Гость
Статьи
Устала прибедняться в …

Устала прибедняться в общении с мужчинами

У меня за годы выработалась хроническая привычка многое о себе не договаривать. Скрывать свои знания, навыки, деятельность, имущество, даже мысли и собственное мнение, чтобы у мужиков не подгорал …

888
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если тебе что то не нравится - живи одна или с подружкой

Гость

Мужчин надо выбирать выше по статусу

Гость
Лентяй

Все вы так говорите, а потом плак плак в подушечку, прыг прыг с мостика.😃

Да, мы все день и ночь ревем в подушку потому что у нас нет такого принца как ты. Глаза открыли с утра и давай убиваться как хотим тебя понянькать, борщу наварить, свою зп отдать, но вот нет такого подарка, как тяжела ж наша жизнь

Гость
Гость

Если тебе что то не нравится - живи одна или с подружкой

На то и сайт у нас тут, что хотим то и говорим. Тут женская территория. Вы дома бесполезные, еще сюда канючить приходите. То ноете, то непрошенные советы за которыми обида на весь женский род.. что не нужны вы ему, с котами и то в 100 раз лучше

Гость

Советую не прибедняться, а взять за правило не общаться с мужчинами ниде себя уровнем. Тогда ни у кого ничего не станет подгорать. Попробуйте. Вам понравится

Гость

А зачем их терпеть таких ?

888
Гость

Мужчин надо выбирать выше по статусу

Среди успешных много молодых мужчин, которые настроены только тусоваться, а отношения им ни к чему. Да и вообще высоким эмоциональным интеллектом они, увы, не обладают, как и те, что ниже статусом
Как бы найти мужчину с высоким уровнем воспитания и насыщенной внутренней жизнью...

Гость
888

Среди успешных много молодых мужчин, которые настроены только тусоваться, а отношения им ни к чему. Да и вообще высоким эмоциональным интеллектом они, увы, не обладают, как и те, что ниже статусом
Как бы найти мужчину с высоким уровнем воспитания и насыщенной внутренней жизнью...

Ищите, знакомьтесь, общайтесь, анализируйте.Чем больше знакомств. тем шире выбор. Задействуйте все доступные места знакомств, начиная от сайтов знакомств и до соседей по гаражу или лестничной площадке, а то и помощи родственников или свахи. И не ждите, что будут выбирать Вас. Тогда точно слетятся старички, женатики, бабники, альфонсы, алкаши и прочие. Выбирать будет просто не из кого. И не тратьте время на неподходящих...Поставьте себе цель и идите к ней. Всё у Вас получится! Удачи!

Гость
Лентяй

Я до конца сам не понял этот момент. Но другие женщины пишут типо просто секс не нужен, надо какая то эмоциональная привязанность типо плохенький, но мой.

и даже секс не нужен))) тогда вообще нахрена?)))

idirabotat

Вот именно потому, что вы молчите и прибедняетесь к вам притягиваются такие экземпляры ! Если бы вы раскрыли себя они б к вам даже и не подошли — когда баба холёная, среднячёк сразу понимает, что это не их уровень, даже пытаться не станут! И сразу же на вас начнут обращать внимание достойные мужчины, которые хотят видеть рядом с собой такую же достойную женщину— образованную, ,успешную, в разных областях обеспеченную и, конечно же, привлекательную. Короче, сделаете себя такой какой вы себя описали в вашем посте и всё сразу поменяется ! Жизнь одна, надо пробывать разное, а не пытаться вертеть одно и тоже !

Гость
Лентяй

Чтоб есть готовила, убирала, стирала, за здоровьем следила, жизненные вопросы решала и не страшная была.

"А я просто Лентяй". Девоньки, нетакусиков не бывает. Зарубите себе это на носу. Они это ежедневно доказывают.

Гость
Лентяй

Сообщение было удалено

По нраву жить одной. А вы беситесь и за кошек мне втираете. Так кому больше надо?

Гость
Лентяй

Видно маленькая ты ещё, не шаришь. Я тоже до 26 только в компа играл и никакие бабы мне были не нужны. А потом все таки о будущем по тиху, но задумываешься.

Нет у тя будущего. Одинокая старость.

Гость

Так причина не в них, а в Вас. Зачем вы замалчиваете и прибедняетесь?
О своих сильных сторонах надо говорить спокойно и открыто, излишний пафос и зазнайство, конечно, многих людей раздражают, ну знаете таких людей, которые вечно будто хвастаются и разговаривают только местоимениями "я , мне, моё, про меня, обо мне", но Вы то скорее всего не такой человек, раз у вас есть знания, мысли и всё прочее.
Не надо стесняться своих сильных сторон, наоборот приучите себя говорить об этом, спокойно, без высокомерия, пока вы это замалчиваете вы будете привлекать мужчин глупее, беднее и так далее, надо общаться с людьми более открыто.

Лентяй
Гость

Да, мы все день и ночь ревем в подушку потому что у нас нет такого принца как ты. Глаза открыли с утра и давай убиваться как хотим тебя понянькать, борщу наварить, свою зп отдать, но вот нет такого подарка, как тяжела ж наша жизнь

Бедненькая.😞 Как же тебе помочь то?

