Было первое свидание с молодым человеком с СЗ, обоюдно друг другу не понравились. На следующий день он удалился из пар и заблокировал меня. Вопрос: зачем?
Испугался, что я сама буду ему писать? (Я бы не стала).
Я просто не понимаю, когда дядя на 4м десятке так делает...
Объясните мне, для чего мужики удаляются и блокируют, даже если понимает, что не будет вместе с этим человеком. Мы же могли общаться на уровне привет-пока, тем более город не такой уж и большой.
Он на опережение сыграл, а то вдруг бы вы первая его заблочили и ущемили его эго
Поэтому этот дядя и одинок
Если не было симпатии, в чем проблема? Зачем вам в голову ему залезать, я не понимаю.
Вменяемый мужчина. Ему не нужны эти "привет-пока" с неприятным человеком и объяснять почему он тоже не хочет, не видит смысла тратить время на невнятное общение.
дааа господи, все очевидно же.
он женат, либо есть девушка.
поссорился, решил испытать острых ощущений.
помирился. всех левых баб в т о п к у
Просто удалил тебя из сотни контактов, чтоб не отвлекаться )
Такое бывает, если попал на свидание с "упаси Господь ещё раз на такое попасть". Заблокировал, что бы на верняка, а то мало ли...
А секс был?
Нету дружбы между мужчиной и женщиной. Привет пока придумали перепуганные люди которые не могут порвать с тем что им не нравится.
Ты некасивая
Возможно, он подумал, что понравился вам, а вы ему нет, поэтому, чтоб не объяснять лишнее просто удалил и заблочил.
Перебирает, вы не подошли и он, чтобы не запутаться, заблокировал
Потому что ты ему ми*нет не сделала, а он так надеялся
Мне всегда смешно если честно когда такое читаю 😂😂😂 Ну это же детский сад ))) это его проблемы, а не Ваши )))мог быть женат или в отношениях ... я встречалась с парнем , отношения сошли на нет . Я не хотела часто видеться , он все делал , чтобы мы были вместе как можно чаще . Психовал , что я не звоню и не пишу . В итоге , мне это надоело , я перестала отвечать на звонки и он заблокировал меня в ватсап 😂😂😂😂 а в viber не блокировал . Мне было смешно 😂😂😂 а ещё при ссоре он удалял мой номер , чтобы не звонить мне , а потом заказывал детализацию у оператора моб связи и все равно звонил , при чем сам это рассказал , это был мой предел 😂😂😂😂 вообщем скажите вселеной СПАСИБО 🙏, что этот человек ушёл из Вашей жизни . Ну и что я отметила для себя из Вашего рассказа и что меня удивило , так это про мотив свести к отношениям «привет , пока»... ЗАЧЕМ??? Вам не нужен мужчина , которому не нужны Вы (возьмите это за правило).
А зачем вам общаться, если вы друг другу не понравились? Вам не с кем поговорить больше, кроме как с незнакомым мужиком? И если он вам не понравился, то нет все ли равно, что он делает - удаляет, блокирует и т.д.?
а зачем ему ненужный хлам?уж простите,списки что ли составлять
Видимо он тебе понравился раз ты паришься, много фотошопа у тебя?
Поведение обычного ребенка. Дяденька просто решил за ваш счёт свою низкую самооценку повысить, поэтому таким образом дал вам понять, что вы ему не понравились.
"Мы же могли общаться на уровне" - HET, это ТЫ так думаешь, а у мужика мозг по другому устрóен - он выкидывает то, что ему не надо, от слова совсем
Мама тоже так сказала. Говорит, он секса хотел. Секса не было, вот он и решил не заморачиваться.
Мама "мудра". Собственно это секрет Полишинеля -- чисто дружбы на СЗ и не ищут. И секса не было, потому что как женщина Вы его не зацепили. Он то вряд ли так "не переживает" и создал тему на вумане.
Вменяемые люди, а не трусливый детсад, могут все объяснить, а не прятаться. Это работает и в обратную сторону.
Да в том то и дело, ему как-то начхать. А Автор и Вы можете гадать на этот счет что угодно. Не мужчина тему на вумане создал -- его то всё устраивает, он уже забыл о существовании Автора. А вот Автор почему-то озаботилась внезапной блокировкой мимокрокодила с СЗ, который и ей вроде как неприятен. И хотела с ним общаться на уровне привет-пока, потому что они из одного города.
̶Д̶у̶р̶к̶а̶ ̶. Л-логика.
Мама "мудра". Собственно это секрет Полишинеля -- чисто дружбы на СЗ и не ищут. И секса не было, потому что как женщина Вы его не зацепили. Он то вряд ли так "не переживает" и создал тему на вумане.
Наоборот он предложил проводить меня до дома. Мало ли что он потом хотел, может на "чай" напроститься. Я сказала, что оставила у родителей сумку и пойду за ней. И тут он резко захотел домой ахахахах
Наоборот он предложил проводить меня до дома. Мало ли что он потом хотел, может на "чай" напроститься. Я сказала, что оставила у родителей сумку и пойду за ней. И тут он резко захотел домой ахахахах
Вы всё мусолите. Абсолютно рядовое свидание и столько разговоров и разбор полетов ни о чём.
Не хочет он общаться.
Имеет право.
Зачем Вам общаться на уровне привет-пока с мужиком который вам не понравился?:)
Да в том то и дело, ему как-то начхать. А Автор и Вы можете гадать на этот счет что угодно. Не мужчина тему на вумане создал -- его то всё устраивает, он уже забыл о существовании Автора. А вот Автор почему-то озаботилась внезапной блокировкой мимокрокодила с СЗ, который и ей вроде как неприятен. И хотела с ним общаться на уровне привет-пока, потому что они из одного города.
̶Д̶у̶р̶к̶а̶ ̶. Л-логика.
Можно предположить что это защитная реакция.
"Заблокировал. Ну и что. Я не очень то и хотела. Мне он вообще не понравился. Так не понравился, что чтобы это доказать самой себе, я сейчас тему напишу."
Да просто они ***..как дети малые...