Ох девочки. Сама не соображаю уже, нужен взгляд со стороны.
Дней 10 назад познакомилась с мужчиной. Случайно, отдыхали с подругами, к нам присоединилась компания мужчин. Оказалось, они …
А, ещё вот что рассказал. Что есть подозрения, что жена изменяла, но выкручивались каждый раз и поймана не была. И что не готовит, домом не занимается. И что он вынужден еду детям в рестике покупать навынос ежедневно. Но мне, кстати, тоже показалось, что всё у них наладится. Он слишком....постоянный, спокойный что ли.
Ясно. Удачи вам, автор, в любом случае.
Вряд ли он это чувствует. Я по несколько часов, бывает, не читаю его сообщения. И звонки скидывала, сказала, что не могу разговаривать.
Вы ему понравились, а пообщавшись и узнав вас получше, стали нравится меньше. Или другая бабца объявилась.
Вы просто зациклились на первом попавшемся мужике из-за отсутствия внимания. Регистрируйтесь на СЗ, там каждую неделю будет такой новый с духами и цветами.
А дальше жизнь покажет. Зачем загадывать наперед? Или после мужа ни с кем отношения до конца жизни не иметь?
И, если не затруднит, про парфюм поподробнее. Что именно смутило? Меня тоже смутил сам факт довольно дорогостоящего подарка малознакомому человеку. Изначально сказал так: "Заеду к тебе на 5 минут хотя бы перед отъездом, с цветами". В итоге подарил набор из 4 парфюмов, флагманские ароматы, свежачок непринуждённый. Думаю, консультант насоветовала
Дорогой парфюм подарить, даже набор, для человека, у которого водятся деньги - это пустяк!
Я про ароматы.
Толку от того, что они "свежачок"????
На вашей коже могут совсем не играть(((
Передарите???
Вы про какие отношения говорите, имея ввиду данного мужчину?
Вы замуж не собираетесь.
А он любовницу не ищет.
Так понятно?
Ох, как интересно услышать мнение самого Девы! Как думаете, что у него на уме? Зачем было сразу же в любви признаваться? А потом все серьезнее, серьезнее становился. И пропал. У меня действительно чистая биография, муж - единственный мужчина. Я высокая блондинка, поэтому свиду, наверное, в это верится с трудом. В компании была звездой (звучит нескромно, но так и есть, я довольно острая на язык)). Также мне уделял знаки внимания ещё один мужчина из той компании. И даже, как потом оказалось, обижался на "моего" мужчину, что тот его опередил.
Вы с какой целью собираете толпы поклонников, будучи замужем, будучи такой ...чистой в браке??
Так я то ничему и не верю. Замуж он меня не звал. И значимость стикеров с сердечками я тоже не переоцениваю. Я просто пытаюсь понять истинное положение вещей. Зачем взрослому состоятельному мужчине это? Если была симпатия, то куда делась? Где была моя ошибка? Недодала или передала информации/мотивации))) И ещё меня очень смутила та фраза про "подставу". Такое чувство, что он намекал, что наше знакомство неслучайно. Думаю, из-за бизнеса стремается и вполне мог подумать, что я и есть подстава его конкурентов. Что-то вроде этого. Потому что именно после этого пошел холод . Хочу работу над ошибками. Потому что при первом знакомстве я фору практически любой дам, а вот в построении дальнейших отношений опыта не имею, кроме мужа. А там другое, как вы понимаете.
Меня, взрослую женщину, которая современная и понимает, что в этом мире многие разводятся из-за лайков в соцсетях, очень напряг бы момент и очень отдалил, заставил задуматься тот факт, что человек стикеры присылает(((
А вы про значимость говорите!
Какая значимость??
Пальцем потыкал!
Где поступки??
Спасибо.
а. Суть его личности: замкнутый, скромный, молчаливый, говорит только по сути. Таким проявил себя в компании. Про себя сказал, что может долго терпеть, ждать. Также инфо о жене из его уст : "жена у меня красавица, я ее добился. Но брак себя изжил. Развелись сгоряча, никто никому не изменял, просто наговорил друг другу гадостей развелись. Теперь она угрожает, что отсудит весь бизнес и заберёт детей".
Возможно, это что-то расскажет о его сути.
Развод в этом случае ещё не конец истории.
Вспомните моё слово.
Перевод и краткое содержание:
Мы с подругами-шал.авами квасили и подсняли случайных мужиков. У меня зачесалась звезда в поисках приключений и я нашла женатого Васька своей мечты. Я даже сходила с ним на свидание с малолетним ребёнком, пока мой муж-аленяка сидел дома. Но залетный Васек, не получив желаемого - то есть звезды, слился, а я теперь страдаю. Памагитештоделать!
Мы с подругами-шал.авами квасили и подсняли случайных мужиков. У меня зачесалась звезда в поисках приключений и я нашла женатого Васька своей мечты. Я даже сходила с ним на свидание с малолетним ребёнком, пока мой муж-аленяка сидел дома. Но залетный Васек, не получив желаемого - то есть звезды, слился, а я теперь страдаю. Памагитештоделать!
Точно! Надо было с конца сразу читать! Сэкономили бы время и психику поберегли!👏👏👏😂😂🤣
Пока оставьте ситуацию, все сложится само собой. Скорее всего он бабник, либо чем-то смутили его. Сейчас от вас уже ничего не зависит, он еще по-любому напишет. Мужчина, не отвечающий на сообщение опасен сюрпризами.
Спасибо.
а. Суть его личности: замкнутый, скромный, молчаливый, говорит только по сути. Таким проявил себя в компании. Про себя сказал, что может долго терпеть, ждать. Также инфо о жене из его уст : "жена у меня красавица, я ее добился. Но брак себя изжил. Развелись сгоряча, никто никому не изменял, просто наговорил друг другу гадостей развелись. Теперь она угрожает, что отсудит весь бизнес и заберёт детей".
Я - Дева. Читали, читали гороскопы и ничего не вычитали. Первое и главное, мы аналитики. Умеем слушать, информация сразу обрабатывается, ты понимаешь, как и о чем говорить с человеком. Про себя информации минимум, если не сказать н и к а к о й . Даже не думайте, что вы что-то про него знаете, фраза про подставу, чтобы вас запутать. Скромность и молчаливость - это ни о чем. Умны, расчетливы, холодны (вы назвали это молчаливостью), и даже, я бы сказала, бесчувственны. Вы никогда не узнаете о чем мы думаем и что у нас на душе. Мы не плачем. Ваш нигде не прокололся. Пальчики, фотографии, духи, ребенок на свидании, кстати, город чужой, а вам приятно. Он вернулся домой и ему стало скучно. Вы далеко, он наигрался. Предполагаю, он забыл, что он там говорил. А вы будете его вспоминать всю жизнь.
Не скромные, а малоэмоциональные, если любим, то всерьез, верны своим избранникам, бережливы.
Спасибо.
Автор, ты реально дура на хренааа мужику ты нужна со воим ребеноком автор тебе совет встречайся с тем у кого есть уже дети и разведен.
Я - Дева. Читали, читали гороскопы и ничего не вычитали. Первое и главное, мы аналитики. Умеем слушать, информация сразу обрабатывается, ты понимаешь, как и о чем говорить с человеком. Про себя информации минимум, если не сказать н и к а к о й . Даже не думайте, что вы что-то про него знаете, фраза про подставу, чтобы вас запутать. Скромность и молчаливость - это ни о чем. Умны, расчетливы, холодны (вы назвали это молчаливостью), и даже, я бы сказала, бесчувственны. Вы никогда не узнаете о чем мы думаем и что у нас на душе. Мы не плачем. Ваш нигде не прокололся. Пальчики, фотографии, духи, ребенок на свидании, кстати, город чужой, а вам приятно. Он вернулся домой и ему стало скучно. Вы далеко, он наигрался. Предполагаю, он забыл, что он там говорил. А вы будете его вспоминать всю жизнь.
Так почему тогда он про себя все выложил?? Я о себе ничего почти не рассказывала. И что, что аналитики? Если бы аналитик он был, не отпустил бы меня) я правда хорошая))
Продолжение.
На мою просьбу о фот он ответил, что не любит фотографироваться, но ок. Присылает фото из крутого мерса. Потом из крутых московских ресторанов. Так я поняла его финансовый статус) но это неважно. Просит еще фото. Я тогда работала и была в очках, получились довольно сексуальные фото в очках и с небрежной косичкой)) Звонит. В разговоре касаемся планов на будущее. Я сказала, что больше не планирую замуж и детей тоже мне хватит двоих. И после этого он пропадает. Когда объявился через день, был напряжен, сказал, что везде ждет подставы и тд. Не знаю, адресовались ли эти слова мне, но показалось именно так. Звонит, говорит, что у меня хорошая энергетика и что ему нужен мой оптимизм. И снова пропадает. Я не знаю, что думать. Мне он понравился. Серьезный, скромный, заботливый. Но такое чувство, что я перешла во френд зону, а потом он слился. Из переписки пропали сердечки, признание и какие-либо намеки на влюбленность. Но даже во время последнего разговора он хотел приехать ко мне и это звучало правдиво.
Как думаете, ждать или забыть? Он Дева по гороскопу. Я уже начиталась в растерянности про дев. Как думаете, объявится еще?
странные писания... вы от него чего хотите? замуж не хотите, детей не планируете.... а для чего вы тогда? девиц на перепих можно найти без детей...
Комне вообще липнут разведённые с детьми 🤮😩😩😩😪😪😪😪😪😥😥😥😥
Так почему тогда он про себя все выложил?? Я о себе ничего почти не рассказывала. И что, что аналитики? Если бы аналитик он был, не отпустил бы меня) я правда хорошая))
Откуда вы знаете, что все выложил? Хотя можно и все, но как! Еще раз прочитала ваш вопрос. ТАК ОН ИЗ МОСКВЫ! У нас здесь другой мир и мужчины особенные. Из какой вы страны? У вас вместе трое детей!? Как вы собираетесь с ним общаться? Кому это надо? В другом городе приятно провел время. Это нормально. Вы знаете сколько у нас тут хороших? Нет, меня, конкретно, волнует ваша страна, не хочу даже предполагать.
Мужчина общается с женщинами исключительно ради секса, а поболтать он и с друзьями может. (исключая работу).
Спасибо за Ваше мнение. Дело в том, что я хорошо чувствую ложь. И тогда, поначалу, мне кажется,он не врал. Руки рассматривал, взял мою руку, смотрит так воебленно и говорит "пальчики то какие красивые, длинные, тоненькие". Кстати, когда провожал в вечер знакомства до такси, посмотрел мне в глаза, потом взял руку и поцеловал. Выражение глаз было при этом странное довольно. Вина и благодарность как будто смешались. Во время второй встречи пытался как-то всё время дотронуться до меня, рассматривал со всех сторон. И, странный момент, когда рядом с нами появлялись люди, он как будто заявлял права на меня)) фразы, интонации, прикосновения. Не менее странно, что просил коляску прокатить. Я, конечно же, не дала. При этом попросила никогда не смешивать наши с ним отношения и семью. Он ещё и подарок ребенку хотел купить, спрашивал, где поблизости есть магазин игрушек. Я это пресекла. Это недопустимо, на мой взгляд.
Спасибо, блеванула.
В точку! Браво))
Мужчина общается с женщинами исключительно ради секса, а поболтать он и с друзьями может. (исключая работу).
