Гость
Статьи
Можно ли вернуть …
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анунак и сыр косичка и пука

Денис ты живой?

Гость

Не имеет смысла. Это нереально. Скажите себе СТОП,

Гость
Гость

Моя история. Познакомились с парнем 3 года назад, мы из разных городов. Начали встречаться, раз в месяц виделись, а в остальное время общались в соц сетях. Год все было отлично, планировали будущее, он даже сделал предложение. Планировали весь год, что я приеду во время отпуска в его город, буду искать работу и перееду. Но во время моего приезда он начал давать заднюю, мол ещё не готов к семье, детей пока не хочу и всё по стандартному шаблону. В итоге уехала ни с чем. Общение не прекратилось. Говорил люблю, но видно было, что особой любви там не было, так как встреч уже не хотел, придумывал отмазки, то денег нет, то ещё что. Стал реже писать, ещё реже звонить. В основном звонила я, а он ещё и раздражался от этих звонков, грубил. Но я его любила и ничего с собой поделать не могла. В итоге ещё было пару встреч и потом вообще тишина в 9 месяцев. Общение было, но встреч нет. Через 9 месяцев уж не знаю что произошло, но буквально на ровном месте он ни с того ни с сего активировался и начал писать, что очень сильно меня любит, что только сейчас осознал мою ценность, что очень виноват передо мной, хочет встретиться, хочет быть со мной, что больше никогда не обидит и докажет серьёзность своих намерений, просил дать шанс. Так как на тот момент я все так же сильно его любила, я согласилась. Он приехал, все было как в начале отношений, будто второе дыхание открылось. Я была очень счастлива и он тоже. Ещё через месяц я поехала к нему знакомиться с родителями, они меня тепло приняли. И было принято решение, инициатива исходила от него, чтобы я переехала к нему и мы начали жить вместе. Я уехала домой, уволилась с работы, начала собираться. Ещё спустя некоторое время он приехал за мной, познакомился с моей семьёй, сказал маме, что у него серьезные намерения и он забирает меня навсегда. Мы уехали. Начали жить с его семьёй, все было хорошо, его родители относились ко мне как к дочери. Но иногда мы ссорились на почве моей ревности и требований внимания.

Я вижу это иначе. Сначала ты ему нравилась, но начала доставать в переписке и при встречах намёками на брак и прочим, тянула его. Потом немного отстала и он позвал тебя жить. Далее, живя с ним, доставала его требованием внимания. Дамочка, вы не пробовали работать и учится? И вообще отстать от мужика? У вас так не одни отношения не сложаться, если смысл жизни - мужик. Таких всегда бросают. Я сама этим грешила. В общем, вы достали его. Рецепт такой - не звонить, не писать, вещи пусть вышлет, срочно идти работать и вести активную жизнь и приносить пользу людям. Сам придёт. Надо развиваться! А вы пока деградируете. И никогда не бросайте работу и не переезжайте, если нет законного брака. Это минимум. Впрочем, в данной ситуации он бы вас все равно бросил, дело в вас, а не в нем.

Сама по себе
Гость

По поводу "односторонности", если уж на то пошло. Никаких подарков кроме повода (праздника) или подходов в кафе не было. Да, мне хотелось внимания, но я не наглела и не просила водить себя по ресторанам, дарить что то или возить на отдых. Я если и просила, то меньше играть в компьютерные игры, посмотреть со мной фильм, или прогуляться по парку. Но ему хотелось все свободное время сидеть дома за компьютером. В свою очередь я всегда ждала его с работы с разогретым ужином, без него не садилась, хотя он порой приходил довольно поздно, выполняла все обязанности по дому, не ленилась, всегда в доме была чистота и уют, помогала его родителям, любые просьбы, а так же бабушке с дедушкой, ездила к ним в деревню, помогала там по дому, заботилась о бабушке, когда она болела, ни разу никакого неуважение не высказала в сторону его семьи. Если придёт усталый, то и пожалею и массаж сделаю, если спина болит (работа у него физически сложная), и меня не нужно было просить, я делала этого по своей инициативе, так как любила его и заботилась о его самочувствии. Все конфликты, если и были, то на почве того, что он порой грубил, мне не нравилось такое отношение, или что он порой в тайне от меня флиртовал в интернете с разными "подругами". Но я думаю не найдется такой девушки, которая бы такое отношение одобрила и была бы рада.

Так вот оно, с этого надо было начинать. Т.е. все сделали, чтобы и не вздумал полюбить. Вольнонаемная прислуга. Даже за бабушкой ухаживала, АБЗАЦ. А он-то подлюка.(Я, кстати, не поняла, зачем). На конкурсе прислуг вы заняли бы первое место. Только баре на прислугах не женятся. Компране? Если не понятно, не ждите ничего. Возможно, родителям надоело,что он с утра до ночи за комком, запилили и он их утешил с вашей помощью. Вы отлично справились со своей ролью. Ждать вам нечего. У него уже есть любовь. К комку..

Сама по себе
Гость

Легко судить с "трезвой" головой, я бы и сама таких советов раздала, только в более мягкой форме, но когда чувства остры, свежи, здравый смысл спит, а думаешь сердцем, то сложно взять и забыть человека, с которым было хоть и непросто, но было счастье и любовь, 3 года шутка ли? Как можно взять и в один миг все забыть и радоваться жизни. Научите, если умеете

Ну какие счастье и любовь 3 года? Сама же пишешь, флиртовал, были другие. Зачем терпела? Такое не прощают. Где любовь-то? В твоей голове? Он за комком, а ты ему массажик делаешь. Даже в парк не ходили. Не убедила.

Сама по себе
Гость

По поводу денег это вы верно сказали. На самом деле, открывая тему на форуме, я хотела узнать были ли подобные ситуации у кого то с продолжением и счастливым концом, а по факту на меня все накинулись и все. То, что я дура, продолжая его любить после всего, я и сама знаю. Но сердцу не прикажешь. Надеюсь спустя время я буду счастливой и все преодолею

3 часа ночи. Похоже, что не было. Меня, прям, это радует. Потому что в продолжении могут начать бить. Уж больно ты нудная.

Сама по себе
Гость

Вы правы, не знаю только как начинать жизнь с нуля и забыть его, а так же как доверять после такого двойного предательства другим людям(((

Да вы что! Опять доверять собрались неизвестно кому.Нашли проходимца в интернете, хотя бы в парк с ним походили. Сами во всем виноваты, другие люди предатели, а мы злые тетки, которых вы призываете не говорить вам гадости. Нуууу...

Он не готов к семейной жизни. Пока он морозился от тебя, у него была другая. Как с ней закончил, активизировался в твою сторону. Сколько лет участникам истории? Возможно, пока ты домой ездила, опять кто то появился.

Гость

Автор очень вам сочувствую. Вас обманули и вы просто не предполагали что мужчины такие. А они такие. Выше верно написали, пока он морозился от вас - на самом деле трахался с другой кто поближе оказалась,а когда она его пнула, у него упала самооценка вот он и прискакал к вам, чтоб героем себя почувствовать, типа весь такой жених. Ну почесал о вас свое ЧСВ, ему полегчало, и вы стали снова не нужны. Короче, вам это *** все еще нужно? Идите к психологу и восстанавливайте душевное равновесие, и на будущее не верьте мужчинам. Выговоритесь специалисту, проживете все эмоции - у вас все перегорит и потухнет, поверьте. Нейроны долго не живут и в течение 6 месяцев обычно умирают, важно не передавать их связи новым нарождающимся нейронам - тогда все чувства со страрыми нейронами и умрут.

Живите не ради них а ради своего удовольствия, денежку зарабатывайте, на массажи ходите, на моря ездите и балуйте себя. Оргазм с вибратором лучше, это стопудов, проверено.
А мужики кстати уже выть начали - не могут девушек себе найти! Все больше женщин убеждается что ловить с ними нечего и отказываются "отношаться" ( и правильно делают). Все чаще они пишут темы типа "как познакомиться/ как найти девушку для знакомства". Ну... сами виноваты. Никому *** не нужны окромя своих мам. Так и скажите вашемо Ромео, что раз к жене не готов то пусть с мамкой своей и ... тогось.

Гость
Филин

С другой стороны если он вам дорог, нужно ему объяснить что вы находитесь в созависимом от него состоянии, на его территории и его поведение вас очень обижает, что если вы уедите то это будет навсегда! Глядишь одумается.

Пыталась говорить буквально вчера, говорила, что если уеду, то уже навсегда, что никакая дружба мне не надо, которую он предлагает. Он ничего не отвечает толком, скорее всего просто не хочет брать ответственность за окончательное решение, хочет чтоб я сама все решила, а его потом совесть не мучила, что вроде как не он меня бросил, а я сама ушла

Гость
Гость

Девушка, ответьте на на следующие вопросы. Вы сидели у него на шее, или вы также работали и могли себя содержать. Вы считаете себя красивой и достойной настоящей любви и счастья? Остальное вы уже все расписали...

Как только я переехала к нему, через 2.5 недели я устроилась на работу и работала почти все время проживания с ним, один лишь момент, что работа попалась не самая удачная, и недавно я с нее ушла и была в поиске новой, так как появилось время, я решила съездить домой на неделю, и в этой поездке он меня и бросил. На его шее я не сидела, он меня не содержал. По поводу внешности не мне судить, у всех вкусы разные, но внимание с мужской стороны присутствует, значит думаю симпатичная.

Гость
Гость

дорогая,ты просто настоящая женщина, созданная для семьи.Увы и ах....перетерпи и живи дальше.

Спасибо вам

Гость
Гость

Чувства любимого не вернуть НИКАК. Есть небольшой шанс вернуться чувства, если разлюбить человека и остыть к нему.

Видимо вы правы, как бы печально это ни было

Гость
Гость

Пыталась говорить буквально вчера, говорила, что если уеду, то уже навсегда, что никакая дружба мне не надо, которую он предлагает. Он ничего не отвечает толком, скорее всего просто не хочет брать ответственность за окончательное решение, хочет чтоб я сама все решила, а его потом совесть не мучила, что вроде как не он меня бросил, а я сама ушла

Вы начали с ультиматумов
Ими и заканчивайте

Гость
Гость

Я вижу это иначе. Сначала ты ему нравилась, но начала доставать в переписке и при встречах намёками на брак и прочим, тянула его. Потом немного отстала и он позвал тебя жить. Далее, живя с ним, доставала его требованием внимания. Дамочка, вы не пробовали работать и учится? И вообще отстать от мужика? У вас так не одни отношения не сложаться, если смысл жизни - мужик. Таких всегда бросают. Я сама этим грешила. В общем, вы достали его. Рецепт такой - не звонить, не писать, вещи пусть вышлет, срочно идти работать и вести активную жизнь и приносить пользу людям. Сам придёт. Надо развиваться! А вы пока деградируете. И никогда не бросайте работу и не переезжайте, если нет законного брака. Это минимум. Впрочем, в данной ситуации он бы вас все равно бросил, дело в вас, а не в нем.

Я пробовала и учиться и работать, у меня 2 образования, и на содержании я не сидела. По поводу внимания, тут да, требовала, но не более, чем это нормально. Вы виделись только вечером после работы, а приходил он чаще всего часов в 7-8 вечера, довольно поздно. И хотел все время до сна проводить в компьютере. Даже его мама неоднократно с ним раз

Гость

... говаривала по своей инициативе, я не просила ее об этом. Говорила, что нехорошо вот так я сама себе, он сам себе, что нужно уделять мне внимание. Так что наверное и со стороны было видно, что что то он делает не так, а не только мои какие то претензии необоснованные

Гость
Гость

Вы начали с ультиматумов
Ими и заканчивайте

Ну я уже поняла, что даже если он по какой то причине скажет "ну ладно, приезжай, попробуем ещё что то построить", то это будет опять таки сказано для того, чтоб не принимать решение, а я приеду и он будет всем своим видом показывать, что я там лишняя. Поэтому надо просто как то набраться смелости и все закончить самой

Гость
Сама по себе

Так вот оно, с этого надо было начинать. Т.е. все сделали, чтобы и не вздумал полюбить. Вольнонаемная прислуга. Даже за бабушкой ухаживала, АБЗАЦ. А он-то подлюка.(Я, кстати, не поняла, зачем). На конкурсе прислуг вы заняли бы первое место. Только баре на прислугах не женятся. Компране? Если не понятно, не ждите ничего. Возможно, родителям надоело,что он с утра до ночи за комком, запилили и он их утешил с вашей помощью. Вы отлично справились со своей ролью. Ждать вам нечего. У него уже есть любовь. К комку..

Да, я уже осознала эти ошибки, когда поздно было

Гость
Гость

Ну я уже поняла, что даже если он по какой то причине скажет "ну ладно, приезжай, попробуем ещё что то построить", то это будет опять таки сказано для того, чтоб не принимать решение, а я приеду и он будет всем своим видом показывать, что я там лишняя. Поэтому надо просто как то набраться смелости и все закончить самой

Конечно
Ищите чела с другим видом

Гость
Сама по себе

Да вы что! Опять доверять собрались неизвестно кому.Нашли проходимца в интернете, хотя бы в парк с ним походили. Сами во всем виноваты, другие люди предатели, а мы злые тетки, которых вы призываете не говорить вам гадости. Нуууу...

Да нет, такие комментарии даже как то освежают голову. Что нудная тоже знаю и самой не нравится, была всегда жизнерадостным человеком, а из-за этих отношений-качелей, стала себя не узнавать. Очень сильно как то влюбилась, как зависимость какая то. До этого парня у меня были другие отношения больше 5 лет, там с парнем даже не ссорились никогда, доверие было и все. Я не снимаю своей вины, конечно в чем то я была не права, какие то может ссоры были по моей вине. Но виноваты всегда оба, а характер у него не подарок, просто не хочется писать какие то подробности на этот счёт.

Гость

Да нет, такие комментарии даже как то освежают голову. Что нудная тоже знаю и самой не нравится, была всегда жизнерадостным человеком, а из-за этих отношений-качелей, стала себя не узнавать. Очень сильно как то влюбилась, как зависимость какая то. До этого парня у меня были другие отношения больше 5 лет, там с парнем даже не ссорились никогда, доверие было и все. Я не снимаю своей вины, конечно в чем то я была не права, какие то может ссоры были по моей вине. Но виноваты всегда оба, а характер у него не подарок, просто не хочется писать какие то подробности на этот счёт.

Я вот как начитаюсь про эти ваши любови, И мне начинает казаться что это какой-то подарок свыше что я не влюбчивая😂

Гость
Гость

Автор очень вам сочувствую. Вас обманули и вы просто не предполагали что мужчины такие. А они такие. Выше верно написали, пока он морозился от вас - на самом деле трахался с другой кто поближе оказалась,а когда она его пнула, у него упала самооценка вот он и прискакал к вам, чтоб героем себя почувствовать, типа весь такой жених. Ну почесал о вас свое ЧСВ, ему полегчало, и вы стали снова не нужны. Короче, вам это *** все еще нужно? Идите к психологу и восстанавливайте душевное равновесие, и на будущее не верьте мужчинам. Выговоритесь специалисту, проживете все эмоции - у вас все перегорит и потухнет, поверьте. Нейроны долго не живут и в течение 6 месяцев обычно умирают, важно не передавать их связи новым нарождающимся нейронам - тогда все чувства со страрыми нейронами и умрут.

Живите не ради них а ради своего удовольствия, денежку зарабатывайте, на массажи ходите, на моря ездите и балуйте себя. Оргазм с вибратором лучше, это стопудов, проверено.
А мужики кстати уже выть начали - не могут девушек себе найти! Все больше женщин убеждается что ловить с ними нечего и отказываются "отношаться" ( и правильно делают). Все чаще они пишут темы типа "как познакомиться/ как найти девушку для знакомства". Ну... сами виноваты. Никому *** не нужны окромя своих мам. Так и скажите вашемо Ромео, что раз к жене не готов то пусть с мамкой своей и ... тогось.

Вероятно почти так все и было. Наверно действительно это его осознание моей ценности и прочее было не более чем сниженная самооценка, прибежал ко мне залечивать раны, наплел о любви, жить позвал вместе, а я и рада, уши развесила. Все верно вы все говорите. Он молодец, развел, а я дура наивная повелась. Специалист бы мне не помешал.

