У вас было такое, что парень вам предлагал встречаться после двух дней знакомства? Его действия послужили к этому, потому что вы хорошо общаетесь и вам есть о чем поговорить.
Вот у меня такая ситуация. Не знаю чего и думать. Я, конечно, сразу сказала, что мы мало знакомы и надо еще пообщаться. Так еще весь прикол в том, что мы даже гулять не ходили. Но до такового общения виделись если что. #знакомство #отношения
Встречаться это имеется ввиду трахаться или что?
Для секса рановато,не торопись.
Просто встречаться нормально, а для секса ещё очень рано.
Встречаться? Почему бы нет. Мне вот на 4й день знакомства замуж предложил, вот это рано, а встречаться -то почему бы нет.
Отвечу со стороны мужчины. Вы понравились парню\мужчине.
Он хочет с вами отношений. Так зачем тянуть резину? Вот он и предложил вам встречаться.
А вам сколько лет?
Просто вроде сначала надо друг друга узнать все такое...
Ты чего хочешь? Если серьезных, длительных отношений, то спроси себя, а почему с ним? Он поухаживать-то успел? Как он объяснил свое желание: мы уже взрослые, мне хочется, скоро женюсь, ты красивая, надо проверить, подходим ли мы друг другу. Это все предполагает секс без обязательств. Вникни, "пообщаться и поговорить" ты называешь действиями, "нужно ли еще пообщаться"? Нафига? Он тебе столько на ухи навешает, потихоньку руки и туда, и сюда, Не заметишь, как отдалась, Вы же не гуляете, где-то в доме. И койка рядом. Завтра он скажет: мы давно общаемся, пора. С его стороны только интерес к сексу. Но решать тебе, помни только, сексом не привязать, не удивить. Впереди только предложение сожительства, но не факт. Может будет приходить, когда ему захочется. Ухаживать он не собирается, не влюбился и не влюбится. Все.
Не парься. Не отвечай ему на этот вопрос. Не нужно тут прям однозначно выбирать Да либо Нет. Скажи давай гулять, нам итак весело. Но не отбивай у него желание тебя поцеловать. Если только прям сама не хочешь этого. А то отошьешь жестко, он будет париться что не так.