Вот скажи мне пожалуйста но почему? ко мне липнут такие как отчим разведенные с детьми 😥😥😥😥😪😪😪 Мне вообще в личной жизни не везёт ☹️☹️☹️ у отч трое детей у меня иногда такое чувство что жизнь сукаааа ещё та😩😩😩😩
Вы ему понравились, а пообщавшись и узнав вас получше, стали нравится меньше. Или другая бабца объявилась.
Вы просто зациклились на первом попавшемся мужике из-за отсутствия внимания. Регистрируйтесь на СЗ, там каждую неделю будет такой новый с духами и цветами.
На сайте знакомств сидят одни алкаши разведенные с детьми+ ***.
Вот скажи мне пожалуйста но почему? ко мне липнут такие как отчим разведенные с детьми 😥😥😥😥😪😪😪 Мне вообще в личной жизни не везёт ☹️☹️☹️ у отч трое детей у меня иногда такое чувство что жизнь сукаааа ещё та😩😩😩😩
Я - Дева.Все правильно про нас пишите. Добавлю, малоэмоциональны, скрытны, щепетильны, дисциплинированы, ценим точность,целеустремленные, всегда добиваемся своей цели, выражаем мысли четко и ясно и т.д. Но каждый человек индивидуален. У вашего развиты наиболее нелицеприятные качества. Можно во время его речи повернуться и уйти в др.комнату, взять в руки книгу, т.е. игнорировать. Или уйти совсем. Вам решать.
Озабоченные, и , как правило, противные, но самоуверенные, ко всем липнут. На всякий случай. Вдруг попадется с самооценкой ноль. Во время заметила, что жизнь, как говорят, несправедлива. Замечу, ко всем. Пишут сюда: есть машина, квартира, а любовь где? А ты должна забыть фразу, что тебе не везет в жизни. У мужчин так, увидел женщину: о, какая! Хочу! Знакомится. К женщине несчастной подходить не хочется. Радуйся любому пустяку, хоть погоде, улыбайся на улице мужчинам (выборочно). Знакомься со всеми, а потом, начинай выбирать.
Озабоченные, и , как правило, противные, но самоуверенные, ко всем липнут. На всякий случай. Вдруг попадется с самооценкой ноль. Во время заметила, что жизнь, как говорят, несправедлива. Замечу, ко всем. Пишут сюда: есть машина, квартира, а любовь где? А ты должна забыть фразу, что тебе не везет в жизни. У мужчин так, увидел женщину: о, какая! Хочу! Знакомится. К женщине несчастной подходить не хочется. Радуйся любому пустяку, хоть погоде, улыбайся на улице мужчинам (выборочно). Знакомься со всеми, а потом, начинай выбирать.
Ага как я это забудь, бляяяя когда мне реально в личной жизни не везёт, у меня порой такое чувство молет мне
кто-то что сделали, меня раньше познакомили с парнем когда я стала с ним встречаться оказалось он разведен и у его есть ребенок он был самый первый в сексе я вот думаю может быть его бывшая жена и зделала мне что-то, мне вообще невезет с парнями ☹️😩😥
И я писать больше не буду. Даже номер удалила. Потом, правда, восстановила, зацепил, зараза)) в сети, но молчит. Иногда мне кажется, что его отпугнула моя серьезность. Подумал, что-то вроде "с ней можно только отношения строить, а не просто потра". А это ему, как я понимаю, сейчас не очень нужно.
По поводу доброго утра....Если бы хотел продолжать разговор, продолжил бы. А насильно мил, наверное, не будешь. Но как бы мне хотелось узнать друг друга получше. Не упустить эту возможность. Но ничего, это мне наукой на будущее будет. Наверное, с мужчинами надо жёстче, более легкомысленно. Но ведь тогда будет не искренне. В общем, я запуталась
А по-моему с точностью до наоборот. Если он пропадать стал после того как вы сказали, что замуж больше не хотите и детей больше не хотите, он и подумал, что смысл с вами время терять, если ВЫ не настроены на серьезные отношения, семью и детей, а чисто на легкие отношения