В общем с мч, который очень приятен, случился интим... и так вышло, что интим произошел на квартире, которую он снимает с двумя друзьями. В момент интима на квартире было еще 4 человека, они сидели в …
Вообще проблемы не вижу, он твой парень, вы занимались сексом на его территории (комната) - имеете право.
Ну да, она его месяц знает. Успела уже раздвинуть рогатку, а за стеной друзья, ну конечно же, имеет право!
Что вырастет из этой тетки?
Все о правах четко помнят, а об элементарных моральных обязательствах забывают!
Бедный отец этой" имеющей право".
Или это он ей по первому требованию предоставил свою палочку.
Хватит уже этой объективации женщин.
Вы всегда так пишете, как будто своих пожеланий у неё в принципе не может быть, как будто она по определению всегда сексуальная обслуга для мужчины, а вопрос только в том, когда ей согласиться и когда отказать. Ваша логика вообще не предусматривает даже мысль о том, что женщина не предмет, а может обладать своими сексуальными желаниями.
По три разъярённые феминистки вам всем в штаны с такой логикой! И дырку над вами в небе 😄
Я женщина и у меня нет сексуальных желаний через месяц после знакомства, в квартире, где кто-то есть
Нормальный мужик рот друзьям заткнет, и друзья если его уважают будут сами молчать. Если вдруг нет, то нафиг девушке вообще такое окружение.
Нормальный мужик заткнет рот друзьям, но нормальный мужик и трахать девушку перед ними не будет. А в случае автора мужыг ее будет вместе с друзьями ржать, что он выиграл спор и трахнул ее. И они в этом лично убедились
Ну да, она его месяц знает. Успела уже раздвинуть рогатку, а за стеной друзья, ну конечно же, имеет право!
Что вырастет из этой тетки?
Все о правах четко помнят, а об элементарных моральных обязательствах забывают!
Бедный отец этой" имеющей право".
Какие моральные обязательства? ходить за ручку по полгода под луной и девственниками жениться?
Чисто для справки, на дворе не 18 век.
Если они оба свободны, нет у них никаких моральных обязательств, хоть через 10 минут после знакомства могут начать.
Сейчас, будь уверена, его друзья уже обсуждают тебя в плане "привёл какую-то ш...лаву с улицы и тр...хнул её при нас". А вот он в глазах своей компании наоборот - красавчик. Все девушки из той компании будут смотреть - и уже смотрят - на тебя с презрением. И будут оберегать от тебя своих парней. Короче, атмосферка та ещё))
Они там явно сговорились и парень поспорил на это.
Какие моральные обязательства? ходить за ручку по полгода под луной и девственниками жениться?
Если они оба свободны, нет у них никаких моральных обязательств, хоть через 10 минут после знакомства могут начать.
Упаси Бог от такой жены как вы!!!
А потом будете рассказывать, что ты у меня если не первый, то второй.
Вы напоминаете собаку, захотелось и вперёд. Не пугает обстановка, наличие посторонних людей. Главное свобода!
Да, никаких принципов, моральных устоев и женской гордости!!!
В таком случае, это называется:
Я не бл@дь, я честная д@в@лка.
Я не бл@дь, я честная д@в@лка,
Я еб@л@сь под кустом
И в этом деле, главное лишь палка,
Ну а совесть оставляю на потом
Вах, а вы еще женщина, такая горячая, ммм. На этом форуме редкость, что думаешь что женщины все фригидки
>>А потом будете рассказывать, что ты у меня если не первый, то второй.
Элементы массива нумеруются с нуля ;-)
Не заморачивайтесь! Вы пара, он вас пригласил к себе, комната была закрыта - делаете, что хотите.
А то вам тут ща наговорят!
"и так вышло, что интим произошел на квартире"
хорошо, что не на подвале:),
А проблема-то в чем? Парень занимался сексом так же как и вы, он не потерял лицо, а вы потеряли? Потому что у него п_е_нис, а у вас ва_г_на?
Я как-то занималась сексом с парнем в комнате его друга, а в соседней была толпа народу. И когда я делала ему минет, они ворвались и все это увидели. И... ничего! Всем было плевать, в последствии общались как обычно. Автор, тебе не о чем париться, не слушай местных закомплексованных квочек.
не ведитесь на слова "да ладно, никто не услышит", когда у мужика дымится, то он и не такое скажет. Хорошо хоть прям на глазах друзей не.... и они, кстати, норм отнеслись бы )))
а с лицом...ну, если только начать встречаться теперь с этим парнем...
Именно что я хочу с ним встречаться. Поэтому и согласилась на это.
Но он говорит, что "у него нет искры". Я не понимаю, как это трактовать? В сексе вроде бы все было ок
хорошо хоть что вам стыдно.
плюньте. было и было. никого такими поебушками не удивить
не оправдывайтесь ни перед кем
и больше так не делайте.
дающие, стонущие.
только потом почему то эти сексуальные и страстные такие с видом побитой собаки в лица левых парней виновато вглядываются.
фу
Что,опять?Месяц назад уже писала,шлында,и по новой?
Все относительно, в 20 я бы подумала, воооот ***. А в 32 думаю, что вы счастливая женщина. Какое на фиг лицо. Для нормальных людей гораздо важнее какой вы человек по жизни, а не где и с кем вы спите.
Так и пусть скулит если это в удовольствие. Самое главное не спрашивать мнение дроч*ров в интернете, тут все только с мужем спят и под одеялом с выключенным светом. Какие то вечные обломы, ради посторонних людей.
если женщина умеет получать удовольствие от секса то всякие "мелочи" 😄 как то отсутствие псторонних , возможность помыться до и после, хороший интерьер ей важны.
А бревна старательно "кончают" где нибудь с кем нибудь и с немытой писей
Извините конечно за бестактный вопрос
А ххуйли вы стонали ?
Вам так хорошо было?
или из чувства долга вы стонали ?
мне было хорошо на самом деле, ощущения очень странные... я сама очень воспитанная, никогда не было секса после месяца знакомства (причем не самого близкого даже...)... у них еще квартира такая, ну холостяцкое логовое, живут одни мужики, везде беспорядок, в комнате где мы были свалены чьи вещи... грязные носки... звучит дико, я понимаю, но ощущения ооочень странные и непередаваемые...
Они-то да, это же мужчины, тем более многие из них мои ровесники и ведут крайне "активный" образ жизни, скажем так.
Но у них у всех есть девушки.
И я очень боюсь, что они узнают об этом случае... будут обсасывать и называть легкодоступной...
может мне поговорить с его друзьями? попросить оставить это в тайне?
мне было хорошо на самом деле, ощущения очень странные... я сама очень воспитанная, никогда не было секса после месяца знакомства (причем не самого близкого даже...)... у них еще квартира такая, ну холостяцкое логовое, живут одни мужики, везде беспорядок, в комнате где мы были свалены чьи вещи... грязные носки... звучит дико, я понимаю, но ощущения ооочень странные и непередаваемые...
потому что впервые.
вот мозг и ищет плюсы судорожно.
от этого непонятные ощущения.
Делайте вид что ничего не произошло.
\подумаешь...
и НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ
зачем вы меня оскорбляете? у меня впервые в жизни такое и стонала я не услужливо.
Все произошло очень быстро. понимаете, есть на свете такой типаж мужчин, альфа самцы наверное, им отказать НЕВОЗМОЖНО,
Вот это было оно.
Этих альф у вас еще будет как ховна за баней.
а это просто маленькое спонтанное приключение
а говорить "нет" полезно уметь в любом вопросе
Они-то да, это же мужчины, тем более многие из них мои ровесники и ведут крайне "активный" образ жизни, скажем так.
И я очень боюсь, что они узнают об этом случае... будут обсасывать и называть легкодоступной...
НЕТ!!!
Просто никому и ничего. успокойтесь.
\Их это не касается !
это мужчины а вы женщина.
Разница огромная.
Мужчина если будет пьяный валяться под елкой над ним просто поржут.
а женщина станет нерукопожатной
Примите как данность
А проблема-то в чем? Люди узнают что ты половозрелая трахаешься? Я думаю они и так это знают. Писец у людей проблемы.
Это ещё ничего. Я как жил в общаге, так мой сосед ночью на соседней кровати девку из общаги пялил.