Не осуждайте пожалуйста. Он женат, ему 38, мне 23. Моя первая любовь, вместе 5 лет. Уходила от него, потом снова вернулась( дело привычки) , очень сильная привязанность с обоих сторон. И буквально через пару месяцев после возвращения узнала о беременности. Всегда предохранились, я не понимаю, как так вышло. Он очень обеспечен, говорит, хочу от тебя ребёнка, роди, буду помогать. Я на распутье, люблю его, и не знаю, что мне делать дальше. Учусь в Вузе, говорит, Академ брать не будешь, наймём няню. Я не была готова к беременности, а он так спокойно отнёсся, даже обрадовался. Что бы сделали в данной ситуации? Пожалуйста, очень нужен совет! #нуженсовет
Как Вы будете жить,зная ,что ребёнок от любовника??? Это не семья,это обрывки отношений(( с возрастом очень пожалеете об этой связи.
Госпди, где вас таких тупых штампуют? Хочу и себе таких дур парочку
Автор , вам с ребенком нужно где-то жить и на что-то. Пусть покупает вам жилье и кладет денег на депозит , слова - это воздух
Рожать.Сестра сделала аборт,40 лет, нет детей.Только я бы согласилась если сразу на счет перевел средства ,так сказать подушку безопасности.
Вам нравиться жить в гареме и быть всегда второй? Если он способен предать жену ради вас, он и вас может придать ради более молоденькой девушки . Вы счастливы с ним не будете, погодите что будете делать когда жена узнает? Ребенок не виноват не в чем , рожайте, но рассчитывайте на себя и своих родителей, его рядом может и не оказаться. Я вам пиши лишь факты, эта любовь обречена на провал.
Финансово обеспечивает полностью. От и до. Квартира ( правда пока что съёмная) , машина. Вопрос в том, сколько это ещё продолжится..
Ну раз полностью обеспечивает, то пусть обеспечит жильем, купленным на ваше имя, а не съемным, и лям на депозит. И чтобы это было в течении 2-х недель сделано, пока время на аборт есть
Первую беременность прерывать нельзя, можете остаться бесплодной. Даже если Вы одна с ребенком останетесь, это лучше, чем то, что Вы никогда не сможете родить после сделанного аборта.
Если с обеих сторон привязанность сильная, то чего он не развёлся -то? Рожай и потом он третью любовницу найдёт, а тебя и жену кинет
Первую беременность прерывать нельзя, можете остаться бесплодной. Даже если Вы одна с ребенком останетесь, это лучше, чем то, что Вы никогда не сможете родить после сделанного аборта.
Ничего подобного, у меня первая беременность была замершая, пришлось выскабливать, вторая такая же, ничего - родила с третьего раза
Автор, рожай. Если он не нищеброд, то поможет обеспечить
Автор, вы мягко говоря глупая, привяжет вас любовник ваш ребёнком, и будет потрахивать когда ему захочется, а жить не будет
Вам нравиться жить в гареме и быть всегда второй? Если он способен предать жену ради вас, он и вас может придать ради более молоденькой девушки . Вы счастливы с ним не будете, погодите что будете делать когда жена узнает? Ребенок не виноват не в чем , рожайте, но рассчитывайте на себя и своих родителей, его рядом может и не оказаться. Я вам пиши лишь факты, эта любовь обречена на провал.
Не всегда.У нас у начальнице дочь ,родила одного,потом другого ребенка .Он жил на 2 семьи.Я давно ушла с той работы.Недавно в соц сети попалась на глаза дочь той начальницы.Смотрю фамилия другая,в общем она вышла замуж за того мужчину.Я не говорю что так будет и здесь.Всякое бывает.Может он и не бросит девочку малышом .Конечно такие отношения больные.Но и жертвовать и делать аборт думаю не надо.Одних пронесет и еще родят,а другим может и не повезти.
"будет помогать"
Не будет. Машина-то хоть на вас оформленна или как обычно?
Аборт и его нафик ко всем чертям
Это сильно большая ответственность - давать совет, который может стоить чьей-то жизни, не могу. Но тут нюанс, вот женатый мужчина 5 лет имеет кого-то на стороне, как думаешь, насколько он надёжный, какие его моральные принципы, как он на людей смотрит. Исходя из этого - решай
Если хотите иметь когда либо детей, то этим абортом кардинально снижаете шанс их завести вовсе. Первая беременность впервые в жизни у женщины запускает массу механизмов (гормональные, физиологические и пр). Ее прирывание ведет к увяданию женщины. Такова природа.
"Наймем няню"?! Либо пусть уходит от жены (чего он скорее всего не сделает, если за 5 лет не сделал), либо пусть не рассуждает о том, к чему отношения иметь не будет. Я фигею, когда мужики, которые живут в другом месте, говорят: Рожай, хочу от тебя ребенка и тд. А кто этим ребенком заниматься будет, кто по ночам к нему будет вставать и прочее и прочее... Или он няню круглосуточную с вами поселит в одну квартиру? Нравится девушка, хочешь от нее ребенка - живи с ней, в чем проблема?
