В соседней ветке был вопрос, типа почему женщины не подходят знакомиться с мужчинами первыми
Кто-то может ответит мне, зачем ? Что я получу с этого?
Почему? Лучше быть помойкой? У меня такие принципы - секс только с женой, с любимым человеком. Я такого не нашел, и не думаю что найду. Я относительно молод еще, что мне делать? Жить и страдать в одиночестве? Я нашел альтернативный. Шлюхами я никогда не пользовался потому что мне секс просто как процесс без чувств не интересен. Я не скажу что я куклю полюблю, но создается хоть имитация что рядом кто-то есть. Я с ней засыпаю вместе, делаю так что она меня обнимает, ногу свою ложит на мои ноги, приобнимает рукой за грудь, голова ее на моем левом плече. Дальше главное хорошая фантазия.
Кукла для меня это не только, и не в первую очередь даже объект для уталения похоти. Это имитация, замена живого человека. В программировании есть похожий термин в тестах - mock-объекты. Это имитация какой-то части зависимого кода, который возвращает набор каких-то искусственных данных. Вот и кукла это mock'инк живой женщины😊
Конечно мне бы хотелось чтобы была семья, дети. Приезжать не в пусты стены а знать что тебя там ждут, скучают, хотят в конце концов. Что тебе будут рады. Что будут слышны детские голоса которые папой будут называть. Но хотеть не вредно. Не все от меня зависит здесь.
Не знаю. Я ещё в 16 лишилась ее
Или в 15
Не помню
Ничего твой образ не работает
Я тебя насквозь вижу 🤷🏽♀️
Как же вы задолбали самооценку за чужой счет поднимать)))никогда в привычном поимании с бабами не знакомился,всегда все спантанно и некому в голову не проходило что как.Есть дилание пошли вмтретились нет ну и сиде пенсию жди
Как что мУЖА ОЛИГАРХА
Как же вы задолбали самооценку за чужой счет поднимать)))никогда в привычном поимании с бабами не знакомился,всегда все спантанно и некому в голову не проходило что как.Есть дилание пошли вмтретились нет ну и сиде пенсию жди
Где-то тебя ждёт словарь русского языка. Сколько классов образования, если не секрет?
Никогда не понимала этого, чтобы выставить себя доступной или на посмешище. Настоящий мужчина сам делает первый шаг, если заинтересован, а девушка поддерживает инициативу, либо нет.
А если мужчина не знал о моем существовании, пока я с ним не заговорила? А дальше вся инициатива шла уже от него. Странная логика
Соседняя ветка - обычный "наброс".
Знакомства переоценены.
Зачем знакомиться в 2021, если всё и всех можно купить!?😉
Как ты себе это представляешь? Здравствуйте я Лена могу я вас пригласить на кофе? Первая мысль у любого адекватного мужика, с какого перепугу?
а когда мужчина к женщине так подходит, то тоже "с какого перепугу"? Или для вас есть разница? Для меня нет разницы. Это вторженеи в мое личное пространство и наглость. Ясно что ни на какой кофе я не пойду
Дык это, автор, чтоб мужикам сподручней было! Чтобы этим беднягам самим не напрягатться.
Не знакомься. Живи с котами.
Если тебе нужен скромный мужчина, который сам ни с кем не знакомится, то только так ты его и можешь получить. А если не нужен, то смысла в этом нет.
Девушкам лучше не знакомиться в лоб, достаточно просто посмотреть на парня 3 секунды, не обязательно в глаза, чтобы парень понял что на него поглядывают оценивающе. Но не поворачиваться потом спиной, типо я просто посмотрела, отвали. Можно просто даже перед ним встать и смотреть куда-то, вторгнуться в его зону так сказать, чтобы вы оба неизбежно начали смотреть потом друг на друга, типо а ты чего здесь ?
На счет знакомств.. глупости все это.
Было пару раз, когда я знакомился по воле случая, но по какой-то неведомой мне причине они тут же внезапно обрывались (это промысел).
Кроме того, я думаю, есть тип людей, которые не "магнитизируют".
Глаза - зеркало души это не про всех, но про них.
Они не выбирают, но судьба выбирает их, хотя они могут не заметить или не захотеть этого.
затем! почти все парни и мужчины хотят секса, ну ещё пожрать и поспать
Это один из любимых ими способ манипуляции.Дурачок будет делать все,чтобы она не в коем случае не подумала о нем плохо,даде в ущерб себе.А баба в душе будет ха-ха делать над ним.Им выгодно говорить,мол настоящий мужчина должен то то и то то.И ведь большинство ведутся на их чёс.