Всем привет! Я запуталась. Познакомилась с одним парнем. Он мне понравился . Начали часто переписываться в соц.сетях. по его словам я его очень хорошо понимаю и он доверяет свои секреты, задаёт вопросы касательно себя и психологии . Считает меня отличным психологом. У него синдром "отличника'. Он ищет идеальную , а у меня с фигурой не все в порядке. Недавно назвал меня подругой. Как выйти из френдзоны? Исчезнут из социальных сетей поможет ? #нуженсовет
Похудейте и забудьте о нём. Тот кто в вас по настоящему влюблён, примет такой, какая есть.
ахаха он еще и целку ищет, автор ты целка или уже порванка?
Пока у него не возникнет сексуального желания - вы, увы, друг
Тоже подумываю исчезнуть из соц.сетей
"Идеальная" это не только фигура, это и все остальное "идеальное" должно быть, а это 100500 параметров, которые знает только он. С "синдромом отличника" даже не связывайся, ты никогда не угодишь, если изначально не понравилась.
Отвали от меня тупорылый онанист.
Туда можно только войти. Забей его в ЧС и не общайся вообще с ним.
Автор, 99%, что даже постройневшая, похорошевшая и оттюнингованая вы ему будете нужны. Вы просто не его человек, и он не для вас.
Перестать сливать свою энергию в черную дыру того чувака, который тешит свое самолюбие общением с тобой, слиться, навсегда, если Последует вопрос / почему, ответить: не верю в дружбу между м иж, ты мне нравишься как мч, если я тебе нет- не вижу смысла терять время даром, мч-то полным полно на белом свете
Перестать сливать свою энергию в черную дыру того чувака, который тешит свое самолюбие общением с тобой, слиться, навсегда, если Последует вопрос / почему, ответить: не верю в дружбу между м иж, ты мне нравишься как мч, если я тебе нет- не вижу смысла терять время даром, мч-то полным полно на белом свете
Согласна.
Но проблема в том, что такие на прямые вопросы не отвечают , оставляя пространство для надежды.
И женщина продолжает сливать туда энергию.
Сейчас просто ждите,паралельно занимаясь своей фигурой,а точнее совершенствуйтесь.Общайтесь,слушайте,будьте рядом,но ни в коем случае не говорите о своих чуствах.Влюбится и завоевать должен он.Не уходи с соцсетей,по крайней мере пока.Вы должны стать незаменимой и вот когда это случится тогда и пропадайте,аргументируя это наличием поклонника,вызывайте ревность.Он либо начнет действовать чтоб вас не потерять,либо вы поймёте что вариант не ваш и останетесь с похорошевшей фигурой.
Сейчас просто ждите,паралельно занимаясь своей фигурой,а точнее совершенствуйтесь.Общайтесь,слушайте,будьте рядом,но ни в коем случае не говорите о своих чуствах.Влюбится и завоевать должен он.Не уходи с соцсетей,по крайней мере пока.Вы должны стать незаменимой и вот когда это случится тогда и пропадайте,аргументируя это наличием поклонника,вызывайте ревность.Он либо начнет действовать чтоб вас не потерять,либо вы поймёте что вариант не ваш и останетесь с похорошевшей фигурой.
ТП
Чтобы влюбиться и принять такой. какая есть, надо чтобы она была привлекательная, а она толстая. Замкнутый круг. Выход один - сначала заняться собой, а потом дело и до любовей может дойдет.
Человек, обычно, толстый не потому что у него проблемы со здоровьем, а потому что такой у него характер и образ жизни, следовательно ожирение это отображение внутреннего мира. А менять свой внутренний мир будет только человек который себя не любит.
Человек, обычно, толстый не потому что у него проблемы со здоровьем, а потому что такой у него характер и образ жизни, следовательно ожирение это отображение внутреннего мира. А менять свой внутренний мир будет только человек который себя не любит.
Так лежите дальше на диване и жуйте чипсы.
Зачем лезть к людям якобы с отношениями?
Потом трахать им мозг "я толстая, поэтому не беру трубку"
Человек то причем?
Никак.Вы физически его не привлекаете,внешне не нравитесь.Поэтому он может с вами прям искренне дружить,ему ваши советы удобно получать.
Найдёт красивую,зачем ему толстая? А ты будешь просто группой поддержки.
Не понимаю, как живут без задницы?
Титьки так и вовсе каждая вторая пришила.
Одному парню сказала, что не люблю худых, он специально поправился и ему так очень хорошо.
Я сама высокая и кость широкая у меня.
Попец 120 см без сала, накачала бегая по лестницам.
+ грудь 3
Мне нужен здоровый мужик, конечно.
С дрыщом я спать не смогу.
Может тебя удивит,но помимо толстух есть стройные женщины.Себя самоутешаешь? Это так смешно выглядит)
Стройных мало. Большинство баб сидят на вечном "похудении", поэтому в любой момент через год могут стать толстыми.
Ну и в любом случае женщина которая уповает на свою внешность, со временем состариться и станет ненужной нелюбимой старухой для своего мужа.
У тебя оплывшая жиром фигура,сама тут за толстых агитируешь.А тут речь не о кусках сала,а о красивых женственных фигурах.Мечтай,а лучше худей,а не сиди с едой за компом.
У вас проблемы какие-то???
У меня их нет. Только заботы
Попа 120 и зарплата 120. ;)
Ем редко, тк работаю много.
*** не пишу.
Мужика найду легко.
Фигура красмвая, комплексов нет.
Никого не люблю уже, сердце свободно и бьется ровно.
За тестостероновыми мужиками в тренадерку надо.
Ноги не доходят.
Хотя один захывает настойчиво, боюсь сам за задницу хватать.бедет, а потом жена придет мне рожу бить
.
А я с ней в олром здании работаю и такой репутации мне не надо.
У вас проблемы какие-то???
У меня их нет. Только заботы
Попа 120 и зарплата 120. ;)
Ем редко, тк работаю много.
*** не пишу.
Мужика найду легко.
Фигура красмвая, комплексов нет.
Никого не люблю уже, сердце свободно и бьется ровно.
Даааааааааааа ВСЁ ТАК.Каждый день на форуме одно и то же пишут,вы лучше реально жизнью займитесь своей,а не фантазируйте 😁
Стройных мало. Большинство баб сидят на вечном "похудении", поэтому в любой момент через год могут стать толстыми.
Ну и в любом случае женщина которая уповает на свою внешность, со временем состариться и станет ненужной нелюбимой старухой для своего мужа.
Если вам так легче оправдывать своё ожирение,то продолжайте)
За тестостероновыми мужиками в тренадерку надо.
Ноги не доходят.
Хотя один захывает настойчиво, боюсь сам за задницу хватать.бедет, а потом жена придет мне рожу бить
.
А я с ней в олром здании работаю и такой репутации мне не надо.
С такой комплекцией как у вас, эта жена с переломом позвоночника от вас уедет.
Ну может шпехает кого, но только из выгоды
Он по финансам больше и по ребенку.
Ну и говорит жениьься буду 1 раз.
(1 раз состоялся)
Будет маму мою встречать скоро на своем новом лехсусе.
Вот думаю, кааип подарки свекрам отправить.
Муж 183 см ростом.
Но он поджарый, энергичный, горячий
Выдержал ;)
Оргазмы были красочные.
Но характеры оба очень сильные,. Столкновение интересов.
У него 2 квартиры по 100 кв и огромный дом в центре Сочи
Бабы нет.
Главное, чтобы вы были счастливы и уверены в себе. Я бы на вашем месте обращала внимание только на мужчин 193-195 плюс.
Еще он а меня спрашивает постоянно: что границы открыли, я хочу приехать.
Ему именно через этот пункт надо заехать.
А самолеты типа не летают через другие города.🙄