Ничего подобного, у меня первая беременность была замершая, пришлось выскабливать, вторая такая же, ничего - родила с третьего раза
Вы путаете выборку. Тут говорится, что Априори шансы резко падают. Вы - исключение и пример удачного исхода. Но шансы изначально были малы. Вам повезло. Повезет ли автору - большой вопрос.
Да подумаешь фигня какая .Вы эмоционально похоже совсем не переживали за первых двух не родившихся?
С чего такой вывод? Я написала комментарий к тому, что якобы забеременеть после первого аборта нельзя, это большое заблуждение, у меня 2 выскабливания (процедура такая же, как аборт), забеременела и родила в третий раз. Если бы тема была о потере ребенка, я бы могла поддержать исходя из своего опыта, но комент был не об этом.
А вам, уважаемая, надеюсь не придется переживать смерть желанных детей и читать чей-то сарказм по этому поводу
23 года - это граница физиологически старородящей, уже фертильность падает. На этом фоне ее еще прирывать - большой риск. По статистике 20-40%% вы больше не будете иметь детей в будущем. Готовы к риску?
23 года - это граница физиологически старородящей, уже фертильность падает. На этом фоне ее еще прирывать - большой риск. По статистике 20-40%% вы больше не будете иметь детей в будущем. Готовы к риску?
Готова ли она ребенка вырастить лучше спросите, если этот ее недомужик завтра скроется с горизонта
С чего такой вывод? Я написала комментарий к тому, что якобы забеременеть после первого аборта нельзя, это большое заблуждение, у меня 2 выскабливания (процедура такая же, как аборт), забеременела и родила в третий раз. Если бы тема была о потере ребенка, я бы могла поддержать исходя из своего опыта, но комент был не об этом.
А вам, уважаемая, надеюсь не придется переживать смерть желанных детей и читать чей-то сарказм по этому поводу
Простите,я не хотела вас задеть.И это не сарказм.Мы ведь понимает, что это рулетка .
Опять сотая история за последнее время на вумане, где баба ноет за мужиком на 10, 15, 20 лет старше, с которым она с малолетства, надоело
Да, любители тинейджеров такие, моя мама мне рассказывала, что ее знакомая с малолетства была с мужиком на 18 лет старше. Потом они расстались, сейчас ему 55 и он с 14 летней🤦🏼♀️
Вы пишите что есть некое заблуждение про нельзя/можно. Именно с вами все прошло благополучно. Но если не знать исхода, да зведомо сказать нельзя. По статистике - очень большой риск, заметная часть женщин уже остаются бесплодными. Иными словами по себе вы не можете ничего утверждать.
Готова ли она ребенка вырастить лучше спросите, если этот ее недомужик завтра скроется с горизонта
Скроется - не скроется, но ребенок это уже счастье, тем более от любимого мужчины. Если что, на алименты можно подать. Пособия положены. Родители помогут. Учеба в институте к концу подходит. Не так уж все и плохо.
надо рассчтывать только на себя. Всегда. Мужик/немужик, какая разница. Вы представте себя 50-летней, бездетной и вдруг вам были дали шанс все исправить и сохранить ребенка. 100% вы бы отдали все за то чтобы исправить ошибку молодости.
Не всегда.У нас у начальнице дочь ,родила одного,потом другого ребенка .Он жил на 2 семьи.Я давно ушла с той работы.Недавно в соц сети попалась на глаза дочь той начальницы.Смотрю фамилия другая,в общем она вышла замуж за того мужчину.Я не говорю что так будет и здесь.Всякое бывает.Может он и не бросит девочку малышом .Конечно такие отношения больные.Но и жертвовать и делать аборт думаю не надо.Одних пронесет и еще родят,а другим может и не повезти.
какой смысл говорить "невсегда"/"всегда". Тут исход еще не известен и есть только риск. Можно лишь оценить шансы. Ей богу, как дети.
Вы пишите что есть некое заблуждение про нельзя/можно. Именно с вами все прошло благополучно. Но если не знать исхода, да зведомо сказать нельзя. По статистике - очень большой риск, заметная часть женщин уже остаются бесплодными. Иными словами по себе вы не можете ничего утверждать.
После аборта могут быть осложнения в виде нарушенного гормонального фона, возникновении эрозии, каких-то воспалительных процессов, позднего токсикоза и ранние роды на 7-8 месяце. Бесплодными становятся менее 5% женщин и у них изначально была слабая репродуктивная система. Я знаю достаточно о последствиях аборта, просто не сразу надо лететь беременеть, а выждать год полтора, запланировать дату зачатия, подготовиться к беременности вместе с гинекологом, эндокринологом, кардиологом и репродуктологом и все будет хорошо 👌
Я в 27 рожала, и никто не говорил, что старородящая. Много рожают за 40. А вы наверное из средневековья вылезли, когда в 30 уже умирали. И не нужно унижать так женщин, у вас, у мужиков к 40 годам тоже лысины и ожиренье чего только стоят.
Тут зависит от финансов. У Вас есть НЕ СЛОВЕСНАЯ гарантия того, что он будет обеспечивать? Приятно ли Вам будет носить под сердцем ребёнка от того мужчины, который, скорее всего, вряд ли от жены уйдёт. Я б аборт сделала. Вы молодая, срок небольшой, без последствий пройдёт. Говорю Вам, как человек примерно Вашего возраста и прошедший через это... Вам надо вышку заканчивать. Уверена, что есть на Вашу долю нормальный, свободный мудчинв.Но если действительно есть гарантия того, что Вы в золоте жить будете - тогда, конечно, рожайте.
Эх, удачи Вам, не забывайте, что жизнь всегда можно поменять.
Как Вы будете жить,зная ,что ребёнок от любовника??? Это не семья,это обрывки отношений(( с возрастом очень пожалеете об этой связи.
Ни один нормальный мужчина не свяжется с женщиной, которая в 18 лет начала встречаться с женатым 35 летним мужиком, это же явно проституция, прикрытая "любовью".
А если автор родит, то от этого хотя бы будут хорошие алименты.
Тут зависит от финансов. У Вас есть НЕ СЛОВЕСНАЯ гарантия того, что он будет обеспечивать? Приятно ли Вам будет носить под сердцем ребёнка от того мужчины, который, скорее всего, вряд ли от жены уйдёт. Я б аборт сделала. Вы молодая, срок небольшой, без последствий пройдёт. Говорю Вам, как человек примерно Вашего возраста и прошедший через это... Вам надо вышку заканчивать. Уверена, что есть на Вашу долю нормальный, свободный мудчинв.Но если действительно есть гарантия того, что Вы в золоте жить будете - тогда, конечно, рожайте.
Вот не понимают девки простой истины-пока они за плюшки удовлетворяют стареющих женатиков,их перспективные ровесники женятся на свободных девушках и создают семьи.Тогда как они превращаются с годами в невостребованных женщин,часто с багажом от любовника и статусом мать-одиночка.
Скроется - не скроется, но ребенок это уже счастье, тем более от любимого мужчины. Если что, на алименты можно подать. Пособия положены. Родители помогут. Учеба в институте к концу подходит. Не так уж все и плохо.
Про ее родителей мы пока ничего не знаем и про их отношение к этой ситуации тоже... Учеба к концу подходит и надо найти работу, что с младенцем прям вот самое оно. Тут все зависит от того, насколько сама девушка хочет этого ребенка и готова к нему, если не готова - то не рожать, и уж точно не слушать мужика, который льет ей в уши как он хочет от нее ребенка, живя в другой семье
надо рассчтывать только на себя. Всегда. Мужик/немужик, какая разница. Вы представте себя 50-летней, бездетной и вдруг вам были дали шанс все исправить и сохранить ребенка. 100% вы бы отдали все за то чтобы исправить ошибку молодости.
Именно. Надо рассчитывать только на себя. Поэтому если ЛИЧНО У ТЕБЯ нет средств и возможностей вырастить ребенка - то не надо рожать, рассчитывая что он будет помогать. Сегодня будет - завтра жена узнает всё, поставит ультиматум, и его след простыл. Я в ее положении была, и рада что не стала рожать, потому что с тем мужчиной естественно расстались и мне этот ребенок от человека, который не собирался строить со мной семью, абсолютно сейчас был бы не нужен. Но тут девушке надо самой думать - есть же такие кто пятерых рожает от пятерых разных мужчин, и нормально это воспринимает.
Я читала пик фертильности 24 года, а вообще все индивидуально, мне 25 было в этом году, не хочу еще детей
Рожайте. Аборт делать вредно. Если что-то пойдёт не так , отдадите ребенка осеменителю или сдадите в детдом.
Сохраните ребенка. В лбьом случае.
Или вы хотите оборвать отношения с ним? Даже тогла лучше родить дите, ради дитя, ради себя самой. Не тупите.
А он первое время поможет.
И в браке люди разводятся. Потом разойдетесь и выйдете замуж нормально с ребенком.
А сейчас калечить себя не вздумайте, почитайте сколько женщин жалеет о таком. У вас есть поддержка, у многих этого нет, если он вас обеспечивает, после родов возьмите няню в полгодика в помощь , а сами просите его курсы, язык, по профессии вашей что-то, не тупите, а вклалывайтесь в себя, свое образование и становитесь самостоятельной молодой мамой. Все получится.
Какая мерзость. Если вы пережили такое, поистине через сердце утрату провели, вы бы никогда бы не посмели написать коммет, подталкивающий к аборту другую женщину. Успокаивающий бред что это не страшно и потом все будет гуд. Лицемерка.
А так просто убить зарождающуюся жизнь в себе изза того, что неприятно вам, что дядя живет со своей женой. Ах, ну раз неприятно, то можно саму себя покалечить , отравить препаратами, и дитя угробить.
Хорош аргумент