Гость
Лентяй

Бедненькая.😞 Как же тебе помочь то?

ркн

Лентяй
Гость

По нраву жить одной. А вы беситесь и за кошек мне втираете. Так кому больше надо?

Ну да как же по нраву? Ещё какую сказку расскажи. Ну или тоже маленькая ещё.

Лентяй
Гость

ркн

ркн?

Бывшая жена

Мужчинам в основном интересны женщины, которые будут смотреть на них снизу вверх восхищенно и говорить: "Какой ты умный!" Со времен написание книги "Унесенные ветром" ничегошеньки не изменилось. Мне, автор, в итоге стало противно, я решила жить без отношений с мужчинами вообще. А интеллектуальные вопросы обсуждаю на проффорумах.

Гость
888

Спасибо! Согласна
Но быть собой вызывает очень много негодования у мужчин. Сложно его переварить потом

К примеру ты о чем, я как мужчина не понимаю. Раскрой тот момент о котором ты говоришь.

Гость
888

Спасибо! Согласна
Но быть собой вызывает очень много негодования у мужчин. Сложно его переварить потом

А если не выбирать тех, кто не выдерживает вашего ума, успехов, заработка? Если разворачиваться на 180 градусов каждый раз, как вас затыкают или выставляют дурочкой?

Гость
Гость

А если не выбирать тех, кто не выдерживает вашего ума, успехов, заработка? Если разворачиваться на 180 градусов каждый раз, как вас затыкают или выставляют дурочкой?

Останешься вообще без мужчины. Я понимаю Автора. Они бесятся, если женщина получает даже 70 тысяч, начинается сексизм или уколы испотишка.

Гость

Если она сама себя обесценивает, принижая достоинства, почему бы этого не сделать мне, - думают такие мужчины

Инспектор

Профессионалы знают, что 80% населения - слабоумные. Ищите оставшиеся 20%. Или 10.

Гость
Лентяй

Нужно как то притерпливаться что ли. Максимализм до добра не доведёт.
Вот мне работать вообще не нравится. Но я ж работаю, кушать то надо.

Так и с мужиком, да не идеален, зато будет с кем жить.

П.С. Если тебе прям искрин мужик не нужен, то я ни как тебя в обратном не убежу, только я не особо в это верю.

ты работаешь 3 часа в день, рассказывай больше😂кормилец ты наш

Гость
Лентяй

Нет не всегда. Многие так и не находят. Хорошо если хоть какое увлечение интересное на всю жизнь будет. А инане одинокая женщина - жалкой зрелище.

А насчёт этого утверждения "Лучше быть одной, чем с кем попало." я уже написал выше не особо верю в его правдивость.

ты просто не был на месте тех, кто выбрал "быть с кем-то" вместо одиночества, тк у тебя заведомо планка ниже некуда. когда человек что-то из себя представляет, связать свою жизнь с тем, кто ему не ровня - это худшее, что можно сделать. поэтому успешным людям лучше дей твительно одним, чем с мамкиным Лентяем с зп 30 тыс.

Ева

Как вы правы, есть такая черта у многих, о себе трещать, а барышня должна сидеть и уши греть, я давно отворачиваюсь, когда мне начинают сливать не нужную мне инфу

Гость

как с вами связаться? я именно тот, кто вам нужен) ну если конечно вы симпатичная хоть немного

Автор
Гость

как с вами связаться? я именно тот, кто вам нужен) ну если конечно вы симпатичная хоть немного

Так а кто вы? Если вы приживалец, слушать меня и внимать не поможет

Автор
Ева

Как вы правы, есть такая черта у многих, о себе трещать, а барышня должна сидеть и уши греть, я давно отворачиваюсь, когда мне начинают сливать не нужную мне инфу

Вы молодец. Мне вот воспитание и тактичность не позволяют сразу вставать и уходить, а так бы хотелось

Лентяй
Гость

ты работаешь 3 часа в день, рассказывай больше😂кормилец ты наш

Ого, всё то ты обо мне знаешь. Прям следишь за мной небось.😃

Лентяй
Гость

ты просто не был на месте тех, кто выбрал "быть с кем-то" вместо одиночества, тк у тебя заведомо планка ниже некуда. когда человек что-то из себя представляет, связать свою жизнь с тем, кто ему не ровня - это худшее, что можно сделать. поэтому успешным людям лучше дей твительно одним, чем с мамкиным Лентяем с зп 30 тыс.

Вот обоснуй почему это хуже с обычным мужиком чем одной.

Гость

Хотелось бы узнать, в каких темах вы предпочитаете не раскрывать свои познания?
Я рытаюсь представить ситуацию, когда мужчина переходит на ругань. На какую тему может быть такой горячий спор?

Уж не о политике ли вы со своими мужчинами беседуете? :))))

Автор
Гость

Хотелось бы узнать, в каких темах вы предпочитаете не раскрывать свои познания?
Я рытаюсь представить ситуацию, когда мужчина переходит на ругань. На какую тему может быть такой горячий спор?

