Гость
Статьи
новый парень торопит с …

новый парень торопит с сексом

привет всем! подруга меня познакомила с парнем. про профессии дальнобойщик. вообщем встретились в кафе час посидели чай попили-розу подарил.
потом начали поступать предложения а может ты за мной приедешь а то я уже выпил и к тебе с ночевой. я живу одна. ну знаете незнакомого я домой боюсь звать. нам по 30, был один раз случай у парня ночевала мы громко занимались любовью-и его пьяный брат сказал вы щас уснете и я вас топаром зарублю. что я испытала это ужас.
боюсь что новый знакомый неадекватом окажется.
я сказала что мы час виделись и не готова я с тобой на секс. он помолчал а потом опять ну давай погуляем потом наберем пива и к тебе и секс все дела.
девочки что делать когда парень торопит с сексом?
и вообще говорит может мол в рейс уеду на пол года что время зря терять.
я устала в 30 быть одна-а дальнобой-это по ходу всегда одна.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у него в каждой городе наверно по такой .

Гость

глупость свою не надо так открыто афишировать

Ты, это, определись секс или одна. )))

дальнобой видимо очень хотелось близости. и это издержки профессии. но не с Вами, так с кем-нибудь другой. Какой парень, если знакомы всего час))) Здесь уж понятно для чего кафе и роза. Вам же 30 и уже понятны должны быть некоторые вещи

Blueberry

Автор, ну если сами хотите с ним секса- занимайтесь. Только может одноразово все и закончится. А если самой не хочется, то о чем разговор тогда? И какой новый парень после часа знакомства?

Доктор Cryx

Ну так все правильно, использует по назначению)
А шо еще делать с 30-летней тёткой можно?
Не семью же строить🤦‍♂️🤣🤣

Сама по себе

Значит, вопрос только в том, что торопит. А через там месяц нормально взять машину, самой прилететь на крыльях счастья, ведь целый месяц ТЕБЯ ждал. Это точно любовь. Другой бы не стал терпеть. И пиво. Да он не жадный. Надо его обслужить. Хам. Это предел вашей мечты? Да, всегда будете одна. И отношение будет к вам как к дешевке. Даже попритворяться не считает нужным. Пошли, давай, пошла.

Сама по себе

Значит, вопрос только в том, что торопит. А через там месяц нормально взять машину, самой прилететь на крыльях счастья, ведь целый месяц ТЕБЯ ждал. Это точно любовь. Другой бы не стал терпеть. И пиво. Да он не жадный. Надо его обслужить. Хам. Это предел вашей мечты? Да, всегда будете одна. И отношение будет к вам как к дешевке. Даже попритворяться не считает нужным. Пошли, давай, пошла.

Сама по себе

Значит, вопрос только в том, что торопит.? А через месяц так будет нормально взять машину, прилететь на крыльях счастья. Наверно, любит, раз ждал и терпел. Пивом угостит, которое я терпеть не могу, но он же любит. Потерплю. Обслужишь и свободна. Хамло. У подруги такой же? Если, да, то вы все друг друга стоите. И, да. Всегда будешь одна. Ухаживать он не собирается. Пришла? Давай. Пошла.

Гость

Автор, здесь конечно вам решать, но стоит ли иметь что-то общее с мужчиной если у него на уме только "напиться пива и совокупиться".

Гость

Автор полная дура, ещё на предложение попить пиво надо было слать его в сад.

Гостья

Автор, вы себя на помойке нашли? Ну какой секс?! Пусть ухаживает сперва.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: