Ситуация такая. встречаемся пол года. Не сказать, что отношения серьезные, но близкие.
Есть у меня такая черта, если мне показалось что - то, я начинаю сразу это выяснять.. по - мужски- выносить мозг.
Для нас женщин логично- если что - то не нравится- скажи..вот и я говорила.. и договорилась
в одну из ссор на тему- почему так мало внимания , ты давно не говорил, что соскучился, в ответ я слышу - устал и т.д.
Как и любой девушке хочется ласки от мужчины круглосуточно..
почему они не могут быть всегда внимательными и ласковыми, почему они то в себя уходят, то в работу. К слову, работа у него новая и очень очень сложная, приходит домой очень поздно.
кажется что отдалился, в итоге сказал что устал от бесконечных разборок, хотел перестать общаться, но я извинилась и сказала что больше такого не будет.. я сказала что если больше не захочет ничего, я пойму.. он не сказал что не хочет..начал продолжать общениено он ведет сейчас себя максимально сдержано. прям максимально
у меня сразу мысли- нашел новую девушку..
как вернуть все так как было, легко хорошо ? как сделать так чтобы он остыл и снова был со мной ласковым ..
сейчас он поставил стену между нами.. но зачем то продолжил общение.. #отношения
Вести себя так же. Отстраниться. Тяжело, но возможно. Вы уже дали понять, что готовы работать над отношениями. Если второй не хочет - отстраниться
Запилили его. Люди не должны быть вечно ласковыми. Вы задушили его своими беспочвенными претензиями. Дайте ему свободу, дайте... Уйдите или он сам уйдет.
Обеспечивай его полностью. Пусть спит не меньше 8 часов в сутки, ходит в бассейн, зал и на массаж, в парк кормить уточек в конце концов, что б был всегда свеж, в хорошем настроении, и полон сил. ПыСы: обеспечить - это не значит не дать умереть с голоду, кроссовки ему нужны модные каждую новую коллекцию, драгоценные запонки, а то он не будет чувствовать мужчиной рядом с тобой. Самое главное - ты должна постоянно развиваться, наверно ваше жилье не такое уж и уютное, хорошенько подумай над этим. Нужно расширить жилье, обязательно в браке, а то ему будет не комфортно с тобой. Самое главное ты не должна его ограничивать ни в чем, а то его хорошего настроения тебе не видать. Много чего ещё, сама подумай. А он тебя бутер как-нибудь по утряне сварганит, или даже супчик, представляешь как будет мило? Ну и пару палок естественно, но только это надо ещё заслужить, подумай хорошенько над своим поведением
А надо Вам такое отношение? Есть же пары, где мужчина и работает, и девушке внимание уделяет... Подумайте над этим. Вы ж себя нелюбимой чувствуете🙃я б паузу взяла в отношениях.
Обеспечивай его полностью. Пусть спит не меньше 8 часов в сутки, ходит в бассейн, зал и на массаж, в парк кормить уточек в конце концов, что б был всегда свеж, в хорошем настроении, и полон сил. ПыСы: обеспечить - это не значит не дать умереть с голоду, кроссовки ему нужны модные каждую новую коллекцию, драгоценные запонки, а то он не будет чувствовать мужчиной рядом с тобой. Самое главное - ты должна постоянно развиваться, наверно ваше жилье не такое уж и уютное, хорошенько подумай над этим. Нужно расширить жилье, обязательно в браке, а то ему будет не комфортно с тобой. Самое главное ты не должна его ограничивать ни в чем, а то его хорошего настроения тебе не видать. Много чего ещё, сама подумай. А он тебя бутер как-нибудь по утряне сварганит, или даже супчик, представляешь как будет мило? Ну и пару палок естественно, но только это надо ещё заслужить, подумай хорошенько над своим поведением
Нравится такая перспектива? Создание комфортной атмосферы - сугубо женская задача. Твой мужчина работал и устал. Придя домой он хочет отдохнуть от внешнего мира и восстановиться. Выносить ему при этом мозг - недальновидно. У М и Ж разное понимание романтики. Дарить тебе подарок - это не романтика для него. С тобой он должен набираться энергии. Жди его с работы, вкусно покорми, накрой и убери со стола, набери вам ванну, сделай ему массаж, организуй все сама, его задача работать, а то у него яйца отвалятся рано или поздно, будь женщиной
А надо Вам такое отношение? Есть же пары, где мужчина и работает, и девушке внимание уделяет... Подумайте над этим. Вы ж себя нелюбимой чувствуете🙃я б паузу взяла в отношениях.
С лохом прокатит, с прошаренным - нет. Система ниппель: туда - дуй, от туда - ***! Вернуться можно, но совершенно в другом статусе. Занялись сексом и поехала домой на такси, будешь ещё сопеть, одеялку ночью перетягивать.
Нравится такая перспектива? Создание комфортной атмосферы - сугубо женская задача. Твой мужчина работал и устал. Придя домой он хочет отдохнуть от внешнего мира и восстановиться. Выносить ему при этом мозг - недальновидно. У М и Ж разное понимание романтики. Дарить тебе подарок - это не романтика для него. С тобой он должен набираться энергии. Жди его с работы, вкусно покорми, накрой и убери со стола, набери вам ванну, сделай ему массаж, организуй все сама, его задача работать, а то у него яйца отвалятся рано или поздно, будь женщиной
А то получается так, что ты как второй фронт, повоевал на западном, вернулся домой, повоевал на восточном, надо придти и поставить ещё бабу на место, а то она сама не понимает, примера нормального перед глазами не было
Я Вас предупреждала:) Палитесь