Гость
Статьи
Девушки не отвечают …

Девушки не отвечают мне на СЗ

Давно убедился что СЗ это помойка. О себе: молодой, интересный, серьезный, самодостаточный, перспективный, хорошие фотки. На СЗ интересные девушки по фоткам и подходящие по статусу мне не отвечают. …

Опрос
Что не так с СЗ?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"В жизни никаких проблем в общении с противоположным полом нет." - а зачем тогда вы столько лет сидите на СЗ?

мужская логика
зачем покупать картошку в супермаркете у дома, он поедет в поля и начнет ее там выкапывать

Гость
Гость

Ну, одна дурочка, тоже так писала.

ну вот и ответ на вопрос
100% пишешь красавицам 18ти летним с предложением "ыыы чо пошли кофе попьём, каждый за себя платит, кококо"

Гость
Гость

где то ты врешь, как и все мужики
ты либо не так хорош, как себя описываешь,
либо пишешь дичь на сз
либо пишешь тем, кто тебе не по зубам (это я прям уверена на 99,99%)

Отрежь интернет-провод. Тебе вредно сидеть в сети, с таким умозаключением.

Гость
Гость

Ну если вы писали 20 летней, то для неё вы да старик

ну вы что, ни один мужик такое никогда не признает, это ж баппы просто тупые, меркантильные, неинтересные
мысль о том, что И ЖЕНЩИНА ТОЧНО ТАКЖЕ ВЫБИРАЕТ не может поселиться в их голове

Гость
Гость

Юноша, а зачем вы ищите женщину???
Они сильный пол, так что пусть они и делают 1ые шаги.

так он тогда так и останется один с сорока собаками

Злая девственница

Сайты знакомств - дно. Если такой няшка, ищите в одноклассниках. И в своем городе. За пределами - для опыта, реальности ноль. Удачи!

Гость
Гость

Пишив вк,***,подходи в кафе к девчонкам, а вам сколько лет?

А ты в норме вапше вот подоцдешь к девченке и че скажешь привет я твой новый хахаль ты подходишь к ней пытаешся знакомится резкльтат олин отшив ты думаешь легко *** для когото это считается вапше дурным тоном это пераое подошол к девушке начал подкатывать а потом в рожу с разворота получил от ее парня который вышел в туалет на 5 мин

Гость
Гость

ну вы что, ни один мужик такое никогда не признает, это ж баппы просто тупые, меркантильные, неинтересные
мысль о том, что И ЖЕНЩИНА ТОЧНО ТАКЖЕ ВЫБИРАЕТ не может поселиться в их голове

я сталкиваюс такой проблемой что я что то пишу собеседник читает но игнорит и работаю по типу сплеша тоестт бью по площади всем пишу и с фото и без и студентам и работающим но отклик нулевой иногда пишу тупо привет а иногда задаю интересные вопросы или просто интригую и меня игнорит 90% анкет на этих сайтах 10 конечно отвечают вот если девушка хочет познакомится она даже сама напишет был у меня такой случай а если она тебе игнорит то даже супер комплименты оригинальные сообщения тебя не спасут проблема в том что 90 процентов анкет расматривают эти места как просто полайкатся собрать рейтинг популярности и второе это то что система удаленмя анкет *** ты можешь поставить анкету на удаление но она все равно до полу года будет висеть в поиске отображатся и ее можно будет написать а еще там ооооооочень много не адекватов я понимаю общение чтоб узнать партнера сблизится но когда ты там сидишь чтоб общатся это че за бред и им нече не докажешь мол пошла иди в свою инсу или вк и там базарь с подписчиками но еще сильнее бесят те которые в анкете указывают ищю м

Гость
Гость

я сталкиваюс такой проблемой что я что то пишу собеседник читает но игнорит и работаю по типу сплеша тоестт бью по площади всем пишу и с фото и без и студентам и работающим но отклик нулевой иногда пишу тупо привет а иногда задаю интересные вопросы или просто интригую и меня игнорит 90% анкет на этих сайтах 10 конечно отвечают вот если девушка хочет познакомится она даже сама напишет был у меня такой случай а если она тебе игнорит то даже супер комплименты оригинальные сообщения тебя не спасут проблема в том что 90 процентов анкет расматривают эти места как просто полайкатся собрать рейтинг популярности и второе это то что система удаленмя анкет *** ты можешь поставить анкету на удаление но она все равно до полу года будет висеть в поиске отображатся и ее можно будет написать а еще там ооооооочень много не адекватов я понимаю общение чтоб узнать партнера сблизится но когда ты там сидишь чтоб общатся это че за бред и им нече не докажешь мол пошла иди в свою инсу или вк и там базарь с подписчиками но еще сильнее бесят те которые в анкете указывают ищю м

ищю мужчину хочу влюбится пишешь ей подкатываешь зовешь на кофе она пишет что не хочет а потомговорит я зднсь не ищю серьезных отношений и кидает тебя в чс вопшем Ш#₽и

Гость
Гость

"В жизни никаких проблем в общении с противоположным полом нет." - а зачем тогда вы столько лет сидите на СЗ?

иди в ***

Гость
Гость

может вы сам сделали себе слишком идеальный профиль, и они думают вы дибо фэйк, либо перфекционист... в общем с проблемами... будьте проще, и нормальные порядочные люди к вам потянутся... А то вы себя так описали, что даже у принца Англии самооценка упала... Но это не самооценка у вас а перфекционизм, это к психологу... ну и девушек вы навреное выбираете соотвествующих... с силиконом, в мини, и не меньше кандидата наук и т.д.

У меня была подобная ситуация. Некоторые женщины сказали типа эти твои фотки? пришли настоящие фотки.

Milana

Можете привести точную цитату, как вы начинаете разговор с девушками на сз?

Поддерживаю автора, элементарно пишешь просто Привет, и тебя сразу в чс кидают, либо вообще не читают

Гость

Потому что девушки пишут сами мужчине, который приглянулся по фото...
Им не нужно самому написывать.

Гость
dan20190

Поддерживаю автора, элементарно пишешь просто Привет, и тебя сразу в чс кидают, либо вообще не читают

Так не пиши им привет...они сами пишут

Гость
Гость

ищю мужчину хочу влюбится пишешь ей подкатываешь зовешь на кофе она пишет что не хочет а потомговорит я зднсь не ищю серьезных отношений и кидает тебя в чс вопшем Ш#₽и

Ты ***? Баба сама должна написывать.

Вика

Все просто , может они так же думают что ты бот или Фейк , и кидают тебя в ЧС я б тоже кинула , не известно что ты им говоришь фейкушник с завышенными требованиями , ищи в реале , у тебя ж нет с этим проблем , как ты к ним так и они к тебе , типа парни все там реальные а девки *** , *** в сортире а не в квартире .

Гостья

Девушки могут просто уже быть в переписке с понравившимся, а параллельную сочти предательством и не отвечать всем другим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема