Как понять или решить для себя кого ты любишь?Или с кем хочешь быть?!Надоело уже себя мучать 😟
Встречалась с парнем 8 лет,его забрали в тюрьму год назад,через полгода за мной начал ухаживать другой мальчик,я ему в начале общения сказала что у меня есть парень,я его люблю и езжу на короткие свидания,этот мальчик все равно продолжал меня добиваться.
Парень который в тюрьме я ему не сказала,что у меня новый парень,понимаю что это не правильно.
Если бы моего парня не посадили,то мне новый парень был бы не нужен,но кажется сейчас я в него влюбилась.
Короче не знаю что делать,с кем быть и как поступать,каждый день думаю,но ничего не придумаю 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ #нуженсовет
Ха-ха. Передачки носишь, по типу любишь, но встречаешься с другим. Странная Вы мадемуазеля, но любит уголовника еще странней. Не за убийство хоть небо в клетку видит?
Вы уже сделали свой выбор, как мне кажется. Он ведь делается не в момент, когда Вы задаетесь на форуме этим вопросом, а зачастую намного раньше. Просто Вам может быть очень тяжело на душе, если решитесь на новые отношения. И потом будете возвращаться к этой ситуации в жизни неоднократно. В идеале - замужество и венчание. И тогда уж где бы муж ни был, ждать его. Но это в идеале.
Прям по Аигел:
« А мой парень непростой
Он сидит уж год шестой
У него пуля в пушке
Для твоей черепушки
А мой парень — татарин
В любви — авторитарен
У него пуля в пушке
Ты у него на мушке»
И клип этой певицы посмотри, чтобы проникнуться перспективами.
Вы уже сделали свой выбор, как мне кажется. Он ведь делается не в момент, когда Вы задаетесь на форуме этим вопросом, а зачастую намного раньше. Просто Вам может быть очень тяжело на душе, если решитесь на новые отношения. И потом будете возвращаться к этой ситуации в жизни неоднократно. В идеале - замужество и венчание. И тогда уж где бы муж ни был, ждать его. Но это в идеале.
Просто я переживаю за парня который в тюрьме в глубине души,как он выйдет и будет жить,адаптация тяжелая будет все равно,хотя сидеть ему надо было 2 года.Переживаю насчёт того с кем он будет общаться,найдёт ли хорошую девушку,найдёт ли хорошую работу,не хочу чтоб он плохо себя чувствовал,хочу чтоб он был счастлив!А я считай предала его и пошла строить свою жизнь