Встречались с парнем 3 года , потом в один момент он бросил меня , это было самое сложное расставание в моей жизни, так плохо мне ещё никогда не было и вот прошло 4 месяца и я нашла другого человека, парень очень красиво ухаживал ...я его не любила и даже не была влюблена , хотела забыться ( но в итоге мы расстались спустя месяц и тут появился мой бывший молодой человек, люблю не могу , прости меня и тд , как эти обычно бывает , месяц мы общались и я решила дать ему шанс и сразу спросила , была ли другая девушка , хочу знать правду ибо мою историю он знает .В итоге он сказал , нет конечно , люблю не могу и вот прошёл год и сегодня вечером я получила признание , мол было , бросил ее сразу же , одна ночь .. это такой удар , я жила во лжи и сейчас только эта картина перед глазами , я тоже не святая , но извините ...меня бросили и я сразу все рассказала .Как поступить ? Я его люблю но сейчас он настолько сильно сделал мне больно , что я не знаю ... помогите , прощать ? #измены #отношения
Так ты сама с другим спала,че ноешь то
Какая измена? Вы расстались,имел полное право спать,с кем хочет.Измена - это в отношениях.Вы были тогда не в отношениях.
Он во время отношений изменил или когда?
Лучше не прощай,не насилуй парню мозг «изменами»
Зря назад приняла. Он же бросил тебя, ну
Автор. Объясню вам простой факт. Скорее всего он вам не понравится и вы посчитаете, что я вру.
Ваш бывший вернулся к вам по одной простой причине. И она никак не связана с тем, что он вас любит или когда-то сделал ошибку, что ушел.
Причина эта крайне проста. "Пельмешка" рядом нет и надо было искать хоть какой-то. Руками работать для пацана не комильфо.
Поверьте, как найдет себе новую женщину поинтереснее, вы будете сразу посланы. А если с ней не срастется, то снова вернется и к вам и скажет, что ошибся. Но вы же его любите? Так что, разумеется, снова примете назад.
Сама шлю..ха ищо что-то требует, а парень просто КУКОЛДИЩЕ как можна отношениях с такой бить.. самое дно позора.
Т.е. как обычно. Двойные бабские стандарты на 6лядcтвo. Ты от всей души за месяц нae6лacь, чтоб, как ты говоришь, "забыться".
А чел тебе изменял, аха.
Мужики не когда не признаются, даже если ты их прям на бабе составишь..
И будет он и дальше гулять когда его простишь, не будь дурой найди нормального.