#отношения
Однажды у меня дома вышло так что шутя поспорили,и померились силой.Мы были почти на равных.С нами были друзья,тоже удивились,но я не меньше.Я не качаюсь и близко нет,на спорт не хожу.Парень на 15 см выше ,но он очень худой.Я не сказать что хрупкого телосложения.Есть 5 кг лишних.Но он говорил что качается,только вот результата я не вижу.А что самое обидное что теперь все друзья шутят мол теперь я буду защищать.Парень сказал что не против и что это классно и тоже шутит про то что я «сильная».Мне же это не приятно слышать.Вообще до этого меня все считали милой, внешность такая,а сейчас видят все иначе.Ладно подурачились, забыли.Но они это почти каждый раз вспоминают и шутят.Я вообще никогда не дралась и в любые передряги лезть боюсь. И даже если я сильнее,я все равно тоже хочу чтобы меня защищали и оберегали.А из-за этого подумают что я в этом не нуждаюсь.....Меня это сильно задевает.Не знаю как избавиться от неприятного ощущения...
С чего ты взяла, что он не поддавался? Я тоже бывало в шутку боролся, там и половину сил не задействуешь))
тебе еще ребенка на руках таскать, так что хорошо что ты силачка)))
«Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК-
Я И БАБА и МУЖИК»
Поздравляю автор! добились, теперь вы психологически воспринимаетесь "бойцом" а не хрупкой девочкой. У него отложилось подсознательно- "моя самка сильнее меня"
Друзья конечно же будут напоминать. На фига мерить силы с мужиком? Всегда думайте наперед какой результат хотите получить. Парень итак худой и тонкий, ему физически труднее тягаться с парнями покрупнее. Но не слабее же он девчонки? А выяснил что слабее. Тут бы помудрее быть. А так - 100 вашим отношениям и мотивации заниматься спортом дальше. Вам скоро предложат затащить диван на 8 этаж. "А че ты же сильная"
Вы не должны притворяться слабее парня. Это он виноват, что дрыщ.
У меня бывший весил на 1 кг меньше меня, а я тогда была 60. Хоть не очень слабый, но выглядел жалко.
Муж весит 110, занимается на брусьях, в зале, на работе тоже гантели и я рядом с ним дюймовочка
Бывший же нашëл 40 кг девочку и для неë он прям альфасамец
Я тоже сильнее своего парня физически. Мне нравится быть когда он поменьше чем я!
Что за глупая тема. Выбрала хлюпика, так не канифоль мозги форумчанам.
Да, когда видишь Кристину да Алину, на практике понимаешь, какие жуткие и противные были феминистки развращенной Римской империи. А теперь все значительно хуже. Как бы я восхитился, если моя любимая девушка поборола бы и Алину, и Кристину, да еще вырубила их нокаутами.