Женщины, вы кормите мужчин холостяков с своей работы, приносите ли им еду, ведь у них нет жены, девушки, никто не готовит и тд, не жаль их? На моей прошлой работе меня кормили, приносили есть, вкусности, одна даже приходила убирать мой дом. Просто так, без денег, жалели меня. А на этой этого нет, и вот думаю почему так #едахолостяку #работа
вы инвалид?
Ох уж эти муде-разводки. Может у вас на работе ангел Виктории Сикрет завалялся, которая делает тебе минет с проглотом?
Дурная фантазия, иди проспись
Я и дома мужу особо и не готовлю, а тут какой-то приблудный дядя жрать на халяву собрался
Автор, ты весь жЫр расплескал
Я не замужем, почему меня не приходят по...хивать мои женатые коллеги, им меня не жалко?
Нет,это они вкусняшки приносят на работу и подкармливают всех)
Если человек инвалид, то конечно помогу, если у него нет родных
У меня на работе холостяк охранник жрал доширак и воровал у девок из холодильника майонез. Поймала когда он его высасывал из пакетика. Брррр.
у моей знакомой муж на работе угощает холостых коллег тем, что ему жена на работу готовит.
Схренали кормить здорового платежеспособного мужика? Я лучше своей собачке вкусняху куплю.
Ага, верим тебе, придyрок
А ПАТАМУ ШТА)))
Боже, нет, конечно. Все мои сотрудники холостые либо заказывали себе еду на дом либо сами увлекались готовкой. Рукожопов нет. А если бы и были - это их трудности. Мой муж, с которым мы вместе работали до того, как начали встречаться и поженились, тоже прекрасно сам себе готовил. И продолжает это делать, я не люблю готовить.
У меня на работе холостяк охранник жрал доширак и воровал у девок из холодильника майонез. Поймала когда он его высасывал из пакетика. Брррр.
На моей работе начальник объедал подчиненных. Обедать было негде. Все брали из дома еду с собой на 12-часовую смену. Он просто подходил и спрашивал: " Ты что принес с собой сегодня? Бутерброды? С колбасой Давай их сюда!". Несколько раз забирал у людей всё и сжирал сам. Сунулся ко мне . Я при подчиненных сказала, сказала, что прихлебаев-дармоедов не кормлю. Но если жаждет, могу его усыновить. А потом взять сынка на содержание...Больше не лез. И в моем присутствии больше ни у кого ничего не просил. Правда, народ потом смекнул и перестали ему давать...
А ты что ветеран Куликовской битвы? Руки, ноги есть -вперед сам готовь, убирай. Жалели они его, жалелка не поломалась. Совсем мужик охренел
Какая прелесть) нет, не было такого. Но это мило, конечно, хотя и странно. Я, когда была не замужем, максимум приносила на работу иногда свою выпечку (люблю печь), для всех сотрудников и сотрудниц.
а потом ты проснулся
Боже, нет, конечно. Все мои сотрудники холостые либо заказывали себе еду на дом либо сами увлекались готовкой. Рукожопов нет. А если бы и были - это их трудности. Мой муж, с которым мы вместе работали до того, как начали встречаться и поженились, тоже прекрасно сам себе готовил. И продолжает это делать, я не люблю готовить.
правильно, "мужчины лучшие повара", вот пусть не вылезают с кухни