Уж не о политике ли вы со своими мужчинами беседуете? :))))

Я уже писала, что мне часто даже не дают толком рассказать, как прошёл мой день, о любых своих занятиях и увлечениях. Меня прерывают после пары слов, причём тут горячие споры и политика?
Они спрашивают чем занималась сегодня, чтобы я ответила что-то вроде "красила ногти", а потом они могли бы развести монолог про то, чем они занимались и вообще какие они крутые мужики

Гостья

Сталкивалась с такой проблемой, решается аналогичной ответной реакцией. Например, вас спрашивают как прошел день, а потом перебивают. Не позволяйте, тут же резко говорите, мол, какого хрена ты меня перебил, я не закончила. Или не слушает. Тут же замолкаете и уходите. Он пытается что-то вам рассказать свое, не слушайте, демонстративно игнорируете. Начинает кричать, кричите в ответ, стeбется, отвечайте таким сарказмом, чтобы мало не показалось. Оно кажется, что мол, я же девушка, а не хабалка, я должна быть милой, но на деле это просто эмоциональное обслуживание. Не надо таким заниматься, всегда давайте сдачи, тогда доходит, до всех.

Гость

А где вы таких находите? И как долго рядом терпите? И как они вас затыкают? А со словарным запасом у вас как? Может, помочь с текстои?

Автор
Гость

А где вы таких находите? И как долго рядом терпите? И как они вас затыкают? А со словарным запасом у вас как? Может, помочь с текстои?

С каким текстом?

Автор
Гость

Я была знакома только с парой мужчин за жизнь, скоростью и точностью мысли которых я восхищаюсь, остальные в разной степени тугос&ери

Гость
888

Конечно, но до того как я это скажу, они уже успеют меня заткнуть или обос&рать и заставить почувствовать себя мебелью, а не человеком. А некоторые ещё и преследуют потом. Вот как не переваривать этот негатив? Так или иначе приходится

Как же так , вы такая продвинутая девушка с багажом знаний и навыков . не умеете выстраивать отношения и фильтровать круг своего общения.Чего вам не хватает что падки на дураков?

Автор
Гость

Как же так , вы такая продвинутая девушка с багажом знаний и навыков . не умеете выстраивать отношения и фильтровать круг своего общения.Чего вам не хватает что падки на дураков?

Зачем вы ещё какую-то продвинутость сюда приплели, о которой и речи не было. Чем вы лучше тех дураков

Гость

Потому что в большинстве своем закомплексованные неудачники и маменькины сынки. Работаю в мужском коллективе, насмотрелась и у, полное разочарование.

Гость
Лентяй

Все вы так говорите, а потом плак плак в подушечку, прыг прыг с мостика.😃

долго еще будет слюнка течь, пока ты, дружочек мой мечтательный, будешь потно себе ***.

Гость
888

Конечно, но до того как я это скажу, они уже успеют меня заткнуть или обос&рать и заставить почувствовать себя мебелью, а не человеком. А некоторые ещё и преследуют потом. Вот как не переваривать этот негатив? Так или иначе приходится

Девушка, Вы где знакомитесь? Если в интернет - говорите с ним сразу по телефону до 1 встречи о себе. Зачем заводить отношения и идти на встречу? 99 % идиотов можно отсеять до 1 свидания!

Лентяй
Гость

долго еще будет слюнка течь, пока ты, дружочек мой мечтательный, будешь потно себе ***.

Чё с тобой, кот покусал?

Ирина
888

А кто им даёт право ПОТОМ ЕЩЁ И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ????
Какие-то шизоиды шизанутые Вам попадаются, слов нету.

Гость

Им надо, чтобы вы их слушали и восхищались. Чтобы вас заставить это делать , они вас грубо затыкают, не дают высказаться, бесятся. Что мешает вам заставить их делать то, что вам нужно? Откуда ваши вопросы? Действуйте!

Гость

Восхищения. Даже если восхищаться нечем.

Гость

"Потому что они меня грубо затыкают постоянно, не дают высказаться, бесятся, когда узнают, чем я занимаюсь" - простите, автор, а что у вас за род занятий, что вызывает бешенство? Вы налоговый инспектор? Или судья? Нормальные мужчины не впадают в бешенство, узнав чужой род занятий. Так что вы или подаете это не так, как надо, или занимаетесь чем-то не тем.

Гость

поиск дело такое себе.. пока встретишь нормального, столько гавна перелистаешь. И как сразу понять, чего он стоит. В процессе все становится ясно, ну так надо же потратить ресурс на встречу и понимание всего этого, а он, глядишь, уже и обосрать тебя успел. Все верно, автор, пока не попробуешь, не поймешь, и попереживаешь не раз. Эти советы - а где вы таких находите - дно, потому что никак сразу не понять, если одет хорошо, и в принципе нормальное впечатление производит поначалу. Я стока гавна перевидала, пока не встретила своего человека. А что делать. Не теряйтесь, встретите своего, однозначно.

Гость

Странно. Вы просто не встречали еще обычных мужчин. Большинству мужчин начихать на ваши навыки, знания и доходы. Главное внешний вид и сексуальность.