Космос

Автор, думается мне, те 9 месяцев он не один сидел. Была там другая, и чувства были, да не сложилось. А вы как запасной аэродром, всегда готовы, вот он вас к себе и позвал. На вас отвлёкся, пережил, теперь окончательно для себя понял, что вы ему не нужны. Семью с вами не планирует, знакомство с мамой для многих людей ничего не значит, когда хотят жениться-ведут в ЗАГС, всё остальное разговоры ни о чём. Не любит он вас, и даже скрывать это не пытается. Отпустите его, не унижайтесь. Не получится у вас ничего.

Желаю вам сил, терпения, не живите прошлым.

Гость
Мышка Малышка

Я вот как начитаюсь про эти ваши любови, И мне начинает казаться что это какой-то подарок свыше что я не влюбчивая😂

Я бы с удовольствием сейчас оказалась бы ни в кого не влюбленной, ибо невзаимная любовь - это такая мука, что врагу не пожелаю

Гость

Я бы с удовольствием сейчас оказалась бы ни в кого не влюбленной, ибо невзаимная любовь - это такая мука, что врагу не пожелаю

Это не любовь - это невроз, скорее всего
Любовь - это тёплое чувство. Оно приносит удовольствия а не страдания

Гость
Космос

Автор, думается мне, те 9 месяцев он не один сидел. Была там другая, и чувства были, да не сложилось. А вы как запасной аэродром, всегда готовы, вот он вас к себе и позвал. На вас отвлёкся, пережил, теперь окончательно для себя понял, что вы ему не нужны. Семью с вами не планирует, знакомство с мамой для многих людей ничего не значит, когда хотят жениться-ведут в ЗАГС, всё остальное разговоры ни о чём. Не любит он вас, и даже скрывать это не пытается. Отпустите его, не унижайтесь. Не получится у вас ничего.

Желаю вам сил, терпения, не живите прошлым.

Другой не было скорее всего именно в реальной жизни, но вот знакомства в интернете, переписки, это да, было. Но ничем не закончилось, быстро эти интернет-знакомые его отливали, может тем самым и самооценку понизили и он решил на тот момент, что никто его так не будет любить как я, и прибежал. А потом все это забылось, улеглось, я ему самооценку назад вернула, она ещё даже выше стала, чем была, и он снова захотел женского внимания, только не от меня. Понимаю я это все, только как разлюбить его не знаю. Днём ещё ничего, а под вечер воспоминания хорошие в голову лезут, доводят до слёз, сложно все.

Космос
Мышка Малышка

Всё верно.
Любовь это покой, от любви не болит сердце. У автора невроз, она не может осознать пока, что не нужна этому парню.

Гость
Мышка Малышка

Любовь - теплое чувство, приносящее радость и счастье, только когда оно взаимно. А когда тебя разлюбили, а ты все так же любишь и для тебя ничего не поменялось - ничего радостного а этом нет.

Гость
Космос

Всё верно.
Любовь это покой, от любви не болит сердце. У автора невроз, она не может осознать пока, что не нужна этому парню.

Осознать могу, принять это сложно.

Гость
Гость

Другой не было скорее всего именно в реальной жизни, но вот знакомства в интернете, переписки, это да, было. Но ничем не закончилось, быстро эти интернет-знакомые его отливали, может тем самым и самооценку понизили и он решил на тот момент, что никто его так не будет любить как я, и прибежал. А потом все это забылось, улеглось, я ему самооценку назад вернула, она ещё даже выше стала, чем была, и он снова захотел женского внимания, только не от меня. Понимаю я это все, только как разлюбить его не знаю. Днём ещё ничего, а под вечер воспоминания хорошие в голову лезут, доводят до слёз, сложно все.

Вы приписываете себе грандиозную роль возврата самооценки
Это странно
Он мог реально иметь на стороне более продуктивное общение/понимание/секс /что угодно

Космос
Гость

Дайте себе месяц пострадать. Поплакать, слушать грустные песни, перебирать фотки, выговориться близким, смотреть фильмы о любви, в обнимку с ведёрком мороженого. Всё мы это проходили. Вы переживаете душевную боль, муку, обиду. Ваше состояние разбитого сердца, абсолютно нормально. А спустя месяц:
1) Бегом в спортзал. Будет крепкий сон, хорошее настроение и отличная фигура.
2) Новая причёска и гардероб, сделайте фотосессию, напомните себе какая вы красивая девушка.
3) Начхать на мужиков, вы сами чего хотите? Может в путешествие, в автошколу, работу поменять, хобби интересное, до чего руки не доходили. Нужны новые цели.
4) И самое главное. Уродца этого в чёрный список, не о чем больше говорить. Он ещё будет удочку закидывать через пару месяцев, когда соскучится, вы больше не верьте. Не заходите к нему в ***, ничего не узнавайте у общих знакомых. С глаз долой, из сердца вон. Сотни лет этой пословице, и верная она.

Тяжело будет месяца 2-3,потом полегчает. Это я вам гарантирую. Удачи вам, дорогая автор! Держитесь!

Гость

Любовь - теплое чувство, приносящее радость и счастье, только когда оно взаимно. А когда тебя разлюбили, а ты все так же любишь и для тебя ничего не поменялось - ничего радостного а этом нет.

Автор, ты у перто стоишь на своем, хотя тебе объясняют, что это не любовь, понимаешь?
Это какие-то страдания, причём они даже не обоих, а только у тебя. Ему мне кажется вообще глубоко наплевать, а вот тебе нет. До сих пор

Мышка Малышка

Автор, ты у перто стоишь на своем, хотя тебе объясняют, что это не любовь, понимаешь?
Это какие-то страдания, причём они даже не обоих, а только у тебя. Ему мне кажется вообще глубоко наплевать, а вот тебе нет. До сих пор

И вообще почитай про неврозы поподробнее. Про невротиков, про все вот эти вот любовные зависимости. Лабковский кстати классно об этом говорит

Гость
Космос

Дайте себе месяц пострадать. Поплакать, слушать грустные песни, перебирать фотки, выговориться близким, смотреть фильмы о любви, в обнимку с ведёрком мороженого. Всё мы это проходили. Вы переживаете душевную боль, муку, обиду. Ваше состояние разбитого сердца, абсолютно нормально. А спустя месяц:
1) Бегом в спортзал. Будет крепкий сон, хорошее настроение и отличная фигура.
2) Новая причёска и гардероб, сделайте фотосессию, напомните себе какая вы красивая девушка.
3) Начхать на мужиков, вы сами чего хотите? Может в путешествие, в автошколу, работу поменять, хобби интересное, до чего руки не доходили. Нужны новые цели.
4) И самое главное. Уродца этого в чёрный список, не о чем больше говорить. Он ещё будет удочку закидывать через пару месяцев, когда соскучится, вы больше не верьте. Не заходите к нему в ***, ничего не узнавайте у общих знакомых. С глаз долой, из сердца вон. Сотни лет этой пословице, и верная она.

Тяжело будет месяца 2-3,потом полегчает. Это я вам гарантирую. Удачи вам, дорогая автор! Держитесь!

Спасибо вам, видимо другого варианта все равно нет, буду выбираться из ямы. Когда смогу его забыть и изменить свою жизнь - отпишу в теме

Гость
Мышка Малышка

И вообще почитай про неврозы поподробнее. Про невротиков, про все вот эти вот любовные зависимости. Лабковский кстати классно об этом говорит

Кстати мне подруга недавно дала его книгу почитать, но я как то забыла о ней, сегодня же начну, спасибо, что напомнили

Сама по себе
Гость

Да, я уже осознала эти ошибки, когда поздно было

Не поздно! Все хорошее впереди.

Барракуда
Гость

Скоти/на ТЫ САМ ВСЁ ИСПОРТИЛ СВОЛО/ЧЬ ЗАЕ/БББАЛ МЕНЧ ТУТ ТВВВАРЬ!!!!°°!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама по себе
Гость

Вероятно почти так все и было. Наверно действительно это его осознание моей ценности и прочее было не более чем сниженная самооценка, прибежал ко мне залечивать раны, наплел о любви, жить позвал вместе, а я и рада, уши развесила. Все верно вы все говорите. Он молодец, развел, а я дура наивная повелась. Специалист бы мне не помешал.

