ДД! 9 лет назад познакомилась с мужчиной, на момент нашего знакомства он был женат был как 4 месяца, мы начали встречаться, на моих глазах он вырос от ТОО до Руководящий позиций в гос органах, ездила за ним по городам,и он ко мне всегда приезжал, мы встречались,гуляли, была полная взаимность ну и взаипонимание. любила очень сильно...никогда не была зависима от него в плане денег, даже не просила, нам было всегда хорошо...Год назад в новостях я узнаю что его задержали...У меня истерика, слезы, депрессия...и позвонить некуда, осталось недосказанность. О его положении узнавала только через его друзей. Ему 43 сейчас, мне 32...На протяжении всего года я думала о нем, ну и понимала что так нельзя, ведь я не знаю на какой срок его посадили...и начала через нехочу,заставляя себя встречаться с мужчиной...проходит год, и сегодня ранним утром звонок с неизвестного номера..."Я дома,соскучился...при встрече поговорим"...Конечно, у меня кровь заиграла, перед глазами все поднялось, с одной стороны чувство радости, с другой стороны-страх. Я понимаю,что безумно Люблю его, что делать теперь совсем не знаю...
При встрече и поговорите, Вы же не знаете пока, что он хочет Вам сказать. Только может стоить для себя решить в роли кого Вы сейчас готовы быть? Был женат всего 4 месяца, но на протяжении Ваших встреч так и не развелся, я правильно понимаю? Это небольшой срок ,чтобы цепляться за брак, если действительно встретил любимую женщину.
Ну, что сказать, манипулятор снова нашел свою жертву)
Никогда не могла понять, что там за взаимопонимание может быть с женатым мужчиной - обсуждаете вместе,какая лохушка жена?)
какое счастье , будешь опять шоркаться с женатиком
При встрече и поговорите, Вы же не знаете пока, что он хочет Вам сказать. Только может стоить для себя решить в роли кого Вы сейчас готовы быть? Был женат всего 4 месяца, но на протяжении Ваших встреч так и не развелся, я правильно понимаю? Это небольшой срок ,чтобы цепляться за брак, если действительно встретил любимую женщину.
нет, не развелся
А что обсуждали, как классно изменять в браке? Ну, взаимопонимание же предполагает схожесть жизненных принципов.
Это намёк на то, что странно писать про взаимопонимание с мужчиной,который даже не ваш, с которым вы не жили. Зато сколько дополнительной псевдоромантизации такого мужчины дают такие заявление, хотя мужчина обманщик, да ещё и отсидел за что-то.
Зато жена обсуждается вот этого деда , у которого 4 детей.))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5435439/
"Мужчина-вдовец". Здесь тоже любовь безумная.
Зато жена обсуждается вот этого деда , у которого 4 детей.))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5435439/
"Мужчина-вдовец". Здесь тоже любовь безумная.
)) Я представляю как Вам скучно,поэтом сводите пазлы) ужас...
Нисколько не скучно. Мне понравился сюжетец. Прямо мексиканский сериал. Там все было собрано, вдовец-тиран, никуда не разрешающий выходить, четверо детей, все выходные у вас, вы их кормите и моете и все за свой счет , потому что любовь безумная и вы не меркантильная вся. Дочь задвинута своя к бабке. Ещё у этого вдовца жена упала с лестницы и сломала шею. А жену он украл и платил потом калым И мамаша инвалид на коляске имеется у него. Бывший муж фитнескрасавец. Здесь ещё какой-то зек женатик нарисовался. Вы зачем темы разделили, писали бы в одной. Драма!
Нисколько не скучно. Мне понравился сюжетец. Прямо мексиканский сериал. Там все было собрано, вдовец-тиран, никуда не разрешающий выходить, четверо детей, все выходные у вас, вы их кормите и моете и все за свой счет , потому что любовь безумная и вы не меркантильная вся. Дочь задвинута своя к бабке. Ещё у этого вдовца жена упала с лестницы и сломала шею. А жену он украл и платил потом калым И мамаша инвалид на коляске имеется у него. Бывший муж фитнескрасавец. Здесь ещё какой-то зек женатик нарисовался. Вы зачем темы разделили, писали бы в одной. Драма!
Думайте что хотите
та тема от 20.05, а зэк объявился 23.05 или 24.05. Вот такая насыщенная жизнь у автора)))