В школе парни меня не любили я им не нравилась, девочки меня не трогали во всяком случае не помню это. Один раз, это было в классе 8 или 9 не помню уже, когда учителя в классе не было, я спокойно сидела за партой занималась своими делами, подошли одноклассники парни к моей парте и стали говорить чушь. Я всегда на учебу одевалась классические черные брюки, черные джинсы и кофта, иногда джинсы синие надевала. То есть был деловой стиль. Формы у нас не было. Так вот я уже тогда стрижку сделала подстриглась все, раньше у меня был хвост. и тут парни начали мне говорить, у тебя парень есть, целовалась я с ним, хожу ли я на свидания и т.д. Я отшутилась и тут мне начали говорить, что на тебя парни не обращают внимание тк ты одеваешься не очень. и спросили у тебя есть каблуки и мини юбка? я говорю есть, они сказали приди в этом мы посмотрим. Я на это забила. Думаю ладно подростки с недотрахом. Скажу сразу юбки, платья и все остальное я это носила, но вне школы. и на меня мужчины смотрели.
Думаю ладно. Поступила в институт, там был одногруппник, который пытался ко мне приставать, то смотрит, при том со мной не общался, но общался с моей подругой одногруппницей. и иду я после учебы с ней и с нами увязался этот одногруппник, я ей рассказываю, как я стала общаться с парнем в интернете. и тут я слышу такое от него, что если я хочу чтобы на меня обращали внимание парни, то я должна носить юбки, платья и краситься. Я не поняла такого наезда, но тут за меня заступилась одногруппница и ему сказала, что ты к ней пристал, не хочет она носить платья, юбки и не носить вот будет у нее парень и будет это носить, он был в шоке типо как это она не носит и не хочет носить. Хотя никто не знает, что я ношу платья и юбки, но не в институте. в институте одевалась, так же как и в школе.
Я уже боюсь мужчин честно говоря, они от меня хотят платьев, юбок, хотя я это ношу, но мне это говорят. За что меня так мужчины ненавидят? или они слепые?
Странная вы автор) в социум на занятия выглядите под мужика а юбки видимо носите перемещаясь из куста в кусты. Потому что никто не видит))
Ну что вам тут сказать. Хотите повышенного внимания мужиков носите юбки. Хотя в джинсах не менее привлекательно и вообще мода позволяет быть женственной даже в штанах. Тут только ваше желание. Учитесь комбинировать одежду цвета. Думаю у вас проблемы только с сочетанием.
Автор, это бред, в джинсах попу когда обтягивает более сексуально чем недо юбка. Изучай лучше тему ошибка рангов, чтобы не стать *** как стали 84 процента россиянок и 88 процентов хохлушек
Странная вы автор) в социум на занятия выглядите под мужика а юбки видимо носите перемещаясь из куста в кусты. Потому что никто не видит))
Ну что вам тут сказать. Хотите повышенного внимания мужиков носите юбки. Хотя в джинсах не менее привлекательно и вообще мода позволяет быть женственной даже в штанах. Тут только ваше желание. Учитесь комбинировать одежду цвета. Думаю у вас проблемы только с сочетанием.
Я на занятия ходила учиться, а не одеждой сверкать. у нас ходили в одном и том же и в брюках девушки, а цеплялись ко мне.
Нет, внимания я не хочу. Я ношу джинсы, но летом ношу платья, юбки в джинсах жарко.
меня не беспокоит факт одежды в школе и в институте были девушки вообще пацанки. и им ничего не говорили в конце концов я же фото выставляла, где я в платьях, юбках. и это видели и одноклассники и одногруппник, но в реале мне говорили, что на меня парни не обращают внимания и что они хотят видеть меня в платьях, юбках. или они пытались самооценку мою понизить так?
Автор, это бред, в джинсах попу когда обтягивает более сексуально чем недо юбка. Изучай лучше тему ошибка рангов, чтобы не стать *** как стали 84 процента россиянок и 88 процентов хохлушек
Сейчас бы быть реализованным взрослым счастливым человеком и считать,кто там ребенка воспитывает один или нет.Нет,даже не так.Отказываться развиваться,использую быдлоческую терминологию деградантов,показывая себя с наихудшей стороны с дубиной и шкурой мамонта.
Ну не знаю, по мне ты себя накручиваешь. Чтоб прям ненавидили за то что ты одеваешься не так как хочется.
Я на занятия ходила учиться, а не одеждой сверкать. у нас ходили в одном и том же и в брюках девушки, а цеплялись ко мне.
Нет, внимания я не хочу. Я ношу джинсы, но летом ношу платья, юбки в джинсах жарко.