Специалиста прямо сейчас вы не найдете. Возьмите лист бумаги и разделите по-вертикали пополам. Слева пишите, что в нем хорошего (например, всегда встречал с работы), справа, что не нравилось(курил в комнате). сами увидите, что получится.

Гость
Сама по себе

Специалиста прямо сейчас вы не найдете. Возьмите лист бумаги и разделите по-вертикали пополам. Слева пишите, что в нем хорошего (например, всегда встречал с работы), справа, что не нравилось(курил в комнате). сами увидите, что получится.

Я уже пробовала, хорошего было гораздо меньше. Головой все это понимаю, а разлюбить и отпустить не получается. Видимо действительно это зависимость

Гость
Гость

Продолжение. В итоге спустя полгода я поехала домой к маме в гости. И пока я нахожусь тут он начал себя странно вести, отдаляться. А потом сказал, что ничего не хочет, не готов, слишком сложно. Хочет приходить с работы и отдыхать, играть (он игроман компьютерный), и больше ничего. И намекает, чтоб я забирала вещи и уезжала. Говорит мол на время разъедемся, чувства угасли. Но я понимаю, что это будет не на время. Да и жить в режиме ожидания глупо. Хотела бы узнать у кого была подобная ситуация и возвращался ли парень? Если да, то что способствовало этому и сколько времени прошло, чем закончилось? Прошу меня не топить ещё больше, и так очень больно и плохо. Помогите советом лучше и расскажите у кого было так, что подобная ситуация закончилась возвращением человека и продолжением.

Он инфантильный и не готов к ответственности, зачем вам с ним семью создавать, если он может кинуть в любой момент? Себя уважайте , он не изменится.

Гость
Гость

Он инфантильный и не готов к ответственности, зачем вам с ним семью создавать, если он может кинуть в любой момент? Себя уважайте , он не изменится.

Вы правы, все кто писал в этой теме говорят правильные вещи, я все это понимаю головой. Но почему-то продолжаю тянуться к этому человеку и удержать - сама не могу объяснить почему. Куча недостатков, и постоянно врёт, и не сдерживает обещаний, вечные общения с "подругами" из соц сетей, грубит, играет все свободное время, а я уцепилась в него как клещ и не могу отпустить, не знаю как избавиться от зависимости, денег на специалиста сейчас нет, опять нужно искать работу и устраиваться в своем городе, начинать все сначала

Гость

МОЖНО

Гость
Гость

МОЖНО

Есть личный опыт?

Гость

Автор, вы не так поставили вопрос. Надо не как вернуть чувства, а как закончить неудачные отношения. Примеров, которые вы спрашиваете, нет и быть не может. 3 года за которые вы так жержитесь это не 30 лет. Вам надо трезво оценить ситуацию. Семья с подобным экземпляром это катастрофа. Приедте, заберите все вещи, с ним не разговаривайте волбще, возьмите с собой кого то чтобы даже наедине с ним не оставаться, парня какого нибудь, брата, папу, и валите от него. Поверьте через пол годика названивать вам начнет и ваша задача будет выстоять и не идти на контакт и уговоры. А то затяните эти игры на долгие годы и лишите себя возможности нормальной семьи

Гость
Гость

Автор, вы не так поставили вопрос. Надо не как вернуть чувства, а как закончить неудачные отношения. Примеров, которые вы спрашиваете, нет и быть не может. 3 года за которые вы так жержитесь это не 30 лет. Вам надо трезво оценить ситуацию. Семья с подобным экземпляром это катастрофа. Приедте, заберите все вещи, с ним не разговаривайте волбще, возьмите с собой кого то чтобы даже наедине с ним не оставаться, парня какого нибудь, брата, папу, и валите от него. Поверьте через пол годика названивать вам начнет и ваша задача будет выстоять и не идти на контакт и уговоры. А то затяните эти игры на долгие годы и лишите себя возможности нормальной семьи

