Гость
Статьи
Девушки не отвечают …

Девушки не отвечают мне на СЗ

Давно убедился что СЗ это помойка. О себе: молодой, интересный, серьезный, самодостаточный, перспективный, хорошие фотки. На СЗ интересные девушки по фоткам и подходящие по статусу мне не отвечают. Даже анкету редко кто смотрит. Некоторые в чс кидают сразу, хотя в моих сообщениях нет пошлостей и они часто оригинальны. В жизни никаких проблем в общении с противоположным полом нет. Такое ощущение, что там нет реальных людей, а сплошные боты и фейки. Посидел там 3 года и удалился, толку от таких знакомств 0! #сайтзнакомств

Опрос
Что не так с СЗ?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Василиса Лыжник

Автор, если вы такой весь из себя, зачем вам сайты знакомств? Что вы там забыли?

Можете привести точную цитату, как вы начинаете разговор с девушками на сз?

Гость

"В жизни никаких проблем в общении с противоположным полом нет." - а зачем тогда вы столько лет сидите на СЗ?

Гость
Василиса Лыжник

Автор, если вы такой весь из себя, зачем вам сайты знакомств? Что вы там забыли?

Много работаю, в моем окружении нет интересных особ, решил попробовать Мамбу по рекомендациям друзей, только ерунда это все. Люди не хотят и не умеют развивать диалог, если они вообще там есть.

Гость
Гость

Много работаю, в моем окружении нет интересных особ, решил попробовать Мамбу по рекомендациям друзей, только ерунда это все. Люди не хотят и не умеют развивать диалог, если они вообще там есть.

На мамбе остались одни ляди и джамшиты)

Гость

Пишив вк,***,подходи в кафе к девчонкам, а вам сколько лет?

Гость
Гость

Пишив вк,***,подходи в кафе к девчонкам, а вам сколько лет?

Ну, в контакте реальнее познакомиться. Мне 33 года.

Гость

Ну, в контакте реальнее познакомиться. Мне 33 года.

Старик.

Гость
Milana

Старик.

Ну, одна дурочка, тоже так писала.

Гость
Гость

Не ты не понял, это Милана, она таких любит :)

Гость

Да, все дурочки. Один ты умный, только никому даром не сдался.

держи в курсе.

Сз давно уже стали дном. Там действительно нечего искать и смотреть.
Гуляйте в парках, ходите в кафе. Там шансов больше. Да и девушек увидите вживую.
Могу даже наводку дать, где в основном одни девушки обитают.)))) И поверьте, им не до сидения на сз.

Гость
Гость

Ну если вы писали 20 летней, то для неё вы да старик

Гость
Анна

Гуляйте в парках, ходите в кафе. Там шансов больше. Да и девушек увидите вживую.
Могу даже наводку дать, где в основном одни девушки обитают.)))) И поверьте, им не до сидения на сз.

Везде одни девушки обитают. Мужики вообще непонятно где. В кафе, выставках, театрах, кино, везде девушки. Мужики разве что в пиццерии, семьями сидят

Гость

Везде одни девушки обитают. Мужики вообще непонятно где. В кафе, выставках, театрах, кино, везде девушки. Мужики разве что в пиццерии, семьями сидят

Не могу ничего ответить за мужчин, не знаю, где они обитают. Но по одному из своих увлечений могу сказать, что 98% девушек у нас.

Гость

может вы сам сделали себе слишком идеальный профиль, и они думают вы дибо фэйк, либо перфекционист... в общем с проблемами... будьте проще, и нормальные порядочные люди к вам потянутся... А то вы себя так описали, что даже у принца Англии самооценка упала... Но это не самооценка у вас а перфекционизм, это к психологу... ну и девушек вы навреное выбираете соотвествующих... с силиконом, в мини, и не меньше кандидата наук и т.д.

Гость
Анна

на улицах с незнакомцами знакомятся только экстремалы... одни маньяки ходят... на СЗ можно увидеть и образование, и профессию, и понять уже хотя бы адекватный ли человек. А на улице -ну это как в баре знакомиться, искать проблем на одно место... могут и изнасиловать...

Гость

на улицах с незнакомцами знакомятся только экстремалы... одни маньяки ходят... на СЗ можно увидеть и образование, и профессию, и понять уже хотя бы адекватный ли человек. А на улице -ну это как в баре знакомиться, искать проблем на одно место... могут и изнасиловать...

