Встретилась с молодым человеком, это была наша первая встреча. Договорились о встречи заранее. При встрече, он меня по-дружески приобнял. Меня это немножко смутило, впервые с таким встречаюсь, но не оттолкнуло, это было не пошло. Затем мы гуляли, в какой-то момент когда мы спускались с возвышенности он подал руку и так мы и прогуляли оставшееся время прогулки за ручку. Он проводил меня до дома и на прощание вновь приобнял, поблагодарил за встречу и сказал, что спишемся. Но так и не написал вечером и на следующий день тоже. Как расценить такое поведение? #отношения
Если парень в вас заинтересован, он пишет после встречи.
Если баба заинтересована напишет первая
Не понравилась
Вы егоне зацепили
Если пригласил на свидание, значит девушка была симпатична ему, трогать симпатичную тебе девушку это правильно. Потом узнал ее по ближе и не зацепила его.
У меня похоже было, погуляли, даже поцеловались в конце, а потом она отморозилась, хотя все хорошо было вроде
Если пригласил на свидание, значит девушка была симпатична ему, трогать симпатичную тебе девушку это правильно. Потом узнал ее по ближе и не зацепила его.
У меня похоже было, погуляли, даже поцеловались в конце, а потом она отморозилась, хотя все хорошо было вроде
Так вам нужно было только одно,если вы потеряли интерес ,когда она отморозилась?
Не зацепили вы его, не понравились, а может он наслушался гуру пикапа и бужет играть в ближе - дальше, какая разница почему он так себя ведет собственно?
Наслаждайтесь жизнью и не мусолите у себя в голове его.
Или не понравились, или за это время с бывшей сошёлся, или с другой на свидание сходил и больше понравилась другая. А может какой-то манипулятор, их сейчас пруд пруди, будет играть в далеко - близко с вами, подсаживая на эмоции. Тут вариантов может быть масса
Если обещает и не пишет - это пустой балабол. Таких много, но на них не стоит возлагать надежд.