Давно убедился что СЗ это помойка. О себе: молодой, интересный, серьезный, самодостаточный, перспективный, хорошие фотки. На СЗ интересные девушки по фоткам и подходящие по статусу мне не отвечают. …
Сайты знакомств - дно. Если такой няшка, ищите в одноклассниках. И в своем городе. За пределами - для опыта, реальности ноль. Удачи!
А ты в норме вапше вот подоцдешь к девченке и че скажешь привет я твой новый хахаль ты подходишь к ней пытаешся знакомится резкльтат олин отшив ты думаешь легко *** для когото это считается вапше дурным тоном это пераое подошол к девушке начал подкатывать а потом в рожу с разворота получил от ее парня который вышел в туалет на 5 мин
ну вы что, ни один мужик такое никогда не признает, это ж баппы просто тупые, меркантильные, неинтересные
мысль о том, что И ЖЕНЩИНА ТОЧНО ТАКЖЕ ВЫБИРАЕТ не может поселиться в их голове
я сталкиваюс такой проблемой что я что то пишу собеседник читает но игнорит и работаю по типу сплеша тоестт бью по площади всем пишу и с фото и без и студентам и работающим но отклик нулевой иногда пишу тупо привет а иногда задаю интересные вопросы или просто интригую и меня игнорит 90% анкет на этих сайтах 10 конечно отвечают вот если девушка хочет познакомится она даже сама напишет был у меня такой случай а если она тебе игнорит то даже супер комплименты оригинальные сообщения тебя не спасут проблема в том что 90 процентов анкет расматривают эти места как просто полайкатся собрать рейтинг популярности и второе это то что система удаленмя анкет *** ты можешь поставить анкету на удаление но она все равно до полу года будет висеть в поиске отображатся и ее можно будет написать а еще там ооооооочень много не адекватов я понимаю общение чтоб узнать партнера сблизится но когда ты там сидишь чтоб общатся это че за бред и им нече не докажешь мол пошла иди в свою инсу или вк и там базарь с подписчиками но еще сильнее бесят те которые в анкете указывают ищю м
я сталкиваюс такой проблемой что я что то пишу собеседник читает но игнорит и работаю по типу сплеша тоестт бью по площади всем пишу и с фото и без и студентам и работающим но отклик нулевой иногда пишу тупо привет а иногда задаю интересные вопросы или просто интригую и меня игнорит 90% анкет на этих сайтах 10 конечно отвечают вот если девушка хочет познакомится она даже сама напишет был у меня такой случай а если она тебе игнорит то даже супер комплименты оригинальные сообщения тебя не спасут проблема в том что 90 процентов анкет расматривают эти места как просто полайкатся собрать рейтинг популярности и второе это то что система удаленмя анкет *** ты можешь поставить анкету на удаление но она все равно до полу года будет висеть в поиске отображатся и ее можно будет написать а еще там ооооооочень много не адекватов я понимаю общение чтоб узнать партнера сблизится но когда ты там сидишь чтоб общатся это че за бред и им нече не докажешь мол пошла иди в свою инсу или вк и там базарь с подписчиками но еще сильнее бесят те которые в анкете указывают ищю м
ищю мужчину хочу влюбится пишешь ей подкатываешь зовешь на кофе она пишет что не хочет а потомговорит я зднсь не ищю серьезных отношений и кидает тебя в чс вопшем Ш#₽и
может вы сам сделали себе слишком идеальный профиль, и они думают вы дибо фэйк, либо перфекционист... в общем с проблемами... будьте проще, и нормальные порядочные люди к вам потянутся... А то вы себя так описали, что даже у принца Англии самооценка упала... Но это не самооценка у вас а перфекционизм, это к психологу... ну и девушек вы навреное выбираете соотвествующих... с силиконом, в мини, и не меньше кандидата наук и т.д.
У меня была подобная ситуация. Некоторые женщины сказали типа эти твои фотки? пришли настоящие фотки.
Потому что девушки пишут сами мужчине, который приглянулся по фото...
Им не нужно самому написывать.
Все просто , может они так же думают что ты бот или Фейк , и кидают тебя в ЧС я б тоже кинула , не известно что ты им говоришь фейкушник с завышенными требованиями , ищи в реале , у тебя ж нет с этим проблем , как ты к ним так и они к тебе , типа парни все там реальные а девки *** , *** в сортире а не в квартире .
Девушки могут просто уже быть в переписке с понравившимся, а параллельную сочти предательством и не отвечать всем другим.