Я говорю не про улицу, я говорю про парки. Мы например нашей компанией собираемся в парке на шашлыки. Ничего не вижу зазорного, если кто-то подходит знакомиться. Общение - это не предложение переспать на траве прям в парке.

Гость
Гость

что за мамба... это для даунов... ищите СЗ для брака, там более серьезный контингент, все асоциальные личности отсеиваются...

Анна

Я говорю не про улицу, я говорю про парки. Мы например нашей компанией собираемся в парке на шашлыки. Ничего не вижу зазорного, если кто-то подходит знакомиться. Общение - это не предложение переспать на траве прям в парке.

Странно, никогда даже не было мысли притащить в парк мангал и устраивать в общественном месте шашлыки. Шашлыки дома делаем, или в ресторане едим.

Гость
Анна

Да мужики сейчас на столько инфпнтильных, думаете мужик подойдёт к компании девушек, в парке, познакомится? Ну если сильно напьётся разве что

Milana

Странно, никогда даже не было мысли притащить в парк мангал и устраивать в общественном месте шашлыки. Шашлыки дома делаем, или в ресторане едим.

Мы с вами разные. Нет смысла сравнивать.

Гость
Анна

это неизвестно, у вас компания нормальное, а так бродить по пьяным компаниям, потом не оберешься... если у него есть компания, то конечно среди друзей можно найти кого то.... а так на работе, на учебе, курсах находят, на хобби, на спорте, много мест..

Гость

Да мужики сейчас на столько инфпнтильных, думаете мужик подойдёт к компании девушек, в парке, познакомится? Ну если сильно напьётся разве что

Ну, возможно у вас такой опыт негативный. Мне жаль.

Гость

это неизвестно, у вас компания нормальное, а так бродить по пьяным компаниям, потом не оберешься... если у него есть компания, то конечно среди друзей можно найти кого то.... а так на работе, на учебе, курсах находят, на хобби, на спорте, много мест..

Естественно мест много, я об этом и говорю.

Гость
Анна

Ну, возможно у вас такой опыт негативный. Мне жаль.

К вам лично много мужиков в парках подходило знакомится? Если да, то сколько из них были адекватными и симпотичными?

Гость

К вам лично много мужиков в парках подходило знакомится? Если да, то сколько из них были адекватными и симпотичными?

Не считала, но подходят периодически. Кто-то интересуется трэком, который играет. Кто-то просит розжиг, кто-то просто желает хорошего отдыха, проходя с улыбкой. Отвечаем так же. Я не знаю, где вы обитаете, но у нас культурный парк и обустроенные беседки для отдыха и шашлыков. Компаний много в хорошие выходные собирается.

Гость

Автор, пришли нам фотку, мы на тебя посмотрим 😊 может тут с кем познакомишься, тут много свободных и разведенных😉

Гость
Анна

Не считала, но подходят периодически. Кто-то интересуется трэком, который играет. Кто-то просит розжиг, кто-то просто желает хорошего отдыха, проходя с улыбкой. Отвечаем так же. Я не знаю, где вы обитаете, но у нас культурный парк и обустроенные беседки для отдыха и шашлыков. Компаний много в хорошие выходные собирается.

Так они не знакомится к вам подходят, а проходят мимо просто, улыбнувшись. И сколько их них реально привлекательны были ?

Гость

Так они не знакомится к вам подходят, а проходят мимо просто, улыбнувшись. И сколько их них реально привлекательны были ?

Вы внимательно прочитали? Я написала "подходят". Кто-то проходит, аожклав хорошего отдыха. Симпатичных много. Люди тоже отдыхают своими компаниями.

Гость

Сейчас редко на улицах или еще где то знакомятся, 21век - все в интернете!
Может кто то вас познакомит в общей компании!

Гость

В парках ни разу, а вот в барах, клубах , на пляже или даже когда я за рулем очень даже знакомятся. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отработанный шлак. Все что там можно найти - это партнера для ***. Ради чего, собственно, очень завуалированно все и затевается.

Гость

Юноша, а зачем вы ищите женщину???
Они сильный пол, так что пусть они и делают 1ые шаги.

Гость
Гость

Зачем ему шаги от "недостойных"

Гость
Анна

Я не знакомлюсь на улице или в кафе с незнакомыми девушками, ибо это глупо. В первом случае они идут по своим делам, во втором пришли поесть. На улице барышни ходят с каменными лицами, никаких улыбок никогда не замечал, следовательно никакого желания начинать разговор нет. Да и о чем говорить с чужим человеком? Компаний общих тоже нет, кто мог познакомить. Остается интернет. Да, перфекционизм у меня имеется, мне не нужен абы кто.

Гость
Гость

Юноша, это до 16 лет, бабушка.

Гость

Я не знакомлюсь на улице или в кафе с незнакомыми девушками, ибо это глупо. В первом случае они идут по своим делам, во втором пришли поесть. На улице барышни ходят с каменными лицами, никаких улыбок никогда не замечал, следовательно никакого желания начинать разговор нет. Да и о чем говорить с чужим человеком? Компаний общих тоже нет, кто мог познакомить. Остается интернет. Да, перфекционизм у меня имеется, мне не нужен абы кто.

Ну, все люди разные. Ищите тогда в инете.))))

Гость
Гость

Ну если вы писали 20 летней, то для неё вы да старик

Писал ровесницам, максимум на 5 лет младше меня. Малолетки мне неинтересны.

Гость

На сз знакомятся с красивыми или с мат поддержкой. Вы не пишете что готовы стать спонсором, а внешне неказисты, сколько б нас не убеждали здесь в обратном кривые зубы, ноги колесом, пузцо, лысина, возрат за 30, а выбираете девчонок инставнешности лет 20. Разумеется с вами такие не знакомятся бесплатно. По сеньке и шапка

Гость
Гость

На сз знакомятся с красивыми или с мат поддержкой. Вы не пишете что готовы стать спонсором, а внешне неказисты, сколько б нас не убеждали здесь в обратном кривые зубы, ноги колесом, пузцо, лысина, возрат за 30, а выбираете девчонок инставнешности лет 20. Разумеется с вами такие не знакомятся бесплатно. По сеньке и шапка

С моей внешностью все в порядке, не жалуюсь, финансово обеспечен и спонсорством не занимаюсь. Кому писал, читайте выше.

Гость
Гость

На улице вы не можете говорить с посторонними, а в интернете он сразу стал близким? На улице вы видите,как выглядит девица в реальности, и считываете её эмоции по взгляду. А в интернете вы ведёте общение возможно с чужой фоткой.

Гость
Гость

На улице вы не можете говорить с посторонними, а в интернете он сразу стал близким? На улице вы видите,как выглядит девица в реальности, и считываете её эмоции по взгляду. А в интернете вы ведёте общение возможно с чужой фоткой.

Я общаюсь там, где мне комфортно. В интернете научился определять, где фейк, а где реальный человек.

Гость

С моей внешностью все в порядке, не жалуюсь, финансово обеспечен и спонсорством не занимаюсь. Кому писал, читайте выше.

Мало кто критично относится к своей внешности и это правильно. Если вам нравится ваше отражение в зеркале, не обязательно, что вы выглядите также в глазах окружающих. Возможно, у вас и неплохие внешние данные, но стиль одежды, прическа мешают вам выглядеть презентабельно в женских глазах. И опять же. Манера общения. Женщины любят ушами. Делайте больше комплиментов, но только не приторных и банальных. )

Milana

Можете привести точную цитату, как вы начинаете разговор с девушками на сз?

Кстати, да.
Очень важно сделать правильный первый шаг.)

Гость
St.Elena

Кстати, да.
Очень важно сделать правильный первый шаг.)

А еще важнее, чтобы адекватно реагировали на первый шаг. Но мы ж понимаем, что человек не 100 баксов, чтобы всем нравиться? Видимо в моем городе печаль, выбирать не из кого.

Гость
Гость

Я общаюсь там, где мне комфортно. В интернете научился определять, где фейк, а где реальный человек.

Как вы там общаетесь, если вам не отвечают? Сами с собой И откуда вы знаете,что это не фейк, если вы ее не видели?

Гость
Гость

Как вы там общаетесь, если вам не отвечают? Сами с собой И откуда вы знаете,что это не фейк, если вы ее не видели?

И нечего мне минусы ставить, разводка глупая, автор в конец заврался

Гость

где то ты врешь, как и все мужики
ты либо не так хорош, как себя описываешь,
либо пишешь дичь на сз
либо пишешь тем, кто тебе не по зубам (это я прям уверена на 99,99%)

Следующая тема