Гость
Статьи
Выложила фотку …

Выложила фотку ,написали все кроме него...

Почему когда выкладываешь офигенную фотку реагируют все ,но только не твой краш..причём он же ещё неделю назад чуть ли не в любви признавался.. все написали, даже с кем не общались уже давно..почему такая несправедливость

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое краш?

А
Гость

Что такое краш?

мужчина который безответно нравится

Гость

А в чем суть темы то? Ну не написал и не написал,значит это не ваш "краш".

А

Расскажу свое. Тоже несколько раз замечала, выставляла хорошее фото, все лайкали кроме НЕГО, так обидно было, зато несколько раз видела как он лайкал совсем незнакомых девушек которые обьективно мне по внешности проигрывали..хз че это такое

Гость
Гость

Что такое краш?

Ну вроде как на молодежном сленге это объект влюбленности ,восхищения

Гость
А

Расскажу свое. Тоже несколько раз замечала, выставляла хорошее фото, все лайкали кроме НЕГО, так обидно было, зато несколько раз видела как он лайкал совсем незнакомых девушек которые обьективно мне по внешности проигрывали..хз че это такое

Во во..самое главное написали мужики с которыми я уже сто лет не общалась,да и общалась так чуть чуть..и то написали, а он ..хотч неделю назад чуть ли не в любви признавался и говорил что нравлюсь и все..

А
Гость

Во во..самое главное написали мужики с которыми я уже сто лет не общалась,да и общалась так чуть чуть..и то написали, а он ..хотч неделю назад чуть ли не в любви признавался и говорил что нравлюсь и все..

мало ли че они говорят, на деле совсем другое, помню даже одной девушке он поставил лайк на фото, где темный вечер и на стоит спиной...капец!!ее там даже не видно а мои фото редко очень лайкал, я так обижалась

Гость

Очень правильно делает. Он не хочет быть как все Ваши пустоголовые знакомые и незнакомые, которые клюнули на картинку.

Гость
Гость

Что такое краш?

Ну когда прога на компе вылетает - это краш. Ещё есть краш-тест у машин, когда их намеренно разбивают о стенку.
И я хз какой идиот связал слово, фактически означающее "разрушение", с любовными чувствами. А стадо подхватило.

Гость
Гость

Если он не отреагировал на фото это необязательно, что вы ему не нравитесь . И кстати необязательно что вы нравитесь тем кто отреагировал на фото..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: