Расстались год назад. Парень был инициатором, в связи с постоянными ссорами ( встречались год). Заблокировал меня везде. Недавно случайно узнала что разблокировал в инстаграме (2 месяца назад примерно). На протяжении последнего месяца каждый день заходит на меня и смотрит сторис. На днях написала ему якобы по работе (2-4 сообщения в общем), ответил суховато без всяких вопросов про как у меня дела, как живу и тд. И после этого опять продолжил меня смотреть и заходить. Вопрос: для чего?? Если я сделала очередной шаг к примирению , а он не продолжил . Зачем тогда заходить на меня по несколько раз в день ? #отношения #бывший
да интересно просто. Это у девушек такая активность что-то значит, а мужику по фигу. Он может просто глазеть
Дрочит по воспоминаниям. Заблочь его
А Какой шаг вы сделали?
Что он должен был ответить?
Если ты хочешь вернуть отношения, и намекал об этом своими просмотрами , чтоб я обратила на него внимание , то как минимум спросить как дела , как жизнь и тд , чтоб начался диалог
Если ты хочешь вернуть отношения, и намекал об этом своими просмотрами , чтоб я обратила на него внимание , то как минимум спросить как дела , как жизнь и тд , чтоб начался диалог
с чего вы взяли, что он хочет вернуть отношения?
еще раз - просмотр фото это просто просмотр фоток.
сдается мне, что скоро он пожалеет, что разблокировал вас...
Простое любопытство, не более.А вот вы себя не цените.
Это называется сталкинг. Такое бывает, когда парень вроде бы расстался с девушкой, но все же не хочет её терять. Может, жалеет, а может хочет держать её прозапас. А ещё ревность бывает у бывших к бывшим. Поставьте фильтр в настройках своего профиля "Кто меня может видеть?" поставьте "только я" или "только друзья из списка". И вообще, если он наблюдает за вами в соцсетях, то скорее всего хочет на вас как-то повлиять. Может интригу планирует. Поставьте ограничения в своём профиле.
Смотрите, кому-то интересен сам факт наличия.
А кому-то интересны действия.
Вот и смотрят, что там в сториз.
Действие, к которому можно присоединиться
Или я лежу на диване пукаю, вот такая я классная
На месте мужчины я бы отреагировала на действие, к которому можно присрединиться.
А например накрашенная телка дома у зеркала..
Какой ему от этого резон?
Типа ты сидишь дома, накрасила свисток и он от этого должен сойти с ума.???)
Не, он пойдет в поход с той, что в движении
Это образно, никого конкретно не касается.
А может это его новая девушка на вас смотрит?
Если вокруг вас нет движения, вы неинтересны.
Если вы думаете, что сидите в 4 стенах, ничего не предпринимаете и какой-то бывший по вам сохнет.
То вы себя обманываете.
Заблочь его нахрен, и все. А то потом еще начнет поползновения, а вам охота быть запасным вариантом?