Даже с красивым парнем, к примеру?
ЧСВ
Им они мечтают только о миллионерах. А остальные так, до появления олигарха нужны чисто чтоб айфончики дарить.
потому что этот мир мужской.
знакомятся, то только с олигархами. даже специально караулят богатых мужиков в гинзе или кафе яхт-клуба, потом заигрывают, пытаются привлечь внимание.
Да смотря к какому парню.
Если по парню видно, что он о себе нее.бись какого мнения, то пусть и дальше др.очит сам на себя в зеркало! Иначе, я ему буду явно мешать)
Не знакомятся те,кто считает,что им все должны.Я вот находила повод подойти первой к парню,заговорить с ним.А дальше он сам уже знакомился) Вот смысл мне ждать,когда он обратит внимание и обратит ли вообще? А так,сразу замечает и всегда продолжали общаться.Но я общаться умею,поэтому не стесняюсь подходить первая.И принцессу из себя не строю.Зато сколько приятного внимания получила.Мы сами получаем то,что хотим,все в наших руках)
История Лариной Татьяны никого не впечатлила?
Это еще хорошо, что Онегин оказался, типа, благородным и понимающим, хотя он, на самом деле, порядочное копытное.
Моя коллега первая всегда знакомится с мужиками. Она легкого поведения. Даже сама настаивает на знакомстве и интиме, готова еще и пиво купить мужику. Мечта вуманских мудэ. Правда она не вышла ни лицом, ни фигурой, ни мозгами, ни деньгами.
История Лариной Татьяны никого не впечатлила?
Это еще хорошо, что Онегин оказался, типа, благородным и понимающим, хотя он, на самом деле, порядочное копытное.
По рандомной истории 19 века заключения глобальные делать. Да и при чем тут пол. Мужчина мог бы оказаться после письма в таком же положении
Не знакомятся те,кто считает,что им все должны.Я вот находила повод подойти первой к парню,заговорить с ним.А дальше он сам уже знакомился) Вот смысл мне ждать,когда он обратит внимание и обратит ли вообще? А так,сразу замечает и всегда продолжали общаться.Но я общаться умею,поэтому не стесняюсь подходить первая.И принцессу из себя не строю.Зато сколько приятного внимания получила.Мы сами получаем то,что хотим,все в наших руках)
Согласна! Я тоже давно научилась запросто подходить к людям и начинать разговор. Будь то хоть старушка или старик, хоть многодетная мама, хоть подросток...И уж тем более интересный мужчина... "Доброе слово и кошке приятно". Даже если знакомство не состояится, пусть у человека останется приятное очущение, что он кому-то был интересен. Как там : " От улыбки..."
Инициатором знакомства с любимым мужем была я. Главное - вовремя отдать инициативу в мужские руки. Всегда помнила фразу Льва Толстого: "Если бы женщины с такой же лёгкостью выбирали мужчин, то человечество было бы в два раза счастливее".
Даже не очень богатого, но довольно известного. Такого как Глеб Самойлов например. Его последняя женушка сама с ним познакомилась, прилипла как банный лист. Правда женушка качеством не очень. Тоже отличается легкостью поведения. До Самойлова-младшего на кого только более-менее известного не вешалсь.
в том, понятно же. ты ж на самом деле думаешь, что тебя все хотят, просто подходить стесняются. так вот увы. для 99% женщин тебя вообще не существует, пока ты не заговоришь. любят ушами, слышал же, наверняка. а в век всеобщей близорукости из-за гаджетов - тем более.
Я так не думаю, ну да ладно...
Согласна! Я тоже давно научилась запросто подходить к людям и начинать разговор. Будь то хоть старушка или старик, хоть многодетная мама, хоть подросток...И уж тем более интересный мужчина... "Доброе слово и кошке приятно". Даже если знакомство не состояится, пусть у человека останется приятное очущение, что он кому-то был интересен. Как там : " От улыбки..."
Инициатором знакомства с любимым мужем была я. Главное - вовремя отдать инициативу в мужские руки. Всегда помнила фразу Льва Толстого: "Если бы женщины с такой же лёгкостью выбирали мужчин, то человечество было бы в два раза счастливее".
