Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Расстались год назад. Парень был инициатором, в связи с постоянными ссорами ( встречались год). Заблокировал меня везде. Недавно случайно узнала что разблокировал в инстаграме (2 месяца назад примерно). На протяжении последнего месяца каждый день заходит на меня и смотрит сторис. На днях написала ему якобы по работе (2-4 сообщения в общем), ответил суховато без всяких вопросов про как у меня дела, как живу и тд. И после этого опять продолжил меня смотреть и заходить. Вопрос: для чего?? Если я сделала очередной шаг к примирению , а он не продолжил . Зачем тогда заходить на меня по несколько раз в день ? #отношения #бывший

User88
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да интересно просто. Это у девушек такая активность что-то значит, а мужику по фигу. Он может просто глазеть

Гвоздь

Дрочит по воспоминаниям. Заблочь его

Гость

А Какой шаг вы сделали?
Что он должен был ответить?

Гость
Гость

А Какой шаг вы сделали?

Он должен был долго уговаривать автора пойти на свидание и принять кольцо с брульянтом.
Но все пошло не по ее плану.

User88

Если ты хочешь вернуть отношения, и намекал об этом своими просмотрами , чтоб я обратила на него внимание , то как минимум спросить как дела , как жизнь и тд , чтоб начался диалог

Гость
User88

Если ты хочешь вернуть отношения, и намекал об этом своими просмотрами , чтоб я обратила на него внимание , то как минимум спросить как дела , как жизнь и тд , чтоб начался диалог

с чего вы взяли, что он хочет вернуть отношения?
еще раз - просмотр фото это просто просмотр фоток.
сдается мне, что скоро он пожалеет, что разблокировал вас...

Гость

Простое любопытство, не более.А вот вы себя не цените.

🦂
User88

Я тоже просматриваю.
Мне интересно, что в жизни у людей происходит и происходит ли.

Гость

Это называется сталкинг. Такое бывает, когда парень вроде бы расстался с девушкой, но все же не хочет её терять. Может, жалеет, а может хочет держать её прозапас. А ещё ревность бывает у бывших к бывшим. Поставьте фильтр в настройках своего профиля "Кто меня может видеть?" поставьте "только я" или "только друзья из списка". И вообще, если он наблюдает за вами в соцсетях, то скорее всего хочет на вас как-то повлиять. Может интригу планирует. Поставьте ограничения в своём профиле.

🦂

Смотрите, кому-то интересен сам факт наличия.
А кому-то интересны действия.

Вот и смотрят, что там в сториз.
Действие, к которому можно присоединиться

Или я лежу на диване пукаю, вот такая я классная

🦂

На месте мужчины я бы отреагировала на действие, к которому можно присрединиться.

А например накрашенная телка дома у зеркала..
Какой ему от этого резон?

Типа ты сидишь дома, накрасила свисток и он от этого должен сойти с ума.???)

Не, он пойдет в поход с той, что в движении

🦂

Это образно, никого конкретно не касается.

Гость

А может это его новая девушка на вас смотрит?

🦂

Если вокруг вас нет движения, вы неинтересны.
Если вы думаете, что сидите в 4 стенах, ничего не предпринимаете и какой-то бывший по вам сохнет.
То вы себя обманываете.

🦂
Гость

А может это его новая девушка на вас смотрит?

Надо учиться быть самодостаточными.
Тогда шлаковых тем про недоотношения на это форуме станет меньше.

Гость

Заблочь его нахрен, и все. А то потом еще начнет поползновения, а вам охота быть запасным вариантом?

Гость

А Какой шаг вы сделали?

Поставила статус в контактике

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: