Встречаюсь с мужчиной, он резко против брака. Был женат и больше не хочет категорически, потому что алименты и квартира пополам с женой , + детям доли. И ему осталось всего ничего.
Сейчас мы живём вместе, но о регистрации отношений речи нет, а я хочу замуж. По отношению ко мне не честно, он в браке был,а я нет. Как-то можно его переубедить или это уже все, напугался он законного брака навсегда?
Нет.
безнадёга.
Очевидно можно если основной вклад в имущество и заработок теперь будет не его
А что изменит штамп?
Так он уже этого наелся, зачем оно ему:))
Подари ему квартиру, в знак любви. Тогда, думаю, согласится))
Каким местом он убежденный холостяк если женатым был?
Ну, если напугался, то испуг надо лечить. Психотерапевт поможет.
Договоритесь о брачном договоре, если он такой боязливый
Автор, вы планируете тратить на цацки его зп?
О какой честности вы говорите, автор? Его в браке ограбили, а вы что? А вы еще никого не поимели? А вам бы тоже хотелось? Ищите глупого дурачка, который ничего не слишал об институте ̶с̶е̶м̶ь̶и̶ бабьих разводов.
Не хочет и правильно, но ему для осознания элементарного пришлось один раз сходить взамуж.
ты уже выполняешь роль жены, таковой не являясь
в семью играешь, не имея такоBoй
а у него всё есть - он менять ничещго не будет, НЕ женится на тебе никогда
Стать финансово-независимой, со своей квартирой, машиной, счетом в банке. Тогда он сам захочет.
Умные мужчины учатся на ошибках других, обычные мужчины на своих, а глупые не учатся вовсе😏
Тут явно средний вариант)
Это просто отговорки.
Имея опыт раздела имущества с бывшей женой, при желании свое добро В БРАКЕ С ВАМИ мог бы защитить на законных основаниях.
Благо - в современном обществе есть развитые законы и рычаги.
Это просто отговорки.
Имея опыт раздела имущества с бывшей женой, при желании свое добро В БРАКЕ С ВАМИ мог бы защитить на законных основаниях.
Благо - в современном обществе есть развитые законы и рычаги.
Имея опыт раздела имущества обычно посылают баб сразу нах-й при первых заиканиях про штамп.
Если нужен человек, живите вместе. Он может изменить свое мнение.
Если штамп, ищите другого.
Можно ли назвать "убежденным холостяком" того, кто уже был в браке? Как-то не клеится.
Все же по отношению к нему нечестно, имхо, тянуть его в брак, если он заявил жестко и заранее свою позицию
А если самой очень хочется, то надо искать другого, кто не против официального закрепления отношений
по отношению к Вам все честно, он сразу сказал, что в брак не хочет.
Поражаюсь на людей, которым надо и все. Автор, вот если Вы не любите апельсины, как вас убедить полюбить их? И как думаете любит ли вас тот человек, который насильно эти апельсины в вас запихивает?
Он не хочет скорее всего жениться конкретно на вас и переубедить его к сожалению невыполнимо.