лучше взять туда маму, она как уже рожавая прекрасно понимает как должно быть и в случае чего такой скандал закатит. А муж в 9 случаях из 10 просто упадет в обморок, в половине случаев потом найдёт любовницу ибо постоянно у него перед глазами будет корчаящася жена. Хотя некоторые мужья и интерес не теряют и в обморок не хлопаются. Но где гарантия что ваш муж такой?
Я вообще почти все схватки просидела на унитазе🤦♀️ принимала врача, которых приходил меня проверить в своём кабинете😅😅 Сначала неловко было, но врач был приколистом с чисто "врачебным" юморком, что мне было бы даже в радость ему "поднаcpaть"🤣 Короче, когда я рожала, мне вообще было пофuг, лишь бы родить здорового ребёнка и себя не сильно попортить. Потом в слезах всех благодарила за терпение и помощь, конечно. Но вот мужа я бы не хотела все таки туда. Ему ещё со мной жить😅😅 Но точно решила, что если пойду второго рожать, то организуем ему возможность попасть ко мне в послеродовую сразу. Вот там да, я бы хотела его видеть, хотя я сразу вырубилась и спала часа три, но все равно там было бы в тему, а в родах.. хз, конечно, но мне скучно и без него не было😏
Если вы человек, то берите. Если сексуальный объект, то не стоит