У меня был любовник-коллега, связь с ним уже несколько лет, сразу была договоренность, что только дружба и секс. Несколько месяцев назад к нам на стажировку пришла 20летняя студентка, мой любовник стал обращать на нее внимание, и буквально пару недель назад застукала их у него в кабинете, практически занимающимися сексом. Скандал устраивать не стала, понимаю, что у меня на него нет никаких прав. Но видеть эту девочку-стажерку каждый день неприятно теперь. А она наоборот изображает какую-то бурную радость при встрече, ещё и Инстаграме на меня подписалась. Не знаю, зачем так показушно себя ведёт. И не знаю, как самой с ней себя вести. #любовница
Коллега женатый?)
Она не видит в вас соперницу. Он ей сказал между вами был только секс, да и вы это подтверждаете.
А почему бы ему не хотеть помоложе?он свободный мужчина,обязательств нет никаких
У вас ведь секс по дружбе? Вот, и порадуйтесь за друга и его достижения на эротическом фронте.
Это его жене она любовница, а вам и он никто, и она. Вам зачем эта "дружба"? Делиться зппп на четверых?