Сейчас общалась с одним кадром, он написал, что он пригласил девушку на встречу в ресторан, я говорю в такую погоду? У нас дождь идет. Он такой, а что делать я не хочу дома сидеть. Я говорю смысл в дождь то тащиться куда то? он говорит, а я уже в ресторане и я там сижу. Другой тоже пишет, что он зовет в ресторан, чтобы дома не готовить. и рассказал случай, как девушка ему не понравилась, хотя фото он ее видел, но зато он поел в ресторане и провел время беседуя с ней. Другие кадры пишут, что мне скучно пойдем посидим в кафе или погуляем. Я что то не поняла, если скучно, то иди с друзьями. Нафига звать девушку с сз? или идет общение и говорят приезжай в кафе, я говорю сейчас не могу, могу в другой день сразу ноют, что я хочу сейчас, а завтра я занят. Вот и что это за мужчины? ищут собеседников что ли? зовут то не домой, а в кафе, ресторан, просто погулять. Это новый вид мужчин с сз какой то появился? Зовут без интима, просто поговорить посидеть или сходить в театр, концерт, музей. #отношения #знакомства
Поэтому не соглашайтесь на встречу в день приглашения.
В тексте слишком много упоминания ресторанов и кафе. Автор, жрать хоцца? :))
автор, вы хотите, чтобы вас сразу домой звали на первое свидание?)))
а вообще, слишком толстая разводка
Уважаемый автор, это как раз женщинам свойственно ходить на сведения что бы время скоротать, для них это бесплатно. Мужчинам это в меньшей степени, потому что за деньги.
Уважаемый автор, это как раз женщинам свойственно ходить на сведения что бы время скоротать, для них это бесплатно. Мужчинам это в меньшей степени, потому что за деньги.
а вот тут наоборот. эти же мужчины потом пишут, как они сходили на встречу. и складывается ощущение, что это пикаперы. и мне жаль становится девушек, что они потратили свое время на этих ***.
Нет. Вы не поняли. это тип мужчин такой им скучно не с кем поговорить они зовут девушку.
Вот я например как раз сейчас этим занимаюсь, пока работа тормозит. И мне нет необходимости идти на свидание и тем более тратить деньги. Но есть множество мужчин, скудных умом, которые не умеют находить простые решения.
Вот я например как раз сейчас этим занимаюсь, пока работа тормозит. И мне нет необходимости идти на свидание и тем более тратить деньги. Но есть множество мужчин, скудных умом, которые не умеют находить простые решения.
Поговорить можно в чате, а можно по телефону. если так скучно. в конце концов с друзьями можно пойти.
На СЗ вообще ходят от скуки. Так что все что из этого может выйти тоже следствие скуки )
Поговорить можно в чате, а можно по телефону. если так скучно. в конце концов с друзьями можно пойти.
Есть момент, тут на форуме нужно быть интересным собеседником, что бы тебе отвечали. А на свидании женщина по любому подождет, пока ее закончат кормить, прежде чем сбежать. Потерпит.
Мужчины подзаряжаются женской энергетикой.