Ситуация если кратсе такая есть чуства к ней не доверия и манипуляциями что беременная меня не испугают вот сейчас ей говорю прямо что не уверен что этот личингус от меня.
Так как понимаю что до меня она не дествинница была легко могла загулять все пусть покажет ДНК тест и.т.д
Что бы вы делали в таком случае если чувствуете там измену она бернмнная?
Да делай тест без вариантов. И не вздумай признавать ребенка без теста. Не ведись на ее треп и манипуляции.
Я бы тоже тебя изменяла.Русский выучи.
Азербайджанец?
По языку видно ваши разводки, тут уже много тем..
Если не доверял, на кой спал? Ты глуп, а глупых мне не жалко. Скоро будешь алиментщиком. Поздравляю. Каждый должен отвечать за свои необдуманные поступки.
Тибе ни с девушкоми нада развликатса а ф школу пайти и учицца там парускаму правильна песать
Жаль девушку, что вообще с таким спала.
Выучи русский язык, а то глаза кровоточит это читать. Девственница тоже может изменить на следующий день и залететь от другого и вообще предохраняться надо было
Срочно на аборт - еще не хватало чтобы от таких безграмотных обезьян дети появлялись
Автор,ты нерусь?Или воспитанник интерната для УО?
"Беременая девушка" девушка беременная беременная девушка - это как?
Какой тупень....не спал с тобой никто, нет таких дур
Я бы в таком случае не размножалась, и почитала бы книги. Стыдно быть таким тупым.
Сейчас если ге дествинница до него хрен докажешь что личингус от него 1000 аргументов в пользу мужика найдется, а ей то носить на всю жизнь так что надо ей било думать мохнаткой кому роздвигать до него.
😂😂😂😂
"Тихо сам с собою я веду беседу"
😂😂😂😂
Автор🤮🤮🤮 даже писАть вам мерзко🤮
Уезжайте к себе в кишлак.
Своих девок как хотите, так и дерите.
Задрала нечисть🤦♀️
Изо всех щелей прут.
Лапы свои к нашим бабам тянут.
Еще и тявкают.
Мерзость.
Брысь
Не засоряйте форум.
Росстат
Сам спрашивает - сам отвечает. Иппанько...