Мнение абсолютно всех топовых психологов: мужчина не должен запрещать девушке отрекаться от ее хобби. Но мой жених непреклонен.
Это правильно то что он делает? Стоит ли отрекаться от хобби? Он говорит это грех то что я делаю #отношения #хобби
😂😂😂
Хватит уже фантазировать!
На горшок - и баиньки)😘
А что за хобби? Коллекционировать других мужиков в постели?
Что-то много ошибок у меня в теме.... одним глазом лишь писала
Смотря что за хобби)) может он не просто так против...может ты стрижешь собак или вышиваешь свинок)) для многих безобидно...но не для всех
Какое у вас хобби,если не секрет? Может это его оскорбляет,как вашего мужчину?
Он верующий просто. Я уже давно пообещала ему выбросить карты и что не интересуюсь подобным. Но он в Инстаграме у меня увидел что подписана на таро
Может там хобби - стриптиз в барах перед мужиками.
А какое у вас хобби? Может, вы минет любите незнакомым мужикам делать!
Безобидное хобби ЧЕРНАЯ МАГИЯ?
Надеюсь, вы хоть жертвоприношения Сатане не делаете?
Головы котикам и собакам не отрезаете?
Честно? Я не религиозен, но мне было бы крайне стрёмно, если бы моя жена занималась таким.
Тогда здесь три пути:
1) Он перестает верить в боженьку (крайне маловероятно), а вы бросаете свое увлечение "темной магией".
2) Оба остаетесь при своем, но друг с другом эти темы вообще не поднимаете.
3) Расходитесь.
Судя по тому, как категорично он настроен против вашего увлечения и как вас раздражает его приверженность религии, 3ий исход наиболее вероятен.
Против чёрной магии я бы ничего не имела, это бред сумасшедшего, идиотские фантазии и прочее. А я бы точно была против паркура и подобного.
Вчера автор ушла с форума навсегда.
Теперь буду знать, что навсегда - это до завтра.