В соседней ветке был вопрос, типа почему женщины не подходят знакомиться с мужчинами первыми
Кто-то может ответит мне, зачем ? Что я получу с этого?
Тебя что заставляют? Не подходи. Я таких еще на подлете нахуй посылаю.😆
Ты забыл что все Даши милые, асемблер ?
Знакомилась первой с тем, кто мне понравился. И первые шаги тоже делала. Не вижу ничего страшного в этом.
Ну может вам очень понравился вот именно этот конкретный гражданин, а он вроде на вас тоже смотрит, но почему то тормозит и есть шанс что вы его больше никогда не увидите.
Не надо - не знакомься. Никто не заставляет. Но и с тобой никто не обязан знакомиться.
Да и мужчине незачем знакомиться с женщиной первым.
Тот, кто знает себе цену, что он за птица и где его высота, и так не будет это делать. Я вот, типичный представитель. Сам ни к кому не пойду (потому что не встретил еще такую которая бы стоила этого), и к себе не подпущу инициативных.
Вы даете понять мужчине, что он Вас привлек. Также, привлекаете внимание к себе. Правда, дальше уже ничего делать не нужно. Если нравитесь, мужчина ответит и будет ухаживать, нет, и суда нет.
Чтобы привлечь внимание вовсе не обязательно подходить. Если ты не способна даже на такие элементарные вещи, нахуй ты тогда вообще нужна?😒
Тоже никогда не знакомился практически, вообще не понимаю в чем прикол
В том то и дело что ничего. Ты будешь за ней бегать месяц-два пока она даст, а вася, твой друг по подъезду, заплатит этой шмаре нужную сумму и она выполнит любой его каприз без всяких ухаживаний цветочков и прочей бутафории.
Никогда не понимала этого, чтобы выставить себя доступной или на посмешище. Настоящий мужчина сам делает первый шаг, если заинтересован, а девушка поддерживает инициативу, либо нет.
ты тупая сука раз думаешь что женская инициатива воспринимается как доступность, тем не менее, инициативных я посылаю нахуй.
нередко женская инициатива окупается с лихвой, при условии, что женщина умеет вызывать интерес. Но таких мало.
Вот и получается, обычная женщина если и будет знакомиться, то это выглядеть будет как попрошайничество. Ну хоть тут ума хватает первой не лезть, по этому сидят ждут.
жди жди, крышку гроба быстрее дождешься
Сообщение было удалено
Дорогуша, а кто ты мне такой , чтобы вообще что-то мне предъявлять? Ты тут отрываешься за годы заискивания перед женой, которая тебе не даёт продохнуть ?) или ты настолько меня хочешь , что злишься ?)
Асемблер, а как например действовать? Ты же не понял намёков моих) и как тут быть ?
по секрету скажу, что мужчины липнут на сексапильную внешность, а не на харизму. Если он подошел знакомиться, значит в его голове уже все произошло с вами во всех позах. И о рассмотрении харизмы речь пойдет только в том случае, если у него кровь прилила к нужным местам
почему ты сучара за всех говоришь? я на голые жопы не куплюсь. меня скорее привлечет женщина в красивом платье до ступней. женщина в платье женственная.
Ты писал про двух Даш. Я это помню
И твои же слова были, что они милые
Как действовать в какой ситуации?
Ну вот )) видишь
Ты не понимаешь значит намёков 😂
Дорогуша, а кто ты мне такой , чтобы вообще что-то мне предъявлять? Ты тут отрываешься за годы заискивания перед женой, которая тебе не даёт продохнуть ?) или ты настолько меня хочешь , что злишься ?)
Какие годы, какая жена, ты чё несёшь малахольная? Я всего лишь написал, что ты трепло
Вам рот дан не только чтобы хуй сосать, в первую очередь чтобы разговаривать - поэтому не нужно думать что мужчины понимают абсолютно все. Иногда лучше просто поговорить и объяснить что не так чем устраивать сцены ревности и ебать мозг.
Да, эту историю я помню )
Так и чем вы на выходных занимались ? Ты же писал что ты девственник
у меня в стек все пушится и нихуя колбэки не попнулись, не съезжай с темы маня
Ты просто писал что ты девственник, вот я и вспомнила 😂
В ситуации что не понимаешь намёков 😂😂
Ой всё😂😂😂 сейчас ещё все прочтут это и подумают, что я с тобой ЗАИГРЫВАЮ 😂😂😂
Ну девственник в 29 лет это жестко конечно