Начала встречаться с парнем, 1,5 месяца все было волшебно, переехала к нему через 2 недели, так получилось.. а потом он начал отгораживаться, не обращать внимания, я собрала вещи и ушла.. итоге я узнала что ушёл к бывшей.. через месяц позвонил попросил прощения я его приняла.. его бывшая покидала мне их фотки, как он меня обнимал а сам с ней переписывался, как за муж ее звал за пару дней до возвращения ко мне.. я простила все... месяц прожили хорошо но потом все началось по новой и его бывшая написала что он ее сторис смотрит и звонит ей.. а сам со мной на кровати лежал.. я опять ушла.. опять помирились, выложил нашу фотку у себя в инсте, сказал что нужна и тп.. потом, как то попросил меня пожить у себя тк друг заболел и надо было переконтаваться.. пропал на 3 дня.. потом его бывшая лайкнула ему нашу фотку он сразу ее удалил.. я конечно распсиховалась и отдав ключи опять ушла.. пооом он появлялся, то раз в неделю, то раз в 2 недели.. я была на подготовке к соревнованиям.. на которые он так и не приехал.. после редких встреч которые фактически были ради секса, я звонила ему, он разговаривал со мной грубо и на ***, я перестала звонить совсем.. в итоге не выдержав таких отношений я уехала в другой город, везде его заблокировав и сменив номер.. подсматривая за ним в инсте увидела что они с бывшей опять вместе но продлилось это 2 месяца после чего он начал звонить мне в вк, потом в инсте.. а я так соскучилась что в один из дней взяла трубку.. начался роман по видео, засыпала с ним просыпалась с ним.. иногда ругались когда я видела что они оба он Лайн с его бывшей но быстро остывала.. на Новый год я приехала домой.. сам он меня не встретил, ждал дома, пришёл к моему подъезду а я опоздала в магазине на 5 мин., я зашла тк дома пусто 3 месяца меня не было.. он психанул и ушёл.. я конечно поняла что ничего не изменилось, что я ему нафиг нужна.. поспала, убралась.. позвонила ему он так же на *** ответил что занят..
нафиг вам такой отбро сыш нужен?
не страдайте вы ерундой , найдите адекватного парня, который , как минимум, будет вас уважать
и да, а что после нг то? прошло полгода почти, и ?
Бывшая очень хочет его вернуть
Чем мы поможем,если вы столько времени терпите свинское отношение?значит вам норм.
У вас нет отношений
Через пару часов мне в инсте на сторис о том что я дома мне написал мой бывший с которым мы не виделись 5 лет, предложил встретиться, я согласилась.. Он зашёл ко мне.. долго болтали, обнимались поцеловались, до секса не дошло.. приехал этот самый парень, я долго не открывала, но все таки открыла, он сломал нос бывшему, и мы в тронем оказались в полиции.. после этого он меня забрал к себе домой.. говорили долго, а потом он мне сказал что никогда мне этого не простит, говорил что только свою бывшую любит, что это она его женщина.. я как обычно все съела.. много ругались, и я уехала опять на работу.. он опять начал звонить говорить что надо увольняться, я боялась но уволилась, было много ругани и из за его бывше но в основном он ненавидел меня за моего бывшего.. я уволилась приехала а он то придёт потрахаться то опять исчезнет.. говорит больше мне веры нет.. я уже сама понимаю что все это больные отношения но никак не могу его забыть.. придёт разжалобит меня и опять уйдёт на неделю.. я так устала.. за все отношения с ним я дарила ему всю себя, в доме у него все обустраивала а мне цветы только на др выпросила обидой... как уйти из этих зависимых отношений?
Умная бы девушка уже после первого бы расставания в чс везде добавила. А вы кайфуете от всей этой Санта-Барбары. И чем мы можем вам помочь, если вы натуральная дура? Свои мозги не вставишь.
Просто все время получается что это я во всем виновата.. что типа раздуваю из за фигни и все такое
Через пару часов мне в инсте на сторис о том что я дома мне написал мой бывший с которым мы не виделись 5 лет, предложил встретиться, я согласилась.. Он зашёл ко мне.. долго болтали, обнимались поцеловались, до секса не дошло.. приехал этот самый парень, я долго не открывала, но все таки открыла, он сломал нос бывшему, и мы в тронем оказались в полиции.. после этого он меня забрал к себе домой.. говорили долго, а потом он мне сказал что никогда мне этого не простит, говорил что только свою бывшую любит, что это она его женщина.. я как обычно все съела.. много ругались, и я уехала опять на работу.. он опять начал звонить говорить что надо увольняться, я боялась но уволилась, было много ругани и из за его бывше но в основном он ненавидел меня за моего бывшего.. я уволилась приехала а он то придёт потрахаться то опять исчезнет.. говорит больше мне веры нет.. я уже сама понимаю что все это больные отношения но никак не могу его забыть.. придёт разжалобит меня и опять уйдёт на неделю.. я так устала.. за все отношения с ним я дарила ему всю себя, в доме у него все обустраивала а мне цветы только на др выпросила обидой... как уйти из этих зависимых отношений?
1. забыть бывшего
2. забыть нынешнего, найдя третьего.
