как вернуть парня после моих многократных "измен" ? блин он считает что я ему изменяла а я просто общалась с некоторыми парнями с которыми была знакома еще до него. если видел звонок от парня начиналось - я с ними сплю и все в таком духе. и вот он меня бросил я не знаю есть ли способ его переубедить вообще? может позже попробовать. он не читает сообщения а звонить мне тяжело с ним говорить. есть ли варианты? учитывая что он меня начал подозревать в самом начале, с таким отношением подходил типа что я могу быть неверной #отношения
Я рыгаю, прикинь!
Ох... Зря я пошла на день рождения...
Зря!
Но я клянусь тебе мамой, я выпила всего пять капель!
И рыгала, прямо на улице.
Ох, как жешь я рыгала!..
Аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке
Никак не вернуть.Общайся дальше.
Забудь
Надо было в чс тех парней отправлять. Представьте обратную ситуацию. Вам бы такое тоже не понравилось. Больше не делайте таких ошибок.
Автор принимала ухаживания, выбирала.
Это нормально.
Потом, видимо, этот мужик как снег на голову.
Автор растерялась и до сих пор не нашлась)
Мужик дикий, дерзкий, как пуля резкий.
Автор по всей видимости немного размазня)
Автор, он стрелец??)
Автор, а куда вы его вернуть хотите?
В стойло?)
Автор. А вы представьте себе обратную ситуацию.
Марина (простите, я не знаю вашего имени) я поехал с Машей и Кариной ко мне на дачу на шашлыки. Мы будем послезавтра.
И вы такая - Да, Антон. Счастливого пути. Хорошо тебе отдохнуть с девочками.
Антон, а кто это тебе звонил?
Да это моя бывшая. Но ты не подумай. У нас ничего нет. Я ей просто курсач помогаю делать. Кстати, завтра надо будет у неё до вечера остаться. У неё уже сроки горят.
Вы: А! Ну раз курсовая, то ладно. Поезжай.
Марина! Тут такое дело, мы с девчонками, Оксаной, Сашей, Катей и Василисой собрались на рыбалку на три дня. Я слышал, что ты это дело не любишь, так что тебе не предлагал. Это ведь ничего?
Вы: Да, конечно, дорогой. Поезжайте. Хорошей вам рыбалки.
Вы бы именно так себя вели, да?
Вы напоминаете мне ту женщину, которая никому не могла отказать
Автор. А вы представьте себе обратную ситуацию.
Марина (простите, я не знаю вашего имени) я поехал с Машей и Кариной ко мне на дачу на шашлыки. Мы будем послезавтра.
И вы такая - Да, Антон. Счастливого пути. Хорошо тебе отдохнуть с девочками.
Антон, а кто это тебе звонил?
Да это моя бывшая. Но ты не подумай. У нас ничего нет. Я ей просто курсач помогаю делать. Кстати, завтра надо будет у неё до вечера остаться. У неё уже сроки горят.
Вы: А! Ну раз курсовая, то ладно. Поезжай.
Марина! Тут такое дело, мы с девчонками, Оксаной, Сашей, Катей и Василисой собрались на рыбалку на три дня. Я слышал, что ты это дело не любишь, так что тебе не предлагал. Это ведь ничего?
Вы: Да, конечно, дорогой. Поезжайте. Хорошей вам рыбалки.
Вы бы именно так себя вели, да?
все правильно конечно но у нас не было еще все так серьезно