В соседней ветке был вопрос, типа почему женщины не подходят знакомиться с мужчинами первыми
Кто-то может ответит мне, зачем ? Что я получу с этого?
Как ты себе это представляешь? Здравствуйте я Лена могу я вас пригласить на кофе? Первая мысль у любого адекватного мужика, с какого перепугу?
Не надо - не знакомься. Никто не заставляет. Но и с тобой никто не обязан знакомиться.
Да и мужчине незачем знакомиться с женщиной первым.
Вы даете понять мужчине, что он Вас привлек. Также, привлекаете внимание к себе. Правда, дальше уже ничего делать не нужно. Если нравитесь, мужчина ответит и будет ухаживать, нет, и суда нет.
Никогда не понимала этого, чтобы выставить себя доступной или на посмешище. Настоящий мужчина сам делает первый шаг, если заинтересован, а девушка поддерживает инициативу, либо нет.
Я так делала несколько раз.Может потому что ждать не умею,если хочу,то сейчас) Ничего в этом плохого не вижу.Все можно сделать по-женски хитро,он потом перехватит инициативу и будет считать себя инициатором-героем.
Тебе не надо,не знакомься,вот и всё.
нередко женская инициатива окупается с лихвой, при условии, что женщина умеет вызывать интерес. Но таких мало.
Вот и получается, обычная женщина если и будет знакомиться, то это выглядеть будет как попрошайничество. Ну хоть тут ума хватает первой не лезть, по этому сидят ждут.
Знакомиться не нужно. Но первой можно проявить инициативу и попроси помощи, например, и если вы ему интересны, то он познакомится с вами сам.
Но по своему опыту могу сказать, что заинтересованный мужчина сам к вам подойдет и сам предложит ту же помощь, даже если он стеснителен. У меня были такие, у которых при знакомстве руки тряслись, но ведь они все равно перебарывали себя и подходили. А тех, кого надо подталкивать к знакомству, надо будет и в отношениях подталкивать скорее всего.
Отношалки конечно же, это же самое желанное для женщин
нередко женская инициатива окупается с лихвой, при условии, что женщина умеет вызывать интерес. Но таких мало.
Вот и получается, обычная женщина если и будет знакомиться, то это выглядеть будет как попрошайничество. Ну хоть тут ума хватает первой не лезть, по этому сидят ждут.
Интерес нельзя вызвать самой
Он или есть , или нет
Зачем тебе женщина, которая хитростью тебя «влюбила» в себя?
Я спросила, какая вообще цель знакомства с мужчиной ? Денег с него поиметь ? Детей завести ? Секс ?
В чем смысл ? Знакомства по симпатии происходят сами собой, никто никого не тянет на поводке. А если начинается кто с кем и кто первый подойдёт к кому, то это чепуха какая-то
Чего безлимитного ?
Бред
Тебе такие значит попадались. Других не заслужил видать
Мне в человеке главное - это общие ценности, цели и мировоззрение. Надо чтобы высокая цель какая-то была. А всю эту крысиную возню я не беру в учёт
Да вы не переживайте, эт только на вумане тут "мы не баборабЫ, олололоо"
В реале мужчина первый знакомится и это нормально. Я вот никогда не знакомилась первой, если что мужчина или парень сам подходил. Я просто ПОКАЗЫВАЛА, что я не против.
Да вы не переживайте, эт только на вумане тут "мы не баборабЫ, олололоо"
В реале мужчина первый знакомится и это нормально. Я вот никогда не знакомилась первой, если что мужчина или парень сам подходил. Я просто ПОКАЗЫВАЛА, что я не против.
Есть такое. Они в жизни вообще очень инициативные в основном. Особенно когда старше 25 лет
Интерес нельзя вызвать самой
Он или есть , или нет
Зачем тебе женщина, которая хитростью тебя «влюбила» в себя?
Как раз нужно уметь вызывать интерес, все само самой не образовывается. А если возник взаимный первоначальный интерес, нужно хотя бы его не погубить. Очень многие начинают лажать сразу же, в итоге отмораживают партнера.
И хитростью нельзя влюбить, только искренностью.
Как раз нужно уметь вызывать интерес, все само самой не образовывается. А если возник взаимный первоначальный интерес, нужно хотя бы его не погубить. Очень многие начинают лажать сразу же, в итоге отмораживают партнера.
И хитростью нельзя влюбить, только искренностью.
Я считаю что если я человеку не интересна и мой задор и харизма его не привлекли, значит я уже не сделаю больше ) через голову не перепрыгну
Чего безлимитного ?
Бред
Тебе такие значит попадались. Других не заслужил видать
Мне в человеке главное - это общие ценности, цели и мировоззрение. Надо чтобы высокая цель какая-то была. А всю эту крысиную возню я не беру в учёт
Ну так и знакомься с тем, с кем "общие ценности, цели и мировоззрение", пока они не познакомились с другой
Я считаю что если я человеку не интересна и мой задор и харизма его не привлекли, значит я уже не сделаю больше ) через голову не перепрыгну
а как он узнает о Ваших задоре и харизме, если Вы еще не знакомы?
для этого и можно "маякнуть", что вы не против знакомства, но не подходить с прямым вопросом "а как тебя зовут?"
а как он узнает о Ваших задоре и харизме, если Вы еще не знакомы?
для этого и можно "маякнуть", что вы не против знакомства, но не подходить с прямым вопросом "а как тебя зовут?"
Я всегда так много общаюсь в жизни, и в целом очень открыта, что ко мне липнут даже те, кому я и не думала давать сигналы и подмигивать )
Задор и харизму можно развить, как и навыки знакомств и общения. Это все и есть умения вызывать интерес и поток внимания к вам.
Если не удается заинтересовать, то конечно, смысла липнуть нет. А есть смысл прокачаться, чтобы общаться и заводить отношения с успешными и интересными людьми.
Задор и харизму можно развить, как и навыки знакомств и общения. Это все и есть умения вызывать интерес и поток внимания к вам.
Если не удается заинтересовать, то конечно, смысла липнуть нет. А есть смысл прокачаться, чтобы общаться и заводить отношения с успешными и интересными людьми.
Так качайся) я же ничего не имею против
Ты мне сейчас типа курсы хочешь втюхать какие-то ?😂
Мы с подругой в молодости часто первые знакомились, но я по приколу, а она сама стеснялась и так себе парня подыскивала через меня )
Но это было нам лет по 20-22, сейчас бы не стала первая знакомиться. Смысла не вижу.
Я всегда так много общаюсь в жизни, и в целом очень открыта, что ко мне липнут даже те, кому я и не думала давать сигналы и подмигивать )
по секрету скажу, что мужчины липнут на сексапильную внешность, а не на харизму. Если он подошел знакомиться, значит в его голове уже все произошло с вами во всех позах. И о рассмотрении харизмы речь пойдет только в том случае, если у него кровь прилила к нужным местам
по секрету скажу, что мужчины липнут на сексапильную внешность, а не на харизму. Если он подошел знакомиться, значит в его голове уже все произошло с вами во всех позах. И о рассмотрении харизмы речь пойдет только в том случае, если у него кровь прилила к нужным местам
Ну это уже детали
Я как-то за внешностью не особо слежу, но они все равно липнут. Хотя я наверное не замечаю что выгляжу сексуально