Я не могу даже смотреть на простых заурядных мужчин, они мне все не нравятся. Мне нравятся крутые мужчины, богатые. У кого тоже так?
Ну и пусть нравятся.Мечтать неплохо.
Эротически фантазировать не вредно ))
Мне в 90-е такие нравились. Была разочарована. Круто они выглядят только в своих иномарках и итальянских костюмах.
А мне нравятся нищие страшные неудачники).
Кому такие же ?)
Ну, с точки зрения биологии, на уровне неандертальца - всё норм. Крутой охотник, в самой большой шкуре, залог обеспечения мясом детей. Все нормально.
В том, какие вам мужчины нравятся нет ничего плохого.
Каждому человеку нравится что-то или кто-то.
Автор. Задайте себе другой вопрос: А чем ВЫ выделяетесь, чтобы понравиться такому крутому мужчине? Вот чтобы он выбрал именно вас?
Нет. Для одноразового или многоразового шпили-вили особо стараться не надо. Вот только после такой "крутой мужчина" пойдет дальше оставив вас позади.
В вас есть что-то невероятное, особенное, чтобы УДЕРЖАТЬ "крутого мужчину"?
В том, какие вам мужчины нравятся нет ничего плохого.
Каждому человеку нравится что-то или кто-то.
Автор. Задайте себе другой вопрос: А чем ВЫ выделяетесь, чтобы понравиться такому крутому мужчине? Вот чтобы он выбрал именно вас?
Нет. Для одноразового или многоразового шпили-вили особо стараться не надо. Вот только после такой "крутой мужчина" пойдет дальше оставив вас позади.
В вас есть что-то невероятное, особенное, чтобы УДЕРЖАТЬ "крутого мужчину"?
Закон Российской Федерации, обязывающий выплачивать четверть дохода. Не мотив?
Сообщение было удалено
У меня все проще. Все оформлено через дарственную и ни одна шкура не может на все это претендовать. Гагагаг. Мужики становитесь умнее. Купили, сразу дарственная. Даже в браке покупайте все через родителей, а они дарственную на вас. При разводе оставите свою нитакуську с трусами которые она привезла. Запомните, брачный договор в РФ НЕ КАТИРУЕТСЯ!!!!
Я никогда не интересовалась обычными нормальными людьми. Мне нравятся со странностями, но и мужчина обязательно должен быть королем положения, - уметь зарабатывать хорошо.
Это нормально.