меня не беспокоит факт одежды в школе и в институте были девушки вообще пацанки. и им ничего не говорили в конце концов я же фото выставляла, где я в платьях, юбках. и это видели и одноклассники и одногруппник, но в реале мне говорили, что на меня парни не обращают внимания и что они хотят видеть меня в платьях, юбках. или они пытались самооценку мою понизить так?
Ты сайты знакомств на вуман сменила?)))
вуман так то лучше для общение чем СЗ, задорнее. СЗ это бесконечное привет - чаще всего без ответа. А если и ответят то чё-нибудь односложное из пару слов.
скооолько я писала
здесь снгшные инцелы и недоумки -тренируют русский язык.
хохлы с суржиком - тоже самое
вот и засралли форум корявым языком)))
Потому что эти пацаны дегенераты, так же как и те кто пытается съехать с твоей темы и прикопаться.
То, что у тебя что-то с самооценкой - это только твоя проблема, ты причиняешь зло себе, но то, как вели себя эти пацаны - это их гнилая натура и они причиняют зло другому человеку.
Автор милая, ты меня извини но ты полная дура все парни любят юбки, даже мой парень и то мне сказал сомной чтобы насила юбку он мне сам купил классную джинсовую юбку она мне так нравится просто супер я раньше тоже насила джинсы сейчас когда появился парень я стала насить юбку я даже в джинсах теперь ходить не удобно, я парню сказала можно я ещё одну юбку куплю он конечно покупай я хочу видеть тебя девушкой- женщиной ещё он мне сказал что мне очень идут юбки я вних сексуально он ещё сказал когда я в юбки от меня не оторвать взглят попака красивая, автор милая купи себе хоть одну юбку и будет тебе счастья.
Автор, включи ты наконец мозги свои, парни хотят видеть в тебе девушку женственность вот что они хотят в тебе видеть, а ты как дура этого понятия не можешь, блядььь но не хочешь ты красится хотя *** блеск для губ купи тушь купи.
"Ненавидят"?))) Судя по твоему рассказу они тебя вообще не замечают.
Автор милая, ты меня извини но ты полная дура все парни любят юбки, даже мой парень и то мне сказал сомной чтобы насила юбку он мне сам купил классную джинсовую юбку она мне так нравится просто супер я раньше тоже насила джинсы сейчас когда появился парень я стала насить юбку я даже в джинсах теперь ходить не удобно, я парню сказала можно я ещё одну юбку куплю он конечно покупай я хочу видеть тебя девушкой- женщиной ещё он мне сказал что мне очень идут юбки я вних сексуально он ещё сказал когда я в юбки от меня не оторвать взглят попака красивая, автор милая купи себе хоть одну юбку и будет тебе счастья.
Это ты дура! Парни любят не юбки, а женственность!
А в юбке девушка выглядит более женственно чем в брюках.
Вы такую фигню помните со школьных времен? У меня были намного хлеще ситуации с парнями в школьное время и то уже пофиг
У меня тоже так всегда: миллиард людей делает, что хочет, а прицепятся обязательно ко мне. Я думаю, потому что люли знают,чувствуют, что я умнее их и их это бесит.
Автор, с чего ты решила, что тебя не любят парни, но высказались пару раз невоспитанные недотраханные парни, думающие тоолько своими яйцами, нефиг внимание на невоспитанных обращать
Сообщение было удалено
На хренааа мужа простила, ушел значит ушел, зачем себя так фу унижать обращаться к этой Свети меня ещё убила плакала хотела отправиться таблетками но это же полный бред какой-то ещё я свою жизнь буду губить из за мужика ушел, придет другой в сто раз лучше.
Потому что эти пацаны дегенераты, так же как и те кто пытается съехать с твоей темы и прикопаться.
То, что у тебя что-то с самооценкой - это только твоя проблема, ты причиняешь зло себе, но то, как вели себя эти пацаны - это их гнилая натура и они причиняют зло другому человеку.
Ну да вы верно все говорите.
Вы тему читали? Я написала, что я ношу и платья и юбки. Я на учебу не носила, а так то ношу.
Автор, включи ты наконец мозги свои, парни хотят видеть в тебе девушку женственность вот что они хотят в тебе видеть, а ты как дура этого понятия не можешь, блядььь но не хочешь ты красится хотя *** блеск для губ купи тушь купи.
вы в своем уме? почему я для какого то васи одногруппника должна надевать платья и юбки? это не мой парень.
Автор, с чего ты решила, что тебя не любят парни, но высказались пару раз невоспитанные недотраханные парни, думающие тоолько своими яйцами, нефиг внимание на невоспитанных обращать
Ну блин, просто я думала в чем я виновата, ведь у меня бывало так, что вещи были одинаковые с девочками, а парни ко мне привязывались.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Никогда в детстве не обижал девочек. А зря.