Не обижайтесь, но из всего, что вы здесь написали складывается впечатление, что ваш социальный уровень и интеллект ниже среднего. Хотите стать нормальным белым человеком - блокируйте этого идиота везде, где только можно и не заходите на его странички с соцсетях никогда. В конце концов, вы хотите прожить полноценную адекватную жизнь или быть тупицей с передачи мужское женское? Не знаю, какие у вас финансовые возможности, но постарайтесь найти хорошего психотерапевта с медицинским образованием. Если на это сейчас денег нет, поищите хотя бы групповые сеансы психотерапии. Потому что девочки, которые росли с любящими папой и мамой, в такие истории не вляпываются.
Не обижайтесь, но из всего, что вы здесь написали складывается впечатление, что ваш социальный уровень и интеллект ниже среднего. Хотите стать нормальным белым человеком - блокируйте этого идиота везде, где только можно и не заходите на его странички с соцсетях никогда. В конце концов, вы хотите прожить полноценную адекватную жизнь или быть тупицей с передачи мужское женское? Не знаю, какие у вас финансовые возможности, но постарайтесь найти хорошего психотерапевта с медицинским образованием. Если на это сейчас денег нет, поищите хотя бы групповые сеансы психотерапии. Потому что девочки, которые росли с любящими папой и мамой, в такие истории не вляпываются.
Я понимаю как это выглядит, я нормальный человек, хорошо зарабатываю с хорошим образованием.. я ходила к психологу, мне сказал он что скорее всего парень психопат.. да мне извратили психику и сознание..
Автор, оставляйте его себе. Вы по жизни жертва. Вам он норм. Бывшая его всеравно кинет и начнёт, это ч мо искать следующую жертву и кто то поведнтся, не зная какой он. А вы уже привыкли что о вас ноги вытирают и после другой вагины в вашу вагину пипиську суют. Оставайтесь с ним. Вы жертва по жизни
Я понимаю как это выглядит, я нормальный человек, хорошо зарабатываю с хорошим образованием.. я ходила к психологу, мне сказал он что скорее всего парень психопат.. да мне извратили психику и сознание..
Психолог это не психотерапевт, вам бы лучше к психотерапевту. Я, например, не могу себе представить, чтобы ко мне так относились, а я бы не могла уйти. Проработать с врачом, почему это происходит именно с вами, почему вы от этого сознательно или подсознательно кайфуете и измениться, чтобы таких людей в свою жизнь больше никогда не привлекать. С психотерапией лучше не затягивать, чем моложе вы придёте к врачу, тем больше шансов стать уважающей себя счастливой женщиной. А то ещё забеременеете от дегенерата, всю жизнь теперь идиотизм вокруг себя будете.
И ещё, мои слова про то, что нельзя заходить в соцсети бывшего и его бабы - это не пустой звук. Вы не представляете, сколько вы энергии у себя отнимаете, шарясь по таким вот аккаунтам.
Автор, оставляйте его себе. Вы по жизни жертва. Вам он норм. Бывшая его всеравно кинет и начнёт, это ч мо искать следующую жертву и кто то поведнтся, не зная какой он. А вы уже привыкли что о вас ноги вытирают и после другой вагины в вашу вагину пипиську суют. Оставайтесь с ним. Вы жертва по жизни
Если человек не сильно старый и у него есть сильное желание, то он может измениться.
Будни пермских гопников в теме описаны?
У вас у самой практически получилось с ним общаться, зачем поддадись. Не тратте время на него. И за страницей его не мониторте это лишь раны бередит.
Ёжики плакали,кололись,но жрали кактус. Это про вас. Мальчик вас не любит, не уважает,вы ему не нужны. Но вы настырно лезете. То прощаете,то возвращаетесь,то пишите. У вас есть понятие самоуважение? Вы себя хоть грамм любите? Нет. Иначе послали бы к херам сразу и всё на этом. Вы реально думаете,что это единственный *** на планете? Не единственный. Вы можете продолжать, вы можете полюбить себя и забыть этого мудака.
Раз парень до сих пор никак не может отпустить свою бывшую , то ни к чему хорошему эти отношения не приведут. Скорее всего начал он с вами встречаться , чтобы забыть ее, судя по истории. Когда парень хоть невзначай вспоминает о ней , то это звоночек. Была в похожей ситуации , как только начали встречаться ,парень рассказывал про свою бывшую , какая она плохая и тд, что я самая лучшая , как со мной повезло, потом перестал упоминать о ней совсем , вёл себя как ангел и клялся в любви - КАК ИТОГ: ушёл к ней.
Он использует вас как спасательный круг , для того чтобы забыть ее , поэтому лучше отпустить его сейчас-пока прошло не так много времени , иначе потом будет больней в 1000 от его предательства .
Понимаю вас , сама такая же «терпила». Сколько всего отвратительного делал мне бывший , тоже изменял , были ещё и фотки голых девушек у него в телефоне , что он сам у них просил- я все прощала . Дошло до того , что начались проблемы со здоровьем на фоне стресса. Отпустите его , нет будущего у ваших отношений. У вас просто «привычка» друг к другу . Раз уж вы тоже позволили себе поцелуй с другим . Так и будете друг другу подгаживать за каждый проступок , но ничего уже не поменять, раз вы его простили один раз -он будет считать , что так будет всегда.
И ещё : я бы посоветовала провериться на венерические заболевания ,если уж у него были половые связи с бывшей , а может и не только с ней.