Я не хочу даже ехать туда, в том плане, что мне морально тяжело будет увидеть его, всю семью, собирать вещи, понимая, что уезжаю навсегда, я расплачусь, буду рвать сердце и здоровье, потом ехать домой, ревя в поезде, это огромный стресс для меня. А он все это устроил, предал и будет сидеть кайфовать за компом, пока я буду заниматься переездом? Пусть сам везёт вещи обратно, хоть один мужской поступок совершит напоследок

Гость
Гость

Я не хочу даже ехать туда, в том плане, что мне морально тяжело будет увидеть его, всю семью, собирать вещи, понимая, что уезжаю навсегда, я расплачусь, буду рвать сердце и здоровье, потом ехать домой, ревя в поезде, это огромный стресс для меня. А он все это устроил, предал и будет сидеть кайфовать за компом, пока я буду заниматься переездом? Пусть сам везёт вещи обратно, хоть один мужской поступок совершит напоследок

Это не важно, но вещи вернуть надо. Да встретите вы своего мужчину, и думать еще будете, вот дура была, терпела это *** еще и унижалась перед ним

Гость

И не надо вам никаких специалистов, ситуация ваша простая. Вы так к нему тянетесь потому что хотите доказать себе что способны создать с ним нормальные отношения, заставить его любить вас, так принято почему то тянуться к тем кто ноги о вас вытирает. Вы даже не представляете насколько это глупо со стороны что вы так убиваетесь из за лоха, маменькиного сынка. Я так же по молодости врюхалась. Но меня не бросали, наоборот пытались по всякому удержать и враньем и манипуляциями и родственников привлекали, друзей. Но это потому что была во мне материальная заинтересованность, пюа не то что я какая то супер классная. Я зажила наконец нормальной жизнью потом. Вам плохо будет неделю максимум. Потом только облегчение и злость на себя что так долго тупили

Гость
Гость

И не надо вам никаких специалистов, ситуация ваша простая. Вы так к нему тянетесь потому что хотите доказать себе что способны создать с ним нормальные отношения, заставить его любить вас, так принято почему то тянуться к тем кто ноги о вас вытирает. Вы даже не представляете насколько это глупо со стороны что вы так убиваетесь из за лоха, маменькиного сынка. Я так же по молодости врюхалась. Но меня не бросали, наоборот пытались по всякому удержать и враньем и манипуляциями и родственников привлекали, друзей. Но это потому что была во мне материальная заинтересованность, пюа не то что я какая то супер классная. Я зажила наконец нормальной жизнью потом. Вам плохо будет неделю максимум. Потом только облегчение и злость на себя что так долго тупили

Я очень долго и сложно отпускаю людей, даже если общение было пару месяцев и несерьёзное особо, я потом могу столько же и переживать. Если общалась с человеком год, то и год потом в себя прихожу. А таких отношений с совместным проживанием у меня вообще никогда не было, очень сильна привязка, боюсь, что и через год его забыть не смогу. Когда в первый раз он охладел и мы не виделись 9 месяцев, мы почти не общались, но какого то отвыкания не наступало, все равно чувства были такими же сильными, плакала каждый божий день все 9 месяцев, теп

Гость
Гость

Я очень долго и сложно отпускаю людей, даже если общение было пару месяцев и несерьёзное особо, я потом могу столько же и переживать. Если общалась с человеком год, то и год потом в себя прихожу. А таких отношений с совместным проживанием у меня вообще никогда не было, очень сильна привязка, боюсь, что и через год его забыть не смогу. Когда в первый раз он охладел и мы не виделись 9 месяцев, мы почти не общались, но какого то отвыкания не наступало, все равно чувства были такими же сильными, плакала каждый божий день все 9 месяцев, теп

... теперь проблемы с сердцем из-за постоянного стресса, но разлюбить его тогда не получилось, увы((

Гость
Гость

Понимаю, что выгляжу глупо, хватаясь за этого человека, ведь по сути ничего он для меня не делал, не вкладывался в отношения совсем, только искал себе выгоду и играл в комп, много обещал, а потом ещё и как трус выкинул, пока домой поехала, в лицо не сказал, а только так. Скорее бы разлюбить его и вместе со всеми посмеяться над собой.