Гость
Статьи
Цена содержанок

Цена содержанок

У нас в среднем по РФ это от 5 тыс руб в месяц.
***, вдовы с детьми дороже около 20 в месяц - но их и не содержат обычно больше 2 постельных ночей.

Так что можете смело идти в спонсоры, 5 тыс руб в месяц у любого есть вроде бы.

Только содержанок сейчас нет, все пополамщицы и зрелые спонсорши

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется или глубинка узнала новое слово "содержанка"? Оно здесь так часто фигурирует и каждый задохлик из неблагополучного района мечтает о "содержанке" за банку пива и тушенки.

нищий дрочэр

а это где раздают эдаких содержанок по 5 тыщ?

нищий дрочэр

Мечты... Мечты...

Так-то вон вообще не проблема цены именно на содержанок выяснить.

Миллион совершенно свободно и законно работающих сайтов - вперед и с песнями

нищий дрочэр
Гость

Мне кажется или глубинка узнала новое слово "содержанка"? Оно здесь так часто фигурирует и каждый задохлик из неблагополучного района мечтает о "содержанке" за банку пива и тушенки.

это слово из быта зажиточных буржуа
вот как оно попало в уста эдакого контингента?

W
Гость

Смотря что за пиво и что за тушенка.

нищий дрочэр
Торвальд

Мечты... Мечты...

Так-то вон вообще не проблема цены именно на содержанок выяснить.

Миллион совершенно свободно и законно работающих сайтов - вперед и с песнями

я бы и сам от эдакой содержанки не отказался
ведь ее можно сдать в субаренду тыщ за 100!

нищий дрочэр
W

Смотря что за пиво и что за тушенка.

пиво из под Утина подойдет?

Гость
нищий дрочэр

Везде. Ты просто денег не даешь больше 170 рублей в день, вот тебе и минимальная содержанка в кровате.
Только для качества нужна например тачка жигули сойдет

Гость
нищий дрочэр

я бы и сам от эдакой содержанки не отказался
ведь ее можно сдать в субаренду тыщ за 100!

Содержанка за 100 это максимальная цена по рф.
Только олигархи таких выбирают

Гость

Ты хоть знаешь, что такое «содержанка»?? Содержанка это своего рода работа, контракт. Женщина развлекает и подстраивается под спонсора, создаёт ему хорошее настроение, удовлетворяет в сексе, не имеет своего мнения, вообщем играет роль. Это Упрощенный вариант жены. А не та, которая отдалась тебе за гамбургер. Цена содержанки в Москве - от 150 тыс в мес до 1 млн, а если посмотреть на всяких Задэ, то там 3 млрд руб на круг.

Гость
Гость

Ты хоть знаешь, что такое «содержанка»?? Содержанка это своего рода работа, контракт. Женщина развлекает и подстраивается под спонсора, создаёт ему хорошее настроение, удовлетворяет в сексе, не имеет своего мнения, вообщем играет роль. Это Упрощенный вариант жены. А не та, которая отдалась тебе за гамбургер. Цена содержанки в Москве - от 150 тыс в мес до 1 млн, а если посмотреть на всяких Задэ, то там 3 млрд руб на круг.

Я не Москве и все остальные тоже.
На этом форуме 80% из деревни, и большинство из украины, а там цены ниже.
Так что мимо

Гость
Гость

Содержанка это просто которая висит на мужском счете в обмен на вагину.
А будет она развлекать и подстраиваться это от его характера зависит - чем жестче мужик, тем тише его баба

Гость
Гость

Так что мимо

Научись писать правильно вначале. Неуч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть кому то большие фишки с этого. Кому то больше фишек с альфонства. Всё индивидуально

Гость

Что за бред? Содержанки это красивые,шикарные девушки и женщины, которым дают оговорённую сумму на расходы, помимо этого дарят недвижимость, машины, брюлики и т.д.

Гость
Гость

Что за бред? Содержанки это красивые,шикарные девушки и женщины, которым дают оговорённую сумму на расходы, помимо этого дарят недвижимость, машины, брюлики и т.д.

Для мужика содержанка это любая которая живет за его счет.
А будет она шикарной или нет, это зависит насколько он крут.
Так что мимо.

Гость
Гость

Для мужика содержанка это любая которая живет за его счет.
А будет она шикарной или нет, это зависит насколько он крут.
Так что мимо.

«Для мужика содержанка это любая которая живет за его счет» так это обычные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже пробовала полизать за тушенку с пивом у бомжихи ?
Раз такими знаниями владеешь

Гость
Гость

Так что мимо

Вна украине положено давать патриоту в шароварах даром

Гость
Гость

Ты уже пробовала полизать за тушенку с пивом у бомжихи ?
Раз такими знаниями владеешь

Я нет. А ты видать пробовал

Гость
Гость

«Для мужика содержанка это любая которая живет за его счет» так это обычные отношения

Обычные отношения никто не оплачивает

Гость
Гость

Кому и зачем нужен мужик который ничего не оплачивает.

Гость
Гость

Я нет. А ты видать пробовал

Ты пишешь об этом ты и пробовала

Гость
Гость

Мой брат женат на красотке, он ей ничего не оплачивал никогда

Гость
Гость

Не знаю ни одного мужчину с маленькой или средней зп, который имеет содержанку. Если девушка/жена не работает на работе, но дома убирается, готовит или ещё хуже в декрете, а он лает ей деньги на общую еду и маникюр- то это не отношения спонсора и содержанки, это обычные отношения.
Содержанку может позволить себе только очень состоятельный мужчина, знаю одну содержанку: при квартире, с машиной и сейчас она на Мальдивах отдыхает

Гость
Гость

Не знаю ни одного мужчину с маленькой или средней зп, который имеет содержанку. Если девушка/жена не работает на работе, но дома убирается, готовит или ещё хуже в декрете, а он лает ей деньги на общую еду и маникюр- то это не отношения спонсора и содержанки, это обычные отношения.
Содержанку может позволить себе только очень состоятельный мужчина, знаю одну содержанку: при квартире, с машиной и сейчас она на Мальдивах отдыхает

Зато я знаю таких полно, каждый первый практически

Гость
Гость

В обычных отношениях не платят.
А убираться у бабы это в крови, если не убирается то алкашка ленивая или мамина доча, корзиночка мамкина - такие с мамками только живут

Гость
Гость

Ещё раз повторю:
Если вы заплатили за девушку в кафе-вы не спонсор
Если вы оплатили ей маникюр-вы не спонсор
Если девушка сидит дома с ребёнком-она не содержанка

Гость
Гость

Ещё раз повторю:
Если вы заплатили за девушку в кафе-вы не спонсор
Если вы оплатили ей маникюр-вы не спонсор
Если девушка сидит дома с ребёнком-она не содержанка

Тут речь про ту которая живет за его счет, а детей от него не родила

Гость
Гость

В обычных отношениях не платят.
А убираться у бабы это в крови, если не убирается то алкашка ленивая или мамина доча, корзиночка мамкина - такие с мамками только живут

Тогда у мужиков в крови зарабатывать деньги и отдавать женщине, а если не зарабатывает и не отдаёт, то алкаш, альфонс, лентяй, маменькин сынок

Гость
Гость

Тут речь про ту которая живет за его счет, а детей от него не родила

Смотря что за его счёт: на Мальдивы ездит или на маник сходила? Если второе, то смешно

Гость
Гость

Тогда у мужиков в крови зарабатывать деньги и отдавать женщине, а если не зарабатывает и не отдаёт, то алкаш, альфонс, лентяй, маменькин сынок

Зачем отдавать, когда на счет в банке закидываешь и всё.
Содержанкам деньги не дают, у ней нет прав к чужому счету, кроме тех что ей на содержание и так идут

Гость
Гость

Зачем отдавать, когда на счет в банке закидываешь и всё.
Содержанкам деньги не дают, у ней нет прав к чужому счету, кроме тех что ей на содержание и так идут

Пфф сразу видно, о содержанках знаешь только с вумена

Гость
Гость

Смотря что за его счёт: на Мальдивы ездит или на маник сходила? Если второе, то смешно

Это от нее зависит.
На сколько тянет, столько и имеет.
На Мальдивы кстати содержанок не возят. Туда возят одноразовых, и меняют на других каждый раз новая баба

Гость
Гость

Никомуи и не нужен

Гость
Гость

Пфф сразу видно, о содержанках знаешь только с вумена

Сразу видно по Вуману только и судишь.
А текст то у тебя глупый, не интересный, не тянешь на содержанку, не заинтересуешь ни одного спонсора

Гость
Гость

Мой брат женат на красотке, он ей ничего не оплачивал никогда

Не писти. Семейка нищебродов, у таких мужиков не бывает красоток. Деревенские алкашки ваш потолок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне *** вообще не нужно. Как раз по той причине, что денег достаточно. Бабе нужен мужик, только для денег

Гость
Гость

Это в какой среде? Я ни одной не знаю, только мой бывший рассказывал сказки,что он содержит свою вторую жену, а потом мне друзья рассказали,что она -то неплохо зарабатывает,только заработок не официальный

Злая Продавщица

Очереди нету? Плак-плак😭

Гость

Прекращай автор, ты уже карму себе портить подобными вбросами, мыслями) И глядишь небо начнёт прояснятся!

Гость
Гость

игтлшощл

Гость
Гость

Интерестно сейчас когда богатые преимущественно за рубеж свалили и экономика в ж..у летит ценник у девушек поменялся?)) По профессионалкам вижу цену уже скинули процентов на 30 из за конкуренции и повторю это даже на фоне обвала рубля в 2 раза почти. Так что учитывая конкуренцию и резкое снижение богатых думаю за ценник в150к даже в Москве конкуренция будет бешанная не говоря уже о регионах))

Гость
Гость

Интерестно сейчас когда богатые преимущественно за рубеж свалили и экономика в ж..у летит ценник у девушек поменялся?)) По профессионалкам вижу цену уже скинули процентов на 30 из за конкуренции и повторю это даже на фоне обвала рубля в 2 раза почти. Так что учитывая конкуренцию и резкое снижение богатых думаю за ценник в150к даже в Москве конкуренция будет бешанная не говоря уже о регионах))

Содержанки богатых за ними уехали.
Так, если отвечать на общий вопрос темы, то все зависит от множества условий: профиля спонсора, возраста и статуса содержанки, условий знакомства и тд.
Я наслышан о людях (которым, кстати, запрещено корпоративными правилами и профилем работы уезжать за пределы РФ), которые содержат ряд девушек и мужчин (да, и туда и сюда одновременно)с профилем заработка от 500к в мес до 5млн в мес в зависимости от симпатии спонсора.
Поэтому тут как кто на кого нарвется: есть бытовые моменты за 5-10к в мес, а есть и вполне большие цифры…

Гость

Я так понял что месячный контракт на еженедельный комплекс "кекс+попить чаю + уборка" Реально за 20к

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: