В серьёзных отношениях больше года, собираемся жениться, ничего не скрываем друг от друга, как-то обратила внимание, что у него в соцсетях десятки женщин, с которыми он флиртовал до меня. Спросила, почему не удаляет? Ответил, что они ничем не мешают, что он любит и нашёл меня. На просьбу удалить сказал, а зачем, вот эта сделает дешевле страховку, другая поможет ещё чем-то. Я же не буду с ними теперь флиртовать. Что-то я не уверена, что меня этот ответ удовлетворил. Почему он так за них держится? Или что было до меня, не считается? #отношения #бывшие
до тебя он всех их трахал, а возможно и трахает в твоё отсутствие, ну и на связи с ними всегда на всякий случай
Мне кажется, вы загоняетесь. Знаю кучу примеров, когда бывшие любовники сохраняли какие-то отношения без всякого флирта. Это реально, имею и собственный опыт. На ухудшение отношений скорее повлияем ваша ревность и неадекватные требования удалить контакты (и вообще - решать, с кем общаться, а с кем нет).
Тебе же сказали: страховка дешевле и другие ништяки. Ну скажи ему что сама компенсирует разницу в деньгах, если он их удалит. В чем проблема?
до тебя он всех их трахал, а возможно и трахает в твоё отсутствие, ну и на связи с ними всегда на всякий случай
Нет. Секса не было, я видела переписки многолетней давности, просто рабочий флирт был. Сю Сю мусю, отлично выглядишь. Видимо лицом не вышел. Но вот 'на всякий случай' меня и беспокоит
Автор, к сожалению, вам лапшу повесили. Это называется запасной аэродром. К одной из них всегда можно *** присунуть, если вы уйдете или выгоните.
Я какраз из тех кто делает страховку подешевле, интересно у моих клиентов тоже такие ревнивые жены?))((если да то я им сочувствую 😁
Скажи: хочешь на мне жениться, удаляй тёлок.
С того, что видела их переписки. Там подкат откровенный, комплименты. Секас бы может тоже был, но мадам не давали согласия. Но факт фактом, теперь есть у него мадам которая рядом, а эти помощница не пропали. Просто пока нет общения. До момента, 'пока не понадобится страховка'. А по теории, нафиг эта скидка нужна) вопрос, это нарушение его личных границ, или все же там привязанность)