Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Герда
Гость

Ну не верите и ладно. а зачем мне нужно, чтоб мне верили?) все равно ж большинство не поворит, если хорошее писать. тут так всегда работает.

Ну вы же пишете про себя так то и так то. Наверное, считаете, что этому верят, иначе - зачем?

Гость
Люси

у меня нет желания чтобы вам было плохо, как вы это не поймете
вам не кажется, что всё что с вами происходить, это не в ваших силах, а просто судьба вас ведет. то есть если бы вы не оказались в нужное время в нужном месте, все сложилось бы иначе.
ну как бы люди приписывают все заслуги именно себе. вот вы всем довольны. а есть, допустим, девушки кого насиловали отчимы, они сбежали побыстрее из такой семьи, выскочили за первого встречного, и дальше тянули лямку. ну вот они же не виноваты. это судьба такая у них
вам никогда не казалось, что у вас просто стечение обстоятельств такое?

Нет, потому что я тоже для этого что-то делала, иначе многие вещи в моей жизни бы просто не случились.

Гость
Герда

Нет, это - другое. Большинство, как вы верно заметили, как раз выводят на негативные эмоции, чтобы сделать кому-то плохо.
Люси не для этого, а чтобы вы сбросили барьер и могли рассказать о себе что-то более свободно)

А где она выводила меня на позитивные эмоции? рассазами, как я ходила по рукам и на мужиков сама бросалась?))

Гость
Люси

так я говорю, что я авто завидую. а девушкам с мужиками не завидую. вы подменяете понятия и передергиваете.

А почему же тогда мои хорошие отношения выдвали в ва такую бурю эмоций?

Гость
Люси

потому что я не знаю о вашем опыте ни-че-го. а там я знаю всё, включая размер члена парня

Когда не знаешь ничего, не пишешь гадости и негатив на всякий случай, чтоб кого-то обидеть побольнее.

Гость
Люси

написали вы потом и не мне

меня кроме вас никто об этом не спрашивал) писала исключительно вам

Герда
Лентяй

Не верю, кто откажется от партнёра, который всё для тебя делать будет? Ну если там не старый, страшный конечно.

Это ты по себе - чтобы все делал))
я про другое: абсолютно все для тебя вряд ли кто-то делать будет, это сказки, наверное.
если люди друг друга любят, они, думаю, делают друг для друга, что могут и так.
но не в позиции "раба". раб это - мерзко и вряд ли надолго
и человека, который себя унижает, вряд ли можно любить. А нсли без любви ( или хотя бы уважения, привязанности), то мУка будет)

Гость
Герда

Ну вы же пишете про себя так то и так то. Наверное, считаете, что этому верят, иначе - зачем?

То вы пишите, что я про сеья ничего не пишу, то оказывается много пишу. так вы уж определитесь. Писала по теме, а не подробные рассказы личной жизни, это не для форумов

Герда
Люси

Ладно, споки. Всем добра. Истина где то рядом

Споки)
уже сплю, вполусне что-то там еще по клавишам)))
Всем прекрасных снов)

Гость
Лентяй

Не верю, кто откажется от партнёра, который всё для тебя делать будет? Ну если там не старый, страшный конечно.

Лентяй почему ты до сих пор один? кроме лени, что с тобой не так?

Герда

Я все-таки вряд ли буду с вами подробно разговаривать. Потому что мы абсолютно разные, из разных миров. Спорить без конца - бессмысленно, все равно каждый останется при своем.
А согласимся в чем-то мы тоже навряд ли.
Для меня - полная дикость сравнивать плевок и эякуляцию.
Первое - унижение, попытка показать превосходство, в большинстве случаев - дурной тон. Как правило - показатель низкого социального статуса плюющего.
Эякуляция - проявление любви, практически пик наслаждения, возможно рождение новой жизни.
Как такое можно ставить на один уровень?

Если рассматривать большинство естественных половых актов между М и Ж, то акт подтекст доминации и влавствования мужчины над женщиной, и любовь приплетать,также глупо как если

в тебя харкал в тебя партнёр (но в контексте любви).

Бил тебя по заднице (но в контексте любви) .

Даже если бы он на тебя опорожнился ( но в контексте любви)
Однако даже с контекстном любви данные деяния имеют основной подтекст ДОМИНАЦИИ И ВЛАВСТВОВАНИЯ а значит и унижение одним партнёра другого.

И да
Что такое любовь?
Что ты выкладываешь в это понятие?

Гость

хорошо собак заведешь? я вообще люблю собак если что, к кошкам равнодушна.

Заведу пса в крайний случай очень верное животное, +
Пользы от него будет в... надцать.
Раз больше кошки

Гость

да, ты он, мы поняли)

Если поняла бы не спрашивала)

Гость

а если в презирвативы и в отверстиях не побывал других? ты про анал что ли? так большинство им никогда не занималось и никогда не займётся

Ты своему нынешнему аленяке сосала член?
Или другим что были до него?

Гость

ты ж недавно писал, что тебе намного меньше?)

Ты так усердно меня старишь, считай что мне 60. В принципе пофиг.

Люси
Гость

А почему же тогда мои хорошие отношения выдвали в ва такую бурю эмоций?

я ничего не знаю про ваши отношения, поймите. буря эмоций не по поводу ваших отношений (про которые только вам известно), а он манеры вести диалог. вы ведете себя как тролль. тролли иногда бесят. как вас тот педофил вывел на эмоции. при этом может он никогда ни к кому и не прикоснется, вы же тоже ничего про него по сути не знаете

Люси
Гость

Когда не знаешь ничего, не пишешь гадости и негатив на всякий случай, чтоб кого-то обидеть побольнее.

вас обидело то что я писала пальцем в небо?

Герда
SluhoLove_iz_RSPinska

Если рассматривать большинство естественных половых актов между М и Ж, то акт подтекст доминации и влавствования мужчины над женщиной, и любовь приплетать,также глупо как если

Однако даже с контекстном любви данные деяния имеют основной подтекст ДОМИНАЦИИ И ВЛАВСТВОВАНИЯ а значит и унижение одним партнёра другого.

И да
Что такое любовь?

ну я же говорю, что то, что у вас в голове, для меня - ужас ужасный)))
при чем тут вообще доминирование?
ну разве что - одна из психологических составляющих процесса, при его несколько болезненном восприятии.
причем может доминировать, как мужчина, так и женщина. по разному бывает.

Герда

для меня секс- чисто один из способов выражения любви. ну еще и продление рода, что, по-моему, понятно.
любовь определить сложно, конечно.
там много всего намешано, начиная от чувств, эмоций. так же совокупность определенных качеств человека, например решимости, смелости, уравновешенности, спсобность к эмпатии, состраданию и пр. желания и возможности что-то отдавать другому, что-то делать для своего и его роста.
возможность для обоих обретения большей силы и поддержки в мире.
ощущение спокойствия, надежности.
да много всего, не претендую на исчерпывающее объяснение, но, думаю, смысл понятен.

Герда
Гость

То вы пишите, что я про сеья ничего не пишу, то оказывается много пишу. так вы уж определитесь. Писала по теме, а не подробные рассказы личной жизни, это не для форумов

я не говорила, что вы многое о себе пишете.
вы пишете обтекаемые фразы о том, что ваша жизнь отличается в лучшую сторону от того, что описывается на форуме.
ну ок в это можно верить или не верить.
я предпочитаю верить, просто потому, что мне приятнее верить в хорошее)
надеюсь, у вас и правда положительный опыт.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

И да
Что такое любовь?

Господи, емли для тебя даже секс акт унижения, то тебе реально надо к психиатру

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Заведу пса в крайний случай очень верное животное, +
Пользы от него будет в... надцать.
Раз больше кошки

Естественно больше. Смысла в кошках я тоже особого не вижу, собака настоящий верный, преданный друг и компаньон

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Если поняла бы не спрашивала)

а я не спрашивала, тут не я одна поняла, что у тебя задатки куколда

Гость
Люси

я ничего не знаю про ваши отношения, поймите. буря эмоций не по поводу ваших отношений (про которые только вам известно), а он манеры вести диалог. вы ведете себя как тролль. тролли иногда бесят. как вас тот педофил вывел на эмоции. при этом может он никогда ни к кому и не прикоснется, вы же тоже ничего про него по сути не знаете

педафил меня не выводил на эмоции, но мое отношение к педафилам как у любого нормального человека и реакция соответствующая.
манера общения у меня была более, чем нормальная, я вам не хамила и отвечала спокойно. вы свои сообщения перечитайте и с какого момента и за что начали мне гадости писать. может вы даже не замечаете ,как вы общаеьесь, может что-то новое для себя откроете

Гость
Люси

вас обидело то что я писала пальцем в небо?

Как меня может обидеть что-то от человека, которого ни я не знаю, ни он меня? я пишу о том, что вы хотели обидеть и зацепить побольнее своими оскорблениями. а уж если у вас не получилось, так что ж теперь делать))

Гость
Герда

я не говорила, что вы многое о себе пишете.
вы пишете обтекаемые фразы о том, что ваша жизнь отличается в лучшую сторону от того, что описывается на форуме.
ну ок в это можно верить или не верить.
я предпочитаю верить, просто потому, что мне приятнее верить в хорошее)
надеюсь, у вас и правда положительный опыт.

Ну вот и прекрасно) хорошо хоть кто-то тут согласен верить в хорошее, а не только в плохое. а если у кого-то что-то хорошо, значит он обязательно врет. с какой целью? уж скорее на форум пойдёт человек поплакаться,если проблемы у него. смысл писать, как все хорошо, если в душе хреново и даже на форуме поделиться нельзя? про мужчин тут тоже ничего хорошее писать нельзя, я тоже заметила) этого не любят

Герда

ну я же говорю, что то, что у вас в голове, для меня - ужас ужасный)))
при чем тут вообще доминирование?
ну разве что - одна из психологических составляющих процесса, при его несколько болезненном восприятии.
причем может доминировать, как мужчина, так и женщина. по разному бывает.

По разному бывает у всяких аленяк.

Я рассматриваю самый распространенный случай, который непротивоественен природе, когда мужчина влавствует над женщиной.

Зачем ты сюда прилетаешь" у всех по разному" ,если я тебе сразу самый распространенный случай привёл (свыше 90 % все половых актов происходит так)

Доммниррвание есть не что иное как унижение, (по крайней мере доминант всегда выше подчиненого)!

Так почему у меня в голове бардак ты мне объяснишь или нет?

Как по мне это у тебя в голове бардак(считая плевком унижение, а эякуляция нет) и я тебе объяснил почему!

Гость

Господи, емли для тебя даже секс акт унижения, то тебе реально надо к психиатру

Унижение(доминирование) это составляющая секса.

Хочешь ли ты этого признавать или нет!

Гость

а я не спрашивала, тут не я одна поняла, что у тебя задатки куколда

Буда рад если по полочкам попытаешься разложить,почему я куколд ( как это попытался сделать Serg),

Ну у тебя мозгов не хватит поэтому даже не пытайся.

Не за один свой *** так ты мне и не пояснила.

Герда
SluhoLove_iz_RSPinska

Я рассматриваю самый распространенный случай, который непротивоественен природе, когда мужчина влавствует над женщиной.

Зачем ты сюда прилетаешь" у всех по разному" ,если я тебе сразу самый распространенный случай привёл (свыше 90 % все половых актов происходит так)

Доммниррвание есть не что иное как унижение, (по крайней мере доминант всегда выше подчиненого)!

Как по мне это у тебя в голове бардак(считая плевком унижение, а эякуляция нет) и я тебе объяснил почему!

бардак у вас в голове, потому что в самом практически прекрасном что есть в мире вы видите какие-то плевки, доминирование, властвование, унижение. короче, как вы вообще живете - непонятно.

одно 90% актов чего стоит. откуда вам известно, у кого, что.
ну ясно, вы по своему окружению судите. наверняка с подобными мужчинами все это обсуждаете.
я вам уже писала - у нас разные миры. я предпочитаю жить в своем. в котором я знаю, что если меня целуют и обнимают, значит все хорошо и будет еще лучше.
а не то, что какой-то мужик рядом решил, что это он в меня "харкает".
мне прям писать все это страшно.
постарайтесь все-таки не общаться со мной.
я не собираюсь вас переделывать и чему-то учить.
если я что-то и написала, то, скорее, от невероятного удивления.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Унижение(доминирование) это составляющая секса.

Хочешь ли ты этого признавать или нет!

Секс это не унижение, это удовольствие) это продолжение чувств людей, слияние их. У тебя психилогическая травма что ли какая-то, что для тебя секс унижение? поцелуй тоже унижение?)

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

а если женщина сверху, то она доминирует и унижает мужчину?😅 бедняжка этот мужчина))

Герда

бардак у вас в голове, потому что в самом практически прекрасном что есть в мире вы видите какие-то плевки, доминирование, властвование, унижение. короче, как вы вообще живете - непонятно.

одно 90% актов чего стоит. откуда вам известно, у кого, что.
ну ясно, вы по своему окружению судите. наверняка с подобными мужчинами все это обсуждаете.
я вам уже писала - у нас разные миры. я предпочитаю жить в своем. в котором я знаю, что если меня целуют и обнимают, значит все хорошо и будет еще лучше.
а не то, что какой-то мужик рядом решил, что это он в меня "харкает".
мне прям писать все это страшно.
постарайтесь все-таки не общаться со мной.
я не собираюсь вас переделывать и чему-то учить.
если я что-то и написала, то, скорее, от невероятного удивления.

Тоже самое можно написать про тебя.

Бардак у тебя в голове потомучто ты не видишь (ту составляющую о которой я написал) и всячески отрицаешь эту составляющую.А это составляющая присутвует,хочешь верь а хочешь оставайся в мире единорогов)

Я считаю что мужчина над которым властвкют женщина это алень и если и в сексе так то и по жизни так,
Он перед тобой прогибается.
PEACE да Лиз.

Всё в кучу скинула
Про поцелуии и обнимашки я ничего не писал. К чему ты их сюда преплела?

😂😂😂Не отвечай мне больше на это сообщение и я не буду отвечать тебе)

Гость

Секс это не унижение, это удовольствие) это продолжение чувств людей, слияние их. У тебя психилогическая травма что ли какая-то, что для тебя секс унижение? поцелуй тоже унижение?)

Все каверкаешь👏👏👏.

Гость

а если женщина сверху, то она доминирует и унижает мужчину?😅 бедняжка этот мужчина))

Нет не унижает.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Буда рад если по полочкам попытаешься разложить,почему я куколд ( как это попытался сделать Serg),

Ну у тебя мозгов не хватит поэтому даже не пытайся.

Не за один свой *** так ты мне и не пояснила.

Вот как он тебе разложил, так и есть. Зачем мне пересказыаать чужие слова? но ведь не я одна поняла, что у тебя задатки куколда, о чем тебе и говорю. неужели для того, чтоб до тебя дошло, надо каддому по 3 раза одно и то же написать? так туго доходит да?

Гость

У тебя мозгов хватает только на:

Использования фраз ТП БИНГО

МЕТАНИЕ СТРЕЛ

КАВЕРКАНИЕ моих утвержления

ПИСАТЬ НЕОБОСНОВАНЫЕ

Умозаключения

Ты на столько тупа, серьёзно???

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Все каверкаешь👏👏👏.

Каверкаешь ты, у тебя психологическая травма однозначно. это ж надо такое про секс писать, тут точно не обошлось без травмы

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Нет не унижает.

так как же так? доминирует же, доминирование это унижение и вообще секс унижение)

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

У тебя мозгов хватает только на:

Использования фраз ТП БИНГО

МЕТАНИЕ СТРЕЛ

КАВЕРКАНИЕ моих утвержления

ПИСАТЬ НЕОБОСНОВАНЫЕ

Умозаключения

Ты на столько тупа, серьёзно???

Ты даже не представляешь, насколько на много моих мозгов хватает, а вот твои забиты в чёткие рамки твоей секты и фраз из МД.у тебя нет своего мозга, своего мнения, своих мыслей и взглядов на вещи,ты как кукла на веровочке, куда поведут, туда и пойдешь, что сектанты скажут, с тем и согласишься. Индивидуальности ноль, просто как один из стада баранов. но ты ж человек, а не стадное животное,так исползуй то, что дала тебе природа в отличии от баранов, им хоть не дано это.а ты себя чем оправдываешь?

Гость

Вот как он тебе разложил, так и есть. Зачем мне пересказыаать чужие слова? но ведь не я одна поняла, что у тебя задатки куколда, о чем тебе и говорю. неужели для того, чтоб до тебя дошло, надо каддому по 3 раза одно и то же написать? так туго доходит да?

Если ты по мимо других отверстий, долбишься ещё и в глаза, то я тебе
Поясню:
Что в его "Умозаключении" отсутвует, Логика, и что он опустился до твоего уровня :без логичных основ повесил ярлык на человека.

Гость

Каверкаешь ты, у тебя психологическая травма однозначно. это ж надо такое про секс писать, тут точно не обошлось без травмы

Пук.

Гость

СТРЕЛА и ПУК.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Если ты по мимо других отверстий, долбишься ещё и в глаза, то я тебе
Поясню:
Что в его "Умозаключении" отсутвует, Логика, и что он опустился до твоего уровня :без логичных основ повесил ярлык на человека.

У него все присутствовало. Когда человек постоянно говорит о какой-то одной вещи, прричем отписывая ее в детальных подробностях, даже темы такие создает (тут читала в темах слова в слово так написано, наверное ты создавал), то он подсознательно об этом фантазирует, его это заводит или возбуждает. Может даже вызывает какие-то негативные эмоции, но при этом возбуждает и ему все равно хочется о таком говорить и слушать. Это уже называется мазохизм, наверное в тебе и это присутствует

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Пук.

пукай в туалете

Гость

У него все присутствовало. Когда человек постоянно говорит о какой-то одной вещи, прричем отписывая ее в детальных подробностях, даже темы такие создает (тут читала в темах слова в слово так написано, наверное ты создавал), то он подсознательно об этом фантазирует, его это заводит или возбуждает. Может даже вызывает какие-то негативные эмоции, но при этом возбуждает и ему все равно хочется о таком говорить и слушать. Это уже называется мазохизм, наверное в тебе и это присутствует

Откуда ты знаешь что меня возбуждает а что нет?

Забавно.

Если человек об этом пишет это не факт что человек об этом фантазирует и подавно что его это заводит.

Поэтому опять ПУК!

Гость
Люси

у меня была такая знакомая-клиентка. вроде как мужик(и) есть. одаривают. семью и детей она хочет. но вроде как они то ли женатики, то ли не пойми что. я вроде как у нее и поучиться хотела мужиками крутить, но там ничего непонятно. денег ей много дают и по курортам возят. но вот непонятно, что у нее в душе, когда она ездит с ними и в непонятных отношениях. сейчас уже не общаюсь с ней. Не эскортница. был разговор о стриптизершах, она очень негативно отозвалась, типо "грязь"

Блииин.
Тока хотел написать какая ты ниипически адекватная, благоразумная, умная (и та ещё хитрюга), я б даже назвал тебя целомудренной девочкой - ну хотя-бы "мозгами".
А тут бац, такой камин-аут: "поучиться хотела мужиками крутить".
Аааааааа, не ломай образ, нинааадаааа.
Я почти влюбился. За что мне это.
Пойду, с горя, посмотрю хентай со школьницами и подрочу ....

Касательно описанной клиентки:
Подвид проститутки, содержанка обыкновенная, на пол треть четверть ставки. Ничё примечательного.

Ничего что я на "ты"?

Гость

пукай в туалете

так я пукаю в туалете, ты по мимо туалета ПУКАЕШЬ в своих ответах.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Откуда ты знаешь что меня возбуждает а что нет?

Забавно.

Если человек об этом пишет это не факт что человек об этом фантазирует и подавно что его это заводит.

Поэтому опять ПУК!

Если человек о чем-то постоянно пишет и в такмх деталях и подробностях, это его возбуждает на подсознательном уровне. изучи психологию

Гость

так как же так? доминирует же, доминирование это унижение и вообще секс унижение)

Так один фиг он в тебя или на тебя спустит)