мужик, перелогинься, и не фантазируй. такое "доброе слово" от левой незнакомой бабы мужиками воспринимается, как агрессия. механизм контакта другой совершенно.
Так легче манипулировать мужчинами
Мужики думают, что если женщина подошла первой к нему знакомится то она уже согласна, со старта с ним трахнутся. Мужики судят по себе. И от них, тогда не добьешся активности, ухаживаний, свиданий. Ибо он будут считать, что сама подошла, значит ей больше надо, пусть она меня добивается.... Мужики, в основе своей девочки...
Женщины итак постоянно во всем проявляют инициативу. Скоро мужикам цветы на свиданиях дарить будут. За себя они уже платят на свиданиях, скоро и за мужиков платить будут
Мужики думают, что если женщина подошла первой к нему знакомится то она уже согласна, со старта с ним трахнутся. Мужики судят по себе. И от них, тогда не добьешся активности, ухаживаний, свиданий. Ибо он будут считать, что сама подошла, значит ей больше надо, пусть она меня добивается.... Мужики, в основе своей девочки...
Женщины итак постоянно во всем проявляют инициативу. Скоро мужикам цветы на свиданиях дарить будут. За себя они уже платят на свиданиях, скоро и за мужиков платить будут
Что мужчина получит взамен за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Принцесса получается парень.А вы мужскую роль на себя взяли)
не, не бред. можешь сам проверить. или нагуглить подобные эксперименты. шарахаются мужики,если к ним в лобовую с улыбкой в 32 зуба с "прыветкакдила" дама подойдет. а ботаны так вообще отпрыгивают. в лучшем случае подумают, что ты им что-то продать хочешь.
Мужчины тоже люди. Всем нужен хоть какой-то предварительный зрительный контакт. Чертик, внезапно выскакивающий из табакерки, напряжет кого угодно, даже если ему просто надо дорогу уточнить у представителя своего же пола.
если уж случится так, что в этом обществе девушкам придется проявлять инициативу, то они же все в яхт-клуб пойдут себе знакомства искать, ибо если уж напрягаться, то ради достойного мужика, а не просто парня на остановке троллейбуса.
так что, мужики, только собственная инициатива при знакомстве повышает ваши шансы на участие в размножении.
если уж случится так, что в этом обществе девушкам придется проявлять инициативу, то они же все в яхт-клуб пойдут себе знакомства искать, ибо если уж напрягаться, то ради достойного мужика, а не просто парня на остановке троллейбуса.
так что, мужики, только собственная инициатива при знакомстве повышает ваши шансы на участие в размножении.
А у тебя яхта есть?
А владельцем яхты окажется абьюзер, извращенец, старый хрыч бгг
Мужчины тоже люди. Всем нужен хоть какой-то предварительный зрительный контакт. Чертик, внезапно выскакивающий из табакерки, напряжет кого угодно, даже если ему просто надо дорогу уточнить у представителя своего же пола.
да даже если мужика предупредить, что "щаз придет", и идти к нему медленным плывущим шагом, все равно отпрыгнет. и не "какой-то предварительный зрительный контакт", а определенный, достаточно долгий (более 8 секунд, ибо мужики тормозят, и только в этом случае мужик может неосознанно решить, что это не опасность, пусть идет), и все это на приличной дистанции.
да даже если мужика предупредить, что "щаз придет", и идти к нему медленным плывущим шагом, все равно отпрыгнет. и не "какой-то предварительный зрительный контакт", а определенный, достаточно долгий (более 8 секунд, ибо мужики тормозят, и только в этом случае мужик может неосознанно решить, что это не опасность, пусть идет), и все это на приличной дистанции.
Просто ей так хочется
Если я ухаживаю, то я надеюсь что получу хорошую и верную жену. А если мне просто надо будет **** я не буду никакую бабу водить по ресторанам и т.д. просто чтобы она расставила мне ноги, это не стоит тех усилий.
Ага, еще двоечку в бороду выкинет перед тем отпрыгнуть...
Со мной знакомятся.