Допустим, парень уже не студент и многие из его ровесниц уже попробовали себя в роли штурмана на переднем пассажирском — т.е. были бывшие с машинами. Согласиться ли она на парня без своих колёс после такого опыта?
Ведь что нужно девушкам? Эмоции. Чтобы их катали-развлекали, да и перед подружками статус не уронить. А какой статус с парнем на маршрутке? Что он может ей дать?
Если у парня есть авто — это одна категория. Если нет — категория однозначно ниже. Нет авто = инфантил, нищий или лох какой-то, который ни к чему не стремится, с таким вряд ли будет весело/интересно.
Правильно мыслю? #парень #авто
Я замуж вышла, у нас обоих не было ни прав, ни машины. Нажили совместно и права, и машину. С умилением вспоминаем конфетно-букетный период, когда катались на старых-престарых троллейбусах. В этом тоже была какая-то романтика.
Да
что за бред, наборот, сейчас бы поменьше машин, а то дыхать уже не чем, лучше пешочком
Я замуж вышла, у нас обоих не было ни прав, ни машины. Нажили совместно и права, и машину. С умилением вспоминаем конфетно-букетный период, когда катались на старых-престарых троллейбусах. В этом тоже была какая-то романтика.
я тоже помню в детстве которое прошло в Мариуполе были во сновном троллейбусы, так классно, или пешком на велике вот что круто
Что за бредятина? Кому-то нужна машина, кому-то нет, в Москве например общественный транспорт развит достаточно, чтобы комфортно жить без машины, да и каршеринг и такси никто не отменял
Ну так много что дешевле, просто зачем нужна тачка, если например развит общественный транспорт? Хочешь на трамвае едь, хочешь на велике. Такси и шерингом можно годами пользоваться, чтобы потратить такую же сумму, как на тачку
Шеринг это уже доугое это руль. А общественный транспорт то причем ?
И как жить без руля то. Квартира стоит от 5 млн а машина в 10-20-30 раз дешевле. Что мешает купить ?
Ну так много что дешевле, просто зачем нужна тачка, если например развит общественный транспорт? Хочешь на трамвае едь, хочешь на велике. Такси и шерингом можно годами пользоваться, чтобы потратить такую же сумму, как на тачку
Нет мотора = нищета.
Я сейчас не про машину, а даже про квадрацикл, чисто по лесу за грибами сгонять на досуге
Шеринг это уже доугое это руль. А общественный транспорт то причем ?
И как жить без руля то. Квартира стоит от 5 млн а машина в 10-20-30 раз дешевле. Что мешает купить ?
А какая разница, руль или не руль? Тут вроде тема про наличие собственной машины. Что мешает купить? Да что угодно, нежелание, боязнь садиться за руль, отсутствие необходимости. Почему вы думаете, что каждому нужна машина? Я могу ездить на такси каждый день несколько лет и потрачу денег меньше, чем вы на машину, ну так и зачем она мне? Молчу уж про общественный транспорт
А какая разница, руль или не руль? Тут вроде тема про наличие собственной машины. Что мешает купить? Да что угодно, нежелание, боязнь садиться за руль, отсутствие необходимости. Почему вы думаете, что каждому нужна машина? Я могу ездить на такси каждый день несколько лет и потрачу денег меньше, чем вы на машину, ну так и зачем она мне? Молчу уж про общественный транспорт
Зачем считать копейки когда руль важнее чем быть нажопником заднего сиденья
Давай пока мы оперемся на аргумент твоей бедности. Вот пока мы его не рассудим до конца, все остальные аргументы выходят пустышками. Нет средств = нет тачки, это логично.
А зачем мне руль, мотор и подобная фигня = не логично
Да , вы совершенно правы . Только нищеброды не могут себе позволить авто . У большинства либо есть машина , либо есть возможность её приобрести . И что б не говорилось , а только лохи , неудачники , лузеры и нищеброды не могут себе позволить одного из этих вариантов . Кстати , я один из этих лохов неудачников . Нет машины , уже не будет . Мне даже в кредит никто не одобрит , а заработать я не могу , слишком ленивый и уставший от жизни . Вот и сейчас , пишу это , в одиннадцатом часу вечера , еду после тяжёлой работы на автобусе , и собираюсь открыть одну из трёх банок крепкого пива . Всё таки меня очень огорчает , что у меня нет своего авто . Так кто то выше писал , "зачем такая жизнь" ? .
Автор видать старпер из тех времен, когда пту-шниц соблазняли катанием на вишневой девятке. Сейчас-то кого это может очаровать?
Я считаю наоборот - если машина тебе не нужна непосредственно для работы на ней - то ты конченый г*внюк, засираюший окружающую среду, создающий дискомфорт окружающим и т.д. У нас в городе это страшная проблема. Все забито этими кредитными тачилами, каждый метр. Утром везут свои задн ицы на два километра на работу, вечером обратно, всюду пробки как в москве, деревья тотально вырубаютсч для стоянок или под предлогом, что могут упасть на машину, а еще эти утырки водятлы пишут петиции, чтобы убирали автобусы и электричку из города, фуры им тоже вечно мешают, хотя 99,9% аварий с фурами по вине одноклеточных.
Это может быть романтично в 15-18 лет, но явно не в 30. В теме нечь не про студентов
Что за бредятина? Кому-то нужна машина, кому-то нет, в Москве например общественный транспорт развит достаточно, чтобы комфортно жить без машины, да и каршеринг и такси никто не отменял
Вы этот шаблон во все темы вставляете как самоуспокоение?)
Сравнили вонючие забитые автобусы и вагоны метро, такси с улукбеками за рулем со своей комфортной мощной тачкой
Завтра яша тарифы втрое поднимет, вот и покатаешься
Глупо сравнивать свое с чужим. В своем авто действуют твои правила, в такси и карше ты гость/клиент/кто угодно,но правила диктуешь не ты
Да с такими водилами как в такси молишься едешь чтобы вообще доехать, о чем вы
Вы этот шаблон во все темы вставляете как самоуспокоение?)
Сравнили вонючие забитые автобусы и вагоны метро, такси с улукбеками за рулем со своей комфортной мощной тачкой
Хорошо, что не все люди думают только о своих личных потребностях.
Нидерланды, Норвегия пересели на велосипеды граждане добираясь на работу.
Для чего это им? Да для экологии и здоровья населения + дороги свободные.
К примеру, скорая/пожарная не будет в пробке стоять.
Автобус/метро - альтернатива на зимнее время, сплоченность важна, чтобы во благо всего общетва делалось, при участии каждого.