Или я ненормальная, дело в том, что меня не привлекает парни моей расы, я считаю, что есть много красивых белых мужчин (особенно скандинавской внешности), и они эффектные, хороши собой, я могу сказать, что они красивыми, но нет к ним желания, влюблённости, отношусь к ним как к братьям, это нормально?
Чебуреки привлекают или что?
А почему это должно быть ненормально? Я сегодня опрос про это делала, но его пока не опубликовали
А кто привлекает? Афро-американцы?
Да нет. Нисколько ты не неправильная.
Большинство женщин хотят себе высокопримативных мужчин, а ты хочешь себе генетически уникального. Да. Ты легко себе такого найдешь если будешь стараться. Но ТВОЯ проблема в том, что в 99% процентах случаев ты такому будешь НИКОГДА не нужна.
Да нет. Нисколько ты не неправильная.
Большинство женщин хотят себе высокопримативных мужчин, а ты хочешь себе генетически уникального. Да. Ты легко себе такого найдешь если будешь стараться. Но ТВОЯ проблема в том, что в 99% процентах случаев ты такому будешь НИКОГДА не нужна.
Откуда ты знаешь какая автор ?
Вообще нет такого нормально или ненормально
Всем моим знакомым блондам или русым нравятся восточные парни, меня же они наоборот отталкивают. Ну а точнее , не привлекают
сейчас всем женщинам мира темнокожие нравятся вообще то
у женщин индивидуальности так то нет в этом плане, что нравиться одной то нравится всем
Вообще нет такого нормально или ненормально
Всем моим знакомым блондам или русым нравятся восточные парни, меня же они наоборот отталкивают. Ну а точнее , не привлекают
Не смешите меня. «Блондам» вроде крашенных татарок и башкирок? Так это не их истинный цвет волос. Ну и мужчины у них чёрные волосами в основном.