Гость
Статьи
Парень не хочет ехать …

Парень не хочет ехать на море

Хочу поехать на море с парнем, мне 19 ему 23. Он со своей бывшей ездил пару раз на море, я с ним вместе уже 1,7 года, но он не хочет.. ни жить со мной, ни на море ездить.. говорит что любит, но вот это все меня очень сильно расстраивают... родители зовут с ними ехать, но им уже за 50 и они едут в Абхазию, там отдых для пожилых мне кажется (( аж до слез. Ему еще не говорила про родителей, да и есть скажу он скажет «езжай, отдохнешь,а мы может когда нибудь тоже сьездим» что думаете?...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите его о причине, по которой он не хочет ехать. Может у него есть какие то незаконченные дела. Это очень странно, что он не хочет ехать без причины. Может его беспокоит финансовая сторона вопроса...

Я бы так и спросила причину почему он не хочет с вами жить. Отдых здесь вообще вторичен.
Как будто вы не в отношениях

Няш-мяш

Ну правильно, парень дорожит отношениями, не хочет их портить житьем до свадьбы. А на отдых мб у него денег нет, и вообще бывшая за него платила.

Гость

Возьми меня,я тебя каждый день буду жахать,и кормить белковой пищей(минетом).

Гость

он за все будет платить?

Гость

Езжайте сами, с родителями, с подругой, с соседом и тд.
Цель какая у вас?- на море поехать? Вот и езжается с тем, с кем это возможно сейчас. А будет у парня возможность или желание поехать вместе - поедете тогда вместе. И не страдайте! Отдыхайте " здесь и сейчас. Чтоб и тело и мозг были в одном месте - вместе!

Может он просто уже повзрослел и ему неинтересны твои дискотеки и вечеринки на всю ночь? Ты ж в 19 хочешь "на море" явно не на пляже лежать?

1

"Хочу поехать на море с парнем"

Плати и лети хоть на море, хоть за море!!! В чем проблема? Покупаешь билеты и приглашаешь парня.

Гость
Еретик

Может он просто уже повзрослел и ему неинтересны твои дискотеки и вечеринки на всю ночь? Ты ж в 19 хочешь "на море" явно не на пляже лежать?

Ну потерпит парень пару раз в кафе сходить. Посидит квас попьет. А на следующий день как-раз лежать пластом будут на пляже - она с головной болью, он просто красивый)

Гость

Лучше поехать с родителями (про возраст вообще дико!!!!), чем сидеть и ждать погоды не у моря))))

Абхазия - чудесное место.

Гость

Ни слова о том, сколько денег ты на это выделишь. Типичная торговка отверстием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: