Гость
Статьи
Сказки про …

Сказки про обеспеченных женихов-иностранцев

Всего около 1500 тысяч в год из российских женщин выходят замуж за иностранцев, перебираясь в их страну, и действительно успешных из этих иностранцев ничтожно малое количество, т.к. добрая доля из …

Доктор Cryx
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Вау⬜♥️⬜

Не строй из себя психолуха.
Не моя вина в том, что русские мужики такие.
Даже форум почитать достаточно, одни помоечники. Вот он портрет русского мужика. И какое вам до нас дело вообще?

А что, выводы, которые я сделал, были неверны? Ладно, не буду пока вас тролить, я не агрессивен. Развлекайтесь на здоровье.

Лучше задумайтесь, почему у вас все так печально.

Август

А что, выводы, которые я сделал, были неверны? Ладно, не буду пока вас тролить, я не агрессивен. Развлекайтесь на здоровье.

Щас меня какая-то жижа форумная троллить будет. Не смеши.

Вау⬜♥️⬜

У меня не будет детей. В такое обществе рожать детей это большая глупость.

Вы же не для общества родите)

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня не будет детей. В такое обществе рожать детей это большая глупость.

Выходит ты обманула, систему. Самая умная 🤣

Гость
Вау⬜♥️⬜

Лучше задумайтесь, почему у вас все так печально.

У нас всё зае_бись бабка, это в твоём придуманном мире всё плохо.

Август
Вау⬜♥️⬜

Что то по вашим высказываниям совсем не заметно, что вы смеетесь. Давайте я вас улыбну ... я ничтожный бесполезный червяк ;-)

Гость
Вау⬜♥️⬜

А ты прям не жижа и не форумная, пустолайка на пятом десятке.

Гость
St.Elena

Вы же не для общества родите)

а для кого, под юбкой держать? Если сами взрослые в шоке от всего, то зачем рожать

Гость

а для кого, под юбкой держать? Если сами взрослые в шоке от всего, то зачем рожать

Чтобы понять, для начала надо родить)

Гость
Гость

Выходит ты обманула, систему. Самая умная 🤣

Она не умная вовсе, просто фантазёрка. Не судите строго, возраст однако

Гость

ну вобще выходят, другое дело, как они там живут, да и в связи с тем, что там рабы одни живут, у меня вопрос отпал в этом

Август

Что то по вашим высказываниям совсем не заметно, что вы смеетесь. Давайте я вас улыбну ... я ничтожный бесполезный червяк ;-)

Я рыдаю, ага. Жизнь блёи все такое. Хочу родить от русского васи, а никто меня не берет. Плак плак. ((
Муж ужинать зовёт, пойду я )

Доктор Cryx

у Вау просто старческая деменция, не обращаем внимания)

У тетёхи итак жизнь не сладкая, а тут, на форуме, она впадает в мир влажных фантазий с розовыми единорогами, где вокруг успешные иностранцы на перебой зовут всех старых ***-шниц взамужи, да шелками мехами и золотом закидывают😭

Не мешаем бабке, пускай отдохнет от пиканья кассы и вдоволь пошизует😁
*Но только помни, ровно в 12 часов карета превратится в тыкву*

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я рыдаю, ага. Жизнь блёи все такое. Хочу родить от русского васи, а никто меня не берет. Плак плак. ((

Пиз_дуй бабка к нищему бульбашу, он твой последний шанс, не проссри его.

Август
Вау⬜♥️⬜

Ну так пошлите его, если вас нами весило ;-) Он же все равно ничего не сделает.

Гость

сейчас посмотрела знакомых англичан в фейсубуке, многие fully vaccinated жесть

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так это ж хорошо, когда настоящее равноправие. А не как у нас: каждый платит за себя, а женщина нужна чтоб прислуживала 😁
У меня много знакомых уехали в Европу и США. Сестра неделю назад свалила, теперь на берегу моря живёт, жених успешного среднего русского васи на порядок.
Вообще, почему васяток так беспокоит эта тема? Женщины же не бегают на ваши мудешные форумы и не визжат, мол, оох сколько мужчин женились на филиппинках, как дальше жить🙀

Спроси у сестры, говорят что пиндосам как то надо сосать по особенному? У наших баб горло не подходит для их енгов?

Гость
Август

Устраиваться на новом месте сложно, так что нужно, что бы не только полюбил, но и помогал. А те, кто свободно могут помогать, как не странно, и аборигенок интересуют.

Как ни странно, иностранцев на всех хватает, и на аборигенок, и на русских бап :Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было неудачно? за тупого, ленивого и злобного васяна? :О

Гость
Гость

Нет печали, просто ржёмс с вас убогих

чет не похоже, ржут, обычно в другой тональности :Р

Гость
Август

Вас просто в детстве недолюбили

И? это как-то мешает свалить за моря? :)

Гость
Гость

Как ни странно, иностранцев на всех хватает, и на аборигенок, и на русских бап :Р

Дак это тот же ЕС неликвид которых выпнули аборигентки😁
Все эти иностранцы хвостатые и от алиментов там не отцепишься до седых яиц и детишки с ними спят в одной койке с папой до 16 лет. А русских почтовых жён папы считают уборщицами.

Август
Гость

Вопрос не в том, хватает ли. Вопрос в том, каких хватает. И кому каких.

Август
Гость

И? это как-то мешает свалить за моря? :)

Свалить не мешает. Мешает найти счастье, куда бы не свалили.

Гость
Гость

Дак это тот же ЕС неликвид которых выпнули аборигентки😁
Все эти иностранцы хвостатые и от алиментов там не отцепишься до седых яиц и детишки с ними спят в одной койке с папой до 16 лет. А русских почтовых жён папы считают уборщицами.

Та лан, не городи :Р по любасу в сравнении с васяном этот неликвид то, что доктор прописал :Р
а русские почтовые жены были в 90-х, это ты сильно от жизни отстал, закругляй уже за гаражами бухать, на дворе 2021!

ЛСВ

В России в 2020 году заключено было 750тыс браков. Даже если вы свою статистику берёте только из ЗАГСов, то 15тыс - это 2%. Из 50 заключённых браков 1 был с иностранцем. Вы ещё не учитываете те браки, которые заключались заграницей. Я свой первый брак заключала в Великобритании и нигде не указывала, что постоянно жив вы Англии и что я замужем. Только заключив свой брак с моим нынешним мужем в США в 2017 я решила поменять фамилию в российском паспорте (первый раз этого не делала из-за волокиты с документами), я в итоге выписалась из Российской квартиры спустя 20 лет. А таких, кто не заявлял о своём браке и живет прекрасно замужем, не думая в Россию возвращаться очень очень много, ЗАГС их не считает, потому что единой базы нет по всему миру

Гость
Август

Вопрос не в том, хватает ли. Вопрос в том, каких хватает. И кому каких.

А то так не понятно, что в сравнении с отечественным производителем и реалиями практически любой вариант будет на порядок лучше, ога.

Доктор Cryx

Вау переобулась на другой акк, но мантру поменять забыла🤦‍♂️😭😭

Гость
Август

Свалить не мешает. Мешает найти счастье, куда бы не свалили.

Тю, так даже если никакого щастья ни там, ни там, то будет хоть новизна впечатлений и уровень жизни явно повысится, уже что-то.

Август
Гость

Та лан, не городи :Р по любасу в сравнении с васяном этот неликвид то, что доктор прописал :Р
а русские почтовые жены были в 90-х, это ты сильно от жизни отстал, закругляй уже за гаражами бухать, на дворе 2021!

А какой процент этих западных живет завидных женихов живет действительно в собственности, которая им принадлежит? Без аренды, без ипотеки. Так, что бы если начальник тебя под задницу пнул, твоя жизнь внезапно не закончилась.

Доктор Cryx
ЛСВ

В России в 2020 году заключено было 750тыс браков. Даже если вы свою статистику берёте только из ЗАГСов, то 15тыс - это 2%. Из 50 заключённых браков 1 был с иностранцем. Вы ещё не учитываете те браки, которые заключались заграницей. Я свой первый брак заключала в Великобритании и нигде не указывала, что постоянно жив вы Англии и что я замужем. Только заключив свой брак с моим нынешним мужем в США в 2017 я решила поменять фамилию в российском паспорте (первый раз этого не делала из-за волокиты с документами), я в итоге выписалась из Российской квартиры спустя 20 лет. А таких, кто не заявлял о своём браке и живет прекрасно замужем, не думая в Россию возвращаться очень очень много, ЗАГС их не считает, потому что единой базы нет по всему миру

Не 15тыс в год, а 1.5тыс😬
Это все россиянки в мире, что выходят за иностранцев ежегодно

Август
Гость

Тю, так даже если никакого щастья ни там, ни там, то будет хоть новизна впечатлений и уровень жизни явно повысится, уже что-то.

Насчет уровня совсем без гарантий

21
Август

А тут сколько разводов и никакущих мужей? Об чем вообще речь..((

Гость
Гость

Да какая разница каким их способом тащат через кардон, *** старшим пирдунам мыть...
Суть также, притащить глухонемую поломойку, чтобы рот не открывала и радовалась , что её типа в цивилизацию вывезли.🤷‍♂️

Август
21

А тут сколько разводов и никакущих мужей? Об чем вообще речь..((

Да кто спорит, просто "там" вот несколько не меньше. Но абрегенки на первом месте, доедать остается то что остается.

Гость
Август

А какой процент этих западных живет завидных женихов живет действительно в собственности, которая им принадлежит? Без аренды, без ипотеки. Так, что бы если начальник тебя под задницу пнул, твоя жизнь внезапно не закончилась.

А кого это колышет? Это проблемы западных женихов, они их сами решают и русским женам мозги не е бут.

Гость
ЛСВ

Сколько разной национальной спермы в тебе побывало🤦‍♂️
Ты чё коллекционируешь сперму всех континентов?

Гость
Август

гарантий вообще никогда и ни в чем нет, чего уж теперь

Август
Гость

А кого это колышет? Это проблемы западных женихов, они их сами решают и русским женам мозги не е бут.

Ну тут по крайней мере нужно быть крайне не ревнивой, ведь такой муж лижет жoпy начальнику с гараздо большим усердием, чем удиляет внимание жене. Интересно, не противно таким опущенным давать ;-)

Гость
Гость

Да какая разница каким их способом тащат через кардон, *** старшим пирдунам мыть...
Суть также, притащить глухонемую поломойку, чтобы рот не открывала и радовалась , что её типа в цивилизацию вывезли.🤷‍♂️

:)))))))))))))))))))))))))) та ты фантазер, однако :)))))))
кто их тащит, сами валят толпами, далеко не глухонемые :)) кто работает, кто на шею мужу усаживается, и чет назад никто не рвется :Р

21
Август

Да кто спорит, просто "там" вот несколько не меньше. Но абрегенки на первом месте, доедать остается то что остается.

От людей зависит. Мне например, иностранцы не интересны и заграница- как пмж, мой мч тоже категорически против иностранок для отношений, и даже просто для секса. А кто то ничего не имеет против человека другого менталитета и культуры в качестве спутника жизни , если встречает такого - ну и женятся.

Гость
Август

Ну тут по крайней мере нужно быть крайне не ревнивой, ведь такой муж лижет жoпy начальнику с гараздо большим усердием, чем удиляет внимание жене. Интересно, не противно таким опущенным давать ;-)

Ты ж старый уже, вроде, че за *** несешь? :ОООО
Противно пополамным бестолковым овнонищукам давать, а работящему мужу, который для семьи старается, давать сам бог велел :Р

Август
Гость

Ты ж старый уже, вроде, че за *** несешь? :ОООО
Противно пополамным бестолковым овнонищукам давать, а работящему мужу, который для семьи старается, давать сам бог велел :Р

Да не такой уж старый, захотел бы давно уехал, там в рабство всех принимают ;-)

Гость

Форумных васяток даже читать противно

Гость
Август

Да не такой уж старый, захотел бы давно уехал, там в рабство всех принимают ;-)

50 годиков)))

Август
Гость

50 годиков)))

Ни, меньше

Гость

Спроси у сестры, говорят что пиндосам как то надо сосать по особенному? У наших баб горло не подходит для их енгов?

А ты что, к пиндосам собрался, горло тренируешь? Ну давай удачи 😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

А ты что, к пиндосам собрался, горло тренируешь? Ну давай удачи 😁

:))))))))))))))))))) вона чего они тут закудахтали :)))) собирают инфо для повышения своей востребованности :))))
но, боюсь, все равно не выгорит :(

ЛСВ
Доктор Cryx

Не 15тыс в год, а 1.5тыс😬
Это все россиянки в мире, что выходят за иностранцев ежегодно

А теперь расскажите мне как они эти данные собрали? Вот вышла я замуж в Англии, зарегистрировала мой брак в местном регистрационном офисе. Все, никуда ни в какие органы в России не сообщала, из квартиры даже не выписалась, в России все думают что я не замужем.