Гость
Статьи
И зачем знакомиться с …

И зачем знакомиться с мужчинами первой ?

В соседней ветке был вопрос, типа почему женщины не подходят знакомиться с мужчинами первыми
Кто-то может ответит мне, зачем ? Что я получу с этого?

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler

Тебя что заставляют? Не подходи. Я таких еще на подлете нах⁣у⁣й посылаю.😆

Гость
Зета-самец

Если с целью знакомства - да. Что мешает познакомиться прямо?

Не мешает. А скорее наоборот - дать мужчине почувствовать, что главный он и инициатива знакомства его.

Ты забыл что все Даши милые, асемблер ?

Гость

Не мешает. А скорее наоборот - дать мужчине почувствовать, что главный он и инициатива знакомства его.

Это сильно сложно. С тобой кто-то игрался так? Скажи мне

Знакомилась первой с тем, кто мне понравился. И первые шаги тоже делала. Не вижу ничего страшного в этом.

Гость

Ну может вам очень понравился вот именно этот конкретный гражданин, а он вроде на вас тоже смотрит, но почему то тормозит и есть шанс что вы его больше никогда не увидите.

x86Assembler
Зета-самец

Не надо - не знакомься. Никто не заставляет. Но и с тобой никто не обязан знакомиться.
Да и мужчине незачем знакомиться с женщиной первым.

Тот, кто знает себе цену, что он за птица и где его высота, и так не будет это делать. Я вот, типичный представитель. Сам ни к кому не пойду (потому что не встретил еще такую которая бы стоила этого), и к себе не подпущу инициативных.

Гость

Ну может вам очень понравился вот именно этот конкретный гражданин, а он вроде на вас тоже смотрит, но почему то тормозит и есть шанс что вы его больше никогда не увидите.

Конечно подойду тогда)

Зета-самец
Гость

Именно "почувствовать", а не "быть". А это и есть манипуляция

Гость
Мышка Малышка

Это сильно сложно. С тобой кто-то игрался так? Скажи мне

всем по мере уровня развития, милая

x86Assembler
Гость

Вы даете понять мужчине, что он Вас привлек. Также, привлекаете внимание к себе. Правда, дальше уже ничего делать не нужно. Если нравитесь, мужчина ответит и будет ухаживать, нет, и суда нет.

Чтобы привлечь внимание вовсе не обязательно подходить. Если ты не способна даже на такие элементарные вещи, нах⁣у⁣й ты тогда вообще нужна?😒

Гость

всем по мере уровня развития, милая

Это точно

Тоже никогда не знакомился практически, вообще не понимаю в чем прикол

Гость
Зета-самец

Именно "почувствовать", а не "быть". А это и есть манипуляция

и почувствовать и быть

x86Assembler
Зета-самец

Что мужчина получит взамен за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?

В том то и дело что ничего. Ты будешь за ней бегать месяц-два пока она даст, а вася, твой друг по подъезду, заплатит этой ш⁣м⁣⁣ар⁣е нужную сумму и она выполнит любой его каприз без всяких ухаживаний цветочков и прочей бутафории.

x86Assembler
Гость

Никогда не понимала этого, чтобы выставить себя доступной или на посмешище. Настоящий мужчина сам делает первый шаг, если заинтересован, а девушка поддерживает инициативу, либо нет.

ты тупая с⁣⁣у⁣к⁣а раз думаешь что женская инициатива воспринимается как доступность, тем не менее, инициативных я посылаю на⁣⁣х⁣уй.

Зета-самец
Гость

и почувствовать и быть

Не надо переобуваться на лету, не поможет. То, что ты манипуляторша - уже понятно

x86Assembler
Гость

нередко женская инициатива окупается с лихвой, при условии, что женщина умеет вызывать интерес. Но таких мало.
Вот и получается, обычная женщина если и будет знакомиться, то это выглядеть будет как попрошайничество. Ну хоть тут ума хватает первой не лезть, по этому сидят ждут.

жди жди, крышку гроба быстрее дождешься

Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, а кто ты мне такой , чтобы вообще что-то мне предъявлять? Ты тут отрываешься за годы заискивания перед женой, которая тебе не даёт продохнуть ?) или ты настолько меня хочешь , что злишься ?)

x86Assembler
Мышка Малышка

Интерес нельзя вызвать самой
Он или есть , или нет
Зачем тебе женщина, которая хитростью тебя «влюбила» в себя?

женщина либо может привлечь либо сама вешается. женщины разучились обольщать. ни⁣х⁣у⁣я не можете и не умеете.

x86Assembler
Мышка Малышка

А чего жди? Зачем мужчина нужен в целом ?

под лежачий камень вода не течет

x86Assembler
Мышка Малышка

Мне никогда не попадались плохие парни. Меня никто не обижал никогда
Поэтому я собственно и не обозлённая на весь мир

я буду первым.

Асемблер, а как например действовать? Ты же не понял намёков моих) и как тут быть ?

x86Assembler
Мышка Малышка

Я считаю что если я человеку не интересна и мой задор и харизма его не привлекли, значит я уже не сделаю больше ) через голову не перепрыгну

значит такая с тебя женщина раз не можешь привлечь😒

Гость
Зета-самец

Не надо переобуваться на лету, не поможет. То, что ты манипуляторша - уже понятно

нах мне перед тобой переобуваться?

x86Assembler
Гость

по секрету скажу, что мужчины липнут на сексапильную внешность, а не на харизму. Если он подошел знакомиться, значит в его голове уже все произошло с вами во всех позах. И о рассмотрении харизмы речь пойдет только в том случае, если у него кровь прилила к нужным местам

почему ты с⁣уч⁣а⁣р⁣а за всех говоришь? я на голые ж⁣о⁣п⁣ы не куплюсь. меня скорее привлечет женщина в красивом платье до ступней. женщина в платье женственная.

Зета-самец
Гость

нах мне перед тобой переобуваться?

Ты уже переобулась

x86Assembler
Мышка Малышка

Ты забыл что все Даши милые, асемблер ?

Не все. у меня в жизни была одна даша. ⁣с⁣у⁣к⁣а редкостная.

Ты писал про двух Даш. Я это помню
И твои же слова были, что они милые

x86Assembler
Мышка Малышка

Асемблер, а как например действовать? Ты же не понял намёков моих) и как тут быть ?

Как действовать в какой ситуации?

x86Assembler
Мышка Малышка

Ты писал про двух Даш. Я это помню
И твои же слова были, что они милые

милый человек не может быть редкостной с⁣у⁣к⁣о⁣й?😆 это вообще между собой не коррелирует никак.

Ну вот )) видишь
Ты не понимаешь значит намёков 😂

Гость
Мышка Малышка

Дорогуша, а кто ты мне такой , чтобы вообще что-то мне предъявлять? Ты тут отрываешься за годы заискивания перед женой, которая тебе не даёт продохнуть ?) или ты настолько меня хочешь , что злишься ?)

Какие годы, какая жена, ты чё несёшь малахольная? Я всего лишь написал, что ты трепло

Blackbox
Meadwey

Как ты себе это представляешь? Здравствуйте я Лена могу я вас пригласить на кофе? Первая мысль у любого адекватного мужика, с какого перепугу?

Хах. Та кто ж так знакомиться. Сразу видно, что навыков нет

Blackbox
Гость

Никогда не понимала этого, чтобы выставить себя доступной или на посмешище. Настоящий мужчина сам делает первый шаг, если заинтересован, а девушка поддерживает инициативу, либо нет.

Так должен мужчина себя на посмешище выставлять?)

Гость

Какие годы, какая жена, ты чё несёшь малахольная? Я всего лишь написал, что ты трепло

Нравится даша тебе?

x86Assembler

Вам рот дан не только чтобы х⁣у⁣й с⁣о⁣с⁣ать, в первую очередь чтобы разговаривать - поэтому не нужно думать что мужчины понимают абсолютно все. Иногда лучше просто поговорить и объяснить что не так чем устраивать сцены ревности и е⁣б⁣ать мозг.

Да, эту историю я помню )
Так и чем вы на выходных занимались ? Ты же писал что ты девственник

x86Assembler
Мышка Малышка

Да, эту историю я помню )

⁣ду⁣ро⁣чк⁣у выключи.
---

Ну вот )) видишь
Ты не понимаешь значит намёков 😂
---
Вопрос прежний - в какой ситуации.

x86Assembler

у меня в стек все пушится и них⁣у⁣я колбэки не попнулись, не съезжай с темы маня

А чего это дурочку?

Ты просто писал что ты девственник, вот я и вспомнила 😂

В ситуации что не понимаешь намёков 😂😂

x86Assembler
Мышка Малышка

А чего это дурочку?

Во-первых, на решен первый вопрос.
Во-вторых что это значит
--
--

x86Assembler
Мышка Малышка

В ситуации что не понимаешь намёков 😂😂

Если твоих намеков не видно, значит ты не умеешь их подавать. Вариант что я их не вижу не подходит. Сделай так чтобы увидел.

x86Assembler
Мышка Малышка

Ты просто писал что ты девственник, вот я и вспомнила 😂

Да, я девственник. Если секс с куклой не считается, тогда девственник.

Ой всё😂😂😂 сейчас ещё все прочтут это и подумают, что я с тобой ЗАИГРЫВАЮ 😂😂😂

x86Assembler
Мышка Малышка

А чего это дурочку?

Потому что спросил в какой ситуации, ты, как типичная баба, вместо нормального ответа говоришь что я якобы не вижу намеков. Каких намеков😔

x86Assembler
Мышка Малышка

Ой всё😂😂😂 сейчас ещё все прочтут это и подумают, что я с тобой ЗАИГРЫВАЮ 😂😂😂

пффф😴

Ну девственник в 29 лет это жестко конечно