Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Люси

тогда кто делает аборты, таблетками или выщипыванием плода? кто скупает ОКи? кто ставит спирали? кто лечится от зппп годами?
я понимаю, что хочется только хорошее видеть. но я предпочитаю реально смотреть на мир. и то, что у меня ни разу не было залета с ппа, с соскочившим презом, и я никогда не жрала гормоны. ни одного залета для меня это не моя какая то заслуга, а просто ОГРОМНАЯ УДАЧА. по жизни.

так вы девственница же или нет?

Гость
Люси

ну так она же после 25+ уже вся с тараканами и значит с ней "что то не так". еще сложнее найти тогда, не находите?
в Москве то попроще с этим, да

Ну так девственница в 25+ или просто временно без отношений?
В ЕС с этим в сто раз проще, а не в Москве)) у меня у самой европеец, русских давно ре рассматривала

Люси
Гость

Кто залетает по пьяни или когда мужчина неумело делает прерванный акт или случайно кончает. Я 2 пары знаю, которые более 5 лет жили прерванным актом и ничего,никаких залетов. когда ребёнка планировали, залет был с первого раза. так это ж еще без презерватива. у меня лично никаких абортов не было и у подруг тоже. Зппп не все болеют, а заразить вас и правда может ваш первый мужчина, я такой пример тоже знаю. а может секс быть с 5тью и все будут здоровы.это невозможно предсказать

Ну так неумелый прерванный акт, случайно кончает. это реальность. да, бывает что заражает первый или второй. бывает не заражает. а у моей подруги был аборт. причем, от взрослого мужика. вот так

Гость
Люси

Большинство моих парней были как раз из РФ. тут мало, ну я не во Франции и не в Швейцарии живу. вам то откуда знать про иностранцев? это миф.
и что значит "никто не нравится". нравились. но без взаимности

Мне откуда знать?))) да правда откуда😁 у меня уже 10 лет отношения только с иностранцами, а так нет, ни откуда)

Гость
Люси

Большинство моих парней были как раз из РФ. тут мало, ну я не во Франции и не в Швейцарии живу. вам то откуда знать про иностранцев? это миф.
и что значит "никто не нравится". нравились. но без взаимности

Так в этом ваша и проблема, что ищите русских, а надо давно европейцев. сркди русских найти достойного крайне сложно

Гость
Люси

да, я про него. клинический псих

Так тут почти все мужики такие, поэтому они такую чушь и пишут и ведь кто-то им наверное верит. ужасно

Гость
Люси

тебе сколько лет?

Уже отвечал.
Я тот кто похвалил тебя за дедукцию.

Люси
Гость

так вы девственница же или нет?

я в 26 лишилась девствнности. ЧУДОМ. для этого поехала на Урал к парню по переписке. ну мы понравились друг другу. промыкались еще потом в "отношениях" 4 года, хотя я просто документы сделала и жила там, уезжать уже жалко было. если б в одном городе такое было, то намного быстрее бы разошлись
в последнее время жалею, что ничего не получалось с парнем, москвичом. Я поехала в Мск к нему, осталась там потом на полгода жить. Короче, мы переписывались, захотели увидится. ну я приехала, погуляли час и всё. он слился. А он мне очень понравился. А я ему не понравилась. Сюрприиииз! Невзаимность! До сих пор не понимаю, ну почему судьба не дала шанса хотя бы на отношения с ним. я теперь жалею что не с ним девственности лишилась. Мы с ним даже внешне похожи были, до сих пор его помню. А того, типо первого парня в сексе уже забыла, пофиг на него, всё уже с ним пройдено было, я вытягивала эти отношения как могла, но он с мамкой предпочел остаться.

Люси
Гость

Ну так девственница в 25+ или просто временно без отношений?
В ЕС с этим в сто раз проще, а не в Москве)) у меня у самой европеец, русских давно ре рассматривала

ну в ЕС на меня даже не смотрит никто. приезжаю в Мск -сразу куча мужского внимания. так что мне можете не рассказывать

Люси
Гость

Мне откуда знать?))) да правда откуда😁 у меня уже 10 лет отношения только с иностранцами, а так нет, ни откуда)

Тогда поподробнее. где познакомились? вы сами сейчас в ЕС живете и что подразумеваете под "отношения"?

Люси
Гость

Так в этом ваша и проблема, что ищите русских, а надо давно европейцев. сркди русских найти достойного крайне сложно

да это сто лет назад было. а можно я сама решу, кто мне нравится? если мне нравились те парни, значит я с ними хотела быть. я не могу как робот на европейца запрыгнуть как вы, у нас пропасть в менталитетах

Гость
Гость

Уже отвечал.

где ответил? так сколько?

Люси
Гость

Уже отвечал.

ясно, сорокалетний педофил

Люси
Гость

где ответил? так сколько?

он мне написал, что ему за 30

Гость
Люси

я в 26 лишилась девствнности. ЧУДОМ. для этого поехала на Урал к парню по переписке. ну мы понравились друг другу. промыкались еще потом в "отношениях" 4 года, хотя я просто документы сделала и жила там, уезжать уже жалко было. если б в одном городе такое было, то намного быстрее бы разошлись
в последнее время жалею, что ничего не получалось с парнем, москвичом. Я поехала в Мск к нему, осталась там потом на полгода жить. Короче, мы переписывались, захотели увидится. ну я приехала, погуляли час и всё. он слился. А он мне очень понравился. А я ему не понравилась. Сюрприиииз! Невзаимность! До сих пор не понимаю, ну почему судьба не дала шанса хотя бы на отношения с ним. я теперь жалею что не с ним девственности лишилась. Мы с ним даже внешне похожи были, до сих пор его помню. А того, типо первого парня в сексе уже забыла, пофиг на него, всё уже с ним пройдено было, я вытягивала эти отношения как могла, но он с мамкой предпочел остаться.

так и что было б хорошего, если б с ним лишилась, а он бы не ответил взаимностью? еще б хуже было

Гость
Люси

ну в ЕС на меня даже не смотрит никто. приезжаю в Мск -сразу куча мужского внимания. так что мне можете не рассказывать

Очень странно. Впервые такое слышу. Что за страна такая? Обычно в Европе наоборот внимания от мужчин столько, что делаться некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я узнавал - педофил, это когда младше 12-ти.
Ходил. Мало ли мож я реально того .... )))))
А ещё я регулярно проверяюсь на ЗППП.
С этим у меня строго.

Люси
Гость

так и что было б хорошего, если б с ним лишилась, а он бы не ответил взаимностью? еще б хуже было

ну я бы хотела чтобы у нас взаимно были отношения, хотя год. побольше его узнать. я так подозреваю, что ему на тот момент начала нравится девушка другая. короче, непруха

Люси
Гость

Очень странно. Впервые такое слышу. Что за страна такая? Обычно в Европе наоборот внимания от мужчин столько, что делаться некуда

это где ? В Испании и Италии?

Люси
Гость

С этим у меня строго.

как распознать педофила. он всегда уже "узнавал"
ну ходил. и что психиатр сказал?
возраст согласия в РФ 16 лет. если че

Гость
Люси

да это сто лет назад было. а можно я сама решу, кто мне нравится? если мне нравились те парни, значит я с ними хотела быть. я не могу как робот на европейца запрыгнуть как вы, у нас пропасть в менталитетах

А вы хамите, чтоб себя хоть в чем-то выше почувствовать или как?) впринципе девушке гостю с желтым цветом вы тоже хамили, ну видимо у васс такой тип общения, вот характер то сложный и пробился;)
Я впринципе как робот ничего делать не могу и уж тем более с кем-то быть, у меня представьте себе все отношения только с чувствами возможны.и на кого там я должна запрыгивать?) всю жизнь за мной мужчины ухаживали долго, старательно и добивались меня, а уж точно не я на них прыгала)) а в менталитнтах да, у нас разница огромная, у меня вообще более европейский, у вас видимо от местного менталитета ничего, поэтому вы их вообще не понимаете и им с вами не интересно, печально

Гость
Люси

он мне написал, что ему за 30

так за 30 может бвть 31 и 45

Гость
Гость

С этим у меня строго.

т е если мужик 35тиоетний пристает к 14тилетней он не подифил???? серьёзно???

Гость
Люси

это где ? В Испании и Италии?

В Испании и Италии вообще внимания слишком много, одна б даже там гулять не смогла.

Гость
Гость

С этим у меня строго.

Ни одна 14тилетняя не захочет 30+летнего. запомни, ни одна. а ты их хочешь. это страшно. не натворил бы делов...

Люси
Гость

А вы хамите, чтоб себя хоть в чем-то выше почувствовать или как?) впринципе девушке гостю с желтым цветом вы тоже хамили, ну видимо у васс такой тип общения, вот характер то сложный и пробился;)
Я впринципе как робот ничего делать не могу и уж тем более с кем-то быть, у меня представьте себе все отношения только с чувствами возможны.и на кого там я должна запрыгивать?) всю жизнь за мной мужчины ухаживали долго, старательно и добивались меня, а уж точно не я на них прыгала)) а в менталитнтах да, у нас разница огромная, у меня вообще более европейский, у вас видимо от местного менталитета ничего, поэтому вы их вообще не понимаете и им с вами не интересно, печально

ну у вас тоже манипуляции в общении прорезаются. девушка с желтым кружком начала первая хамить.
а, то есть вы себя выше меня чувствуете что ли? отчего же?
тип общения у меня зависит от человека. если человек мне пишет банальности. при этом о себе ничего не говорит, то и общение соответствующее
а вот за мной не ухаживали и не добивались. вот так, представляете.

Люси
Гость

так за 30 может бвть 31 и 45

я об этом и говорю. скорее всего ему 40+

Люси
Гость

Я вам тут уже всю свою жизнь на блюдечке преподнесла. И какой от вас совет? Ой, странно, а у меня иностранец, а меня добивались.
ну ок, признаю, значит, вы лучше меня

Люси
Гость

Ни одна 14тилетняя не захочет 30+летнего. запомни, ни одна. а ты их хочешь. это страшно. не натворил бы делов...

вы же сами тут писали только что, что тут кучка неадекватов сидят и что то, что они тут пишут, никто из женщин в реале не слышал. а сами же попались на байт одного из неадеквата

Люси
Гость

а в менталитнтах да, у нас разница огромная, у меня вообще более европейский, у вас видимо от местного менталитета ничего, поэтому вы их вообще не понимаете и им с вами не интересно, печально
-
-
-
ой, а менталитет англиков знаете? а греков? так кто у вас иностранец? национальность, страна. тайна великая?

Гость
Люси

как распознать педофила. он всегда уже "узнавал"
ну ходил. и что психиатр сказал?
возраст согласия в РФ 16 лет. если че

Там была "смешная" история:
Сказал здоров как бык.
Но на всякий выписал каких-то мерзких таблеток
Зачем - хрен знает. Ну я как послушный мальчик один раз принял - меня потом таааак плющило. Долго ругался - матом.
Мне то надо было к неврологу, но терапевт направил зачем-то к психотерапевту.
Потом разобрались конечно - всем было стыдно.
Российская медицина такая медицина ....

Serg
Зета-самец

Не перечит и не капает на мозги. Ее слово - совещательное.
Если она с чем-то не согласна - пусть делает как хочет, но без моего участия и содействия

А нафига ей нужен такой муж, который плюёт на мнение жены и не оказывает ей содействия?

Serg
Гость

"А что за ценность такая - девственность" - стремление заполучить таковую, часть базовой "прошивки" настоящего мужчины.

Касательно остального - пожинайте плоды разрушения патриархата.

Если тебе 18 - ну дык и ищи не среди 50-х, а среди 35-х, которые готовы к "семье".

...вернее сказать - часть дефектной прошивки закомплексованного шовиниста с задатками домашнего тирана...

Гость
Гость

т е если мужик 35тиоетний пристает к 14тилетней он не подифил???? серьёзно???

В силу неких причин я знаком с УК чуть более чем обычные обыватели.
Это будет квалифицироваться как "развратные действия по отношению к несовершеннолетней" - кажется так. Менее 12 - более тяжкая статья.
Я ж написал - я чту УК. Но если произойдёт чудо и некая 14-я девица увидит во мне отца своих будущих детей, я не откажу ей - по крайней мере сразу.
Или вы решили что я сразу полезу к ней в трусы? Какие у вас фантазии однако ....

Гость
Люси

ну у вас тоже манипуляции в общении прорезаются. девушка с желтым кружком начала первая хамить.
а, то есть вы себя выше меня чувствуете что ли? отчего же?
тип общения у меня зависит от человека. если человек мне пишет банальности. при этом о себе ничего не говорит, то и общение соответствующее
а вот за мной не ухаживали и не добивались. вот так, представляете.

Ну не ухаживали за вами и ладно, зачем же других пытаться за это принизить? я вам только посоветовала рассматривать иностранцев, за что получила оскорбления в ввиду запрыгивания на иностраннцев как робот) и это ваш стиль общения с лбдьми? мдааа. ведь я вас даже нигде не оскорбила, не обидела и не цепляла.женщины...

Гость
Люси

Я вам тут уже всю свою жизнь на блюдечке преподнесла. И какой от вас совет? Ой, странно, а у меня иностранец, а меня добивались.
ну ок, признаю, значит, вы лучше меня

Ну как бы многих девушек добаваются. что я такого страшного для вас сказала?) и это был ответ если что на то, что я на кого-то там запрыгиваю.

Гость
Люси

вы же сами тут писали только что, что тут кучка неадекватов сидят и что то, что они тут пишут, никто из женщин в реале не слышал. а сами же попались на байт одного из неадеквата

Я отвечаю педафилу, чтоб он илюзии не строил и не лез к детям. может ещё одумается. от того что он неадекват, не значчит что я должна молчать

Гость
Гость

Там была "смешная" история:
Сказал здоров как бык.
Но на всякий выписал каких-то мерзких таблеток
Зачем - хрен знает. Ну я как послушный мальчик один раз принял - меня потом таааак плющило. Долго ругался - матом.
Мне то надо было к неврологу, но терапевт направил зачем-то к психотерапевту.
Потом разобрались конечно - всем было стыдно.
Российская медицина такая медицина ....

психотерапевт лечил тебя как пелафила?

Гость
Гость

В силу неких причин я знаком с УК чуть более чем обычные обыватели.
Это будет квалифицироваться как "развратные действия по отношению к несовершеннолетней" - кажется так. Менее 12 - более тяжкая статья.
Я ж написал - я чту УК. Но если произойдёт чудо и некая 14-я девица увидит во мне отца своих будущих детей, я не откажу ей - по крайней мере сразу.
Или вы решили что я сразу полезу к ней в трусы? Какие у вас фантазии однако ....

14тилетняя захочет тебя видеть в ввиде отца ее детей?🤣🤣🤣 ты сейчас серьёзно))??? каких детей?) она сама ребёнок. только если она увидет тебя в качестве своего отца, ну или даже дедушки. ко мне в мои 14 проявляли интерес такие мужики тфу как вспомню, противно

Гость
Гость

"14тилетняя не захочет 30+летнего" - я в курсе. Я не настолько стар и помню себя в 14.
Но чудеса бывают.
Дочь моей знакомой по работе 15-16 лет крутила с 27-летним. И они там не за ручки держались.
Именно из-за моей знакомой я и проработал этот вопрос.
И вот вам интересный факт: желать половозрелых девиц 14+ для мужчин в любом возрасте норма.

Гость
Люси

а в менталитнтах да, у нас разница огромная, у меня вообще более европейский, у вас видимо от местного менталитета ничего, поэтому вы их вообще не понимаете и им с вами не интересно, печально
-
-
-
ой, а менталитет англиков знаете? а греков? так кто у вас иностранец? национальность, страна. тайна великая?

Я жила в нескольких странах и менталитет знаю не одной нации, да;)

Гость
Гость

"14тилетняя не захочет 30+летнего" - я в курсе. Я не настолько стар и помню себя в 14.
Но чудеса бывают.
Дочь моей знакомой по работе 15-16 лет крутила с 27-летним. И они там не за ручки держались.
И вот вам интересный факт: желать половозрелых девиц 14+ для мужчин в любом возрасте норма.

Нет, это не норма. Нормальный мужчина воспринимает их как детей, у вас какие-то психические отклонения. Даже с 18тилетней то многим взрослым мужчинам будет просто не интересно. И если там какая-то знакомая ранняя и уже развратна в 15, не значит, что все такие. К тому же в таком возрасте всегда хочется парня постарше, но не для серьёзных отношений уж точно и тем более не для детей.Так постречаются немного. Через несколько лет ей захочется снова ровестников

Гость
Люси

-
-
-

А почему вы так возмущаетесь, что я вам не отвечаю про страну, если про свою сами молчите как партищан и ни в какую не говорите?)

Serg
Гость

70% "опытных" , уже нашли себе мужей, сейчас нищие респехи.

Не передёргивай статистику. Распадаются 70% ВСЕХ браков, в том числе и с девственницами. Но учитывая, что по всё той же официальной статистике, наиболее крепкими считаются вторые и третьи браки, в которых женщины вступают уже точно не девственницами, если только бывший муж не оказался импотентом, рискну предположить, что браки с девственницами распадаются даже чаще, чем с опытными.

Гость
Гость

Но чудеса бывают.

Ты не понимаешь разницу? ей 16, ему 27. Тебе под 40 или за 40 и ты хочешь 14тилетнюю. Ты вообще с головой дружишь? Господи, откула ж в России столько педафилов.откуда у вас это в головам берется? это инфантилизм, неуверенность в себе? что?
Вообще разница в 1-2 года огромна в таком возрасте. 12 и 14 лет огромная разница.14 и 16 так же.

Гость
Гость

Нет, это не норма. Нормальный мужчина воспринимает их как детей, у вас какие-то психические отклонения. Даже с 18тилетней то многим взрослым мужчинам будет просто не интересно. И если там какая-то знакомая ранняя и уже развратна в 15, не значит, что все такие. К тому же в таком возрасте всегда хочется парня постарше, но не для серьёзных отношений уж точно и тем более не для детей.Так постречаются немного. Через несколько лет ей захочется снова ровестников

Т.е. если я увижу на улице девицу с формами которой позавидует иная 18-ти летка и у меня встанет, а потом окажется что ей 15 - и я "больной"?
Медицина говорит что нет, а значит чушь написали вы.
"интересно" - "не интересно" - это ваще из другой оперы.

Гость
Гость

Т.е. если я увижу на улице девицу с формами которой позавидует иная 18-ти летка и у меня встанет, а потом окажется что ей 15 - и я "больной"?

В 15 лет не все выглядят как взрослые тетки, тем более в 14. Я выглядела еще как ребёнок и ко мне тебе подобные мужики около 30 лет появляли интерес и приставали, фу . девушке будет мерзко, что ты к ней интерес ппрявляешь, такой для нее старый. неужели до тебя это не доходит? какой нах отец ее детей?? детей она ближе к 30 захочет. ты для нее как дядка старый или папа

Гость
Гость

Не встречала я опять же мужчин, которые вообще рассматривали бы малолеток и девушек с такой разницей в возрасте. Нормальному мужчину должно быть не интересно с ребёнком общаться на равных.Но в том то и разница с педафилами, а я психологию вашу изучала. Вы ж сами инфантилы, вы интеллектуально как дети,плюс огромная неуверенность в себе перед женщинами своего уровня, только с детьми вы можете чувствовать сеья уверено и настоящим мужиком,с женщинами взрослыми не получается. Ну ведь надо работать с психиатром, это ж серьезная психолгоическая проблема, неужели ты не пониманшь?

Гость
Гость

Ты не понимаешь разницу? ей 16, ему 27. Тебе под 40 или за 40 и ты хочешь 14тилетнюю. Ты вообще с головой дружишь? Господи, откула ж в России столько педафилов.откуда у вас это в головам берется? это инфантилизм, неуверенность в себе? что?
Вообще разница в 1-2 года огромна в таком возрасте. 12 и 14 лет огромная разница.14 и 16 так же.

Я привел реальный пример из ЖИЗНИ, как оно бывает в РЕАЛЬНОСТИ, а не в ваших розовых представлениях о ней. В реальности всяко бывает.
"Ей 18 мне 35" - ответьте как "знаток" - это норм?

Гость
Гость

Я привел реальный пример из ЖИЗНИ, как оно бывает в РЕАЛЬНОСТИ, а не в ваших розовых представлениях о ней. В реальности всяко бывает.
"Ей 18 мне 35" - ответьте как "знаток" - это норм?

Нет, это не нормально естественно. И естественно низкая 18тилетняя не будет с тобой 35тилетним,только если ради денег. В 18 лет хочется парня постарше, но лет так 20-23ти, но никак не 35. Да над таким "парнем "всем б подружки смеялись. Неужели ты реально веришь, что 18тилетняя и тем более молоде может быть с тобой по какой-то причине, кроме денег??(которых у тебя итак нет). вот это реально розовые сопли.вроде сам не девочка 13 лет, а живешь в мире розовых пони, где сказки случаются. Хотя о чем это я, ты ж сам на интеоектуальном развитии ребенка, мы ж разобрались...
Один случай какой-то разаратной 15тилетний не показатель того, что такое бывает. это лишь одно редкое исключение и я не знала таких случаев. Тем более разница 11 